![]() |
|
|
Автор:
CTO Xy
Дата: 04.09.2002 03:37 |
what da f@#$ is that? |
Автор:
tolyan
Дата: 04.09.2002 03:41 |
[C транслита] не знаю, наемник какоито что ли .... |
Автор:
Бодик
Дата: 04.09.2002 11:13 |
2 CTO Xy what da f@#$ is that? __________________________________________________ ______ That's EXACTLY what you mean !! The big F@CK UP !!! Прочитал 2-м товарисчам, бывшим "Диким гусям" и "Иностранный легион". Оченно впечатлились и огорчились минусами. Передано, по их гамблому мнению очень жизненно. Лицо, от имени которого писалось, скорей всего "Солдат удачи". Пришлось оправдывать товарисчей, накидавших минусов, незнанием специфики, кроме как СА, максимум войск ООН. Похоже, убедил ... Так что три +2 подряд - с моего компа... |
Автор:
BorisS
Дата: 04.09.2002 11:26 |
Накиданные минусы - скорее всего результат как раз того недоразумения, которое и тебе позволило проголосовать несколько раз. Кто-то ОДИН наставил огромное количество минусов. Рассказ своей жизненностью просто потрясает. Поставил +2. |
Автор:
Бодик
Дата: 04.09.2002 11:35 |
2BorisS Почему "недоразумения" ? Я когда голосую - кнопочки пропадают, когда повторно открываю - они снова тут. Куда лучше, чем у Вернера, мне кажется. Даже здесь не у всех дома компютера, потому очень удобно голосовать индивидуально нескольким с одного компа. Я проголосовал, и объяснил, что не накрутка, чтобы как раз админ не "почистил". А кстати, знаете, уже слушок пошёл, что у рашен дока занятные байки про совиет милитари :). Уже спрашивали, правда ли ? Городишко- то махонький, 20 тыщ. |
Автор:
Stroybat
Дата: 04.09.2002 12:17 |
Бодику: <А кстати, знаете, уже слушок пошёл, что у рашен дока занятные байки про совиет милитари :). Уже спрашивали, правда ли ? Городишко- то махонький, 20 тыщ.> Завидно, аж до соплей! А вот меня в Питере никто про мои байки не спрашивает. А городишко-то махонький, всего 5 миллионв :))) |
Автор:
Demigod
Дата: 04.09.2002 15:22 |
Если хоть кому-то, история показалось близкой, заставила лоб сморщиться - уже хорошо. Плюсы, минусы - неважно. Это и не смешная история вовсе, так - маленькое надгробие. "Не ходите дети в Африку гулять ..." (с) Чуковский |
Автор:
пЕлюлькин
Дата: 05.09.2002 14:37 |
http://www.demigod.com.ua/demigod.jpg Не ты ли? |
Мда, если этот полубог лежал перед этими негритосиками, то они добрые люди, что сначала не выпустили пару очередей, а потом уж разбираться. |
Бивер, ты злой, и не рыночник, вон, учись у Сильвера. Патроны стоят дешевле гранаты, и скорее всего у них там они за них строго не отчитываются. Тут другой вопрос, Хеклеры дороговатые трещетки для полиции африки, я считал, что там все больше с калашами бегают, благо мы напоставляли на долго, и китайские АК. |
Ты думаеш оно и бронированное? Тихо отползаю в бомбоубежище и меняю провайдера, на всякий случай :))) А вообще злой ты, еще раз подтверждение, я всего лишь оцених храбрость африканских зольдатиков, а ты сразу гранату. Распоясался ты под охраной зеленых :)) |
Автор:
Demigod
Дата: 05.09.2002 20:36 |
Приятно, что я вам понравился. Но я всего лишь автор, а не герой рассказа. Если вам нравятся мои фото, вот ещё: http://www.hpbt.org/albom/demigod.jpg и ещё www.demigod.com.ua/zhara.jpg Если вы решите создать фан-клуб, уведомите меня, я вышлю детские фото и личные вещи вышедшие из обихода. |
Не, на той ты как то внушительней, тут пообычней. Вот сам подкосил свою нараждающуюся славу :)) |
Автор:
Джуффин
Дата: 21.07.2003 03:27 |
Слава- хер с ней, а вот тот, кто в курсе, тот понимает, о чем речь. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 2002-09-03) Бум:бум:бум:...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |