![]() |
|
||||
|
|
Сегодня, 6.02., День Рождение у величайшего системного администратора всех времен и народов, верного сподвижника Кадета Биглера, пламенного борца за чистоту Интернета и помыслов его обитателей, санитара Леса ---- WWWictora. Витя! Поздравляю тебя с наступившим ДР! Желаю тебе здоровья крепчайшего, удачи непреходящей, денег непереводящихся, любви - нетускнеющей, детей - не болеющих! Пусть никогда не гаснут огоньки твоих серверов, пусть не виснут да не падают системы, созданные с подачи Билли и Линуса. С Днюхой, братишка! (И выпил). |
|
С днем рождения! Ура, товарищи! |
| ВВВиктора ссс ДДДнём РРРожжжения %))) И немедленно выпил |
|
Автор:
Штатский
Дата: 05.02.2005 23:29 |
|
Поздравляем!!! С!!!!!!!!! ДНЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
> to Уренгоец > Нижайший Вам поклон, маркиз Виктуар де Труа! (именинник понял, а если не понял, то к Лесу передом быстро!:-)))) Вить, с днюхой тебя! Буду в Москве 14-15, поздравлю лично, надеюсь. ---------------------------------------------------- offtopic Ты чего с выключенной аськой в тырнете делаешь? От любовниц скрываешься? ;) |
|
Автор:
vzbzdn
Дата: 06.02.2005 00:21 |
|
[C транслита] За WWW! ...Дзинь! |
|
Автор:
Колонель
Дата: 06.02.2005 01:00 |
| Витя, с днем рождения, здоровья и удачи тебе :) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 06.02.2005 02:08 |
|
С днем рождения! Всех благ! |
| Проздравлям-с!!!! |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 06.02.2005 07:11 |
| World-Wide-Wictor'а поздравляю с Днём Рожденья, желаю всех-всех благ, удачи, здоровья. Чтобы в семье и на работе всё было хорошо. Ну и этой, как её... зарплаты побольше! :))) |
|
> to Rembat > [C транслита] > С днем рождения! > Кстати, господа, а как такая инфа на сайт попадает? Именинник просит кого из друзей поздравить? Или ... че-то недремлеющее око? :-) ---------------------------------------------------- В данном случае, признаюсь, это было мое недремлющее око разведчика (которые, как и рембаты, бывшими не бывают!) О случаях просьбы кого-то, типа - "А поздравь-ка меня на Биглер.ру" мне, например, неизвестно. К сожалению, с WWWитей нас пока не назвать друзьями - лично встречаться пока (надеюсь что всё это - пока!) не доводилось. Но ровно в 23-45 я начал из дому коннектиться с провайдером, чтобы в 00-01 поздравить именинника в этот день первым ;). Не люблю, знаете ли, поздравлять заранее. А dial-up капризно выпустил меня в сеть только к 00-10. Ну, думаю, опоздал! А оказалось, что все проспали! ;р А сам Витя, наверняка, глушит водку ))))))) |
| С днюхой!!! Больших творческих успехов, здоровья и счастья в личной И семейной жизни! :)) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 06.02.2005 22:58 |
|
Многая лет и денег ! Ну, и здоровья. что характерно ... |
| ВВВиктор! ССС ДДДнем РРРождения! :о))) |
|
Автор:
Радист
Дата: 07.02.2005 09:04 |
|
ТриждыВитя!!!! С ДР тебя, всяческих радостей и радостных всякостей!!! 73!!! |
|
Эгегей-огого! Будь здрав, ТриждыВиктор, расти большой и красивый!!! Счастья тебе и процветания :)) |
| Поздравляю! |
|
Автор:
Olga
Дата: 07.02.2005 09:53 |
|
> to Матрос > Вить, тебя с Днем рождения. Всего тебе. Подарок в субботу. > ЗЫ дозвонится до тебя не могу > > > > Рембату > Учите матчасть (с) Кадет Биглер > Аська предупреждает за 2 дня. ---------------------------------------------------- Не знаю, у этого гоблина в аське никаких личных данных... :))) |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 07.02.2005 09:54 |
| Поздравляю, ВВВить! :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Wwwictor - ДР!
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |