![]() |
|
|
ЕЩЕ ДОБАВЛЮ-НАВЕЯЛО НА ВЫХОДНЫЕ НА ПОЛИГОНЕ ОСТАЛИСЬ МЕХ-ВОДЫ УЧЕБНЫХ ТАНКОВ И БМП ВО ГЛАВЕ С ПРАПОРОМ. ПРАПОР СТРОГО-НАСТРОГО НАКАЗАЛ ВСЕМ ,ЧТОБ НИКТО НИКУДА НЕ ОТЛУЧАЛСЯ И С ТЕМ УЕХАЛ НА ВЕЛИКЕ ДОМОЙ -В БАНЬКЕ ПОПАРИТЬСЯ. ДАЛЕЕ ВСЕ КАК У ТОВ. ПВОшника-ТОКА ВМЕСТО ТОРПЕДОЛОВА в качестве транспорта взяли БМП,ПРИХВАТИВ ВСЕ ПУЛЕМЕТЫ С ТАНКОВ(ЧТОБ НЕ УКРАЛИ!!!) |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.03.2011 20:59 Re: (от 24-03-2011) О бабуинизме, как явлении в ВМ.. |
На ютубе ролик был, на "Тюльпане" за 60 км за водкой приехали, решили "по чуть-чуть" принять в шалмане, а потом уже домой. Потом, в процессе разворачивания Тюльпана, снесли стенку шалмана и под крики и жесты продавщицы скрылись ,поднимая клубы снега. |
от меня - КЗ! в начале тяпничного дня оч порадовало... |
Цитата:
мне парни с нашего "угла" много хохмочек рассказывали, но я почему то от них трезвый не прихожу и забываю детали... |
Цитата:
|
КЗ |
Цитата:
|
Цитата:
Помнится, была история, как за водкой ЕЗДИЛИ на Ан-2 - в прямом смысле ездили, по шоссе, не взлетая.... Не помню, кто автор - где-то в сааамом начале времен, в 2002-2003 гг было. |
А я как-то к любимой поехал на МАN 19463commodor с 22 тоннами полистирола с Киева в Обухов, правда трезвый. Там расцепился и тягачом на Днепр. Назад правда пьяный и огородами. Дело было в пятницу, а в понедельник как штык стоял в терминале на Малинской. А с другой стороны какого хрена было в терминале парится все выходные если тебя всего в 60км ждёт любимая, шашлык и речка? Один хрен груз шёл с Турции и эту петлю в 120км я дописал в путёвку как пробег. Это было тем летом когда Ющенко по своей глупости ДАI (ГАИ) разогнал. У нас тогда на дорогах просто пердец шо творилось! Может конечно не в тему, но что-то вспомнилось вот и решил поделиться. Аффтару +2 |
Автор:
к-н Тушин
Дата: 25.03.2011 12:16 Re: (от 24-03-2011) О бабуинизме, как явлении в ВМ.. |
Учился я в Житомире (ЖВУРЭ), но почему-то родители решили, что в Киеве мальчику будет лучше (какая-то мамина родня, не уехавшая на тот момент, проживала в Киеве) и затеялись меня перевести в КВИРТУ. Мне же и в Житомире было неплохо: уютный город, красивые, веселые девчонки, друзья, окрестности, природа красивая. Чего от добра , добра желать. Опять же Противоракетная Оборона, это Вам не Радио-Технические Войска. Но папа, а особенно мама никаких возражений слушать не хотели. Илетом 81-го, после первого курса, пока практика, поехал я в КВИРТУ на собеседование. Для меня было главным отделаться, и для собеседователей было главным отделаться. Разошлись с миром, у меня полчаса до автобуса и полчаса до закрытия магазина. На все оставшиеся деньги купил три пузыря "Винницкой особой" и в родное училище. Как же меня хорошо встречали товарищи... Так далеко за водкой я никогда не бегал. Да. А история хорошая, понравилась. |
Чудотворцы, бля! Флотские - такие затейники (по прежнему)! |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет транспорта за водкой, рассказывали, что литерный поезд (то ли шишка, то ли нестандартное оборудование, то ли для ремонта на саянский алюминевый или СШГЭС) чуть ли не час на станции продержали, ждали, пока тепловоз ТМ-3 нашей ождбр дойдет до станции, освободив однопутку, народу водки не хватило, рванули не сразу предупредив диспетчера. Вроде кого-то сняли, комбрига или главинжа. |
[quote=к-н ........(какая-то мамина родня, не уехавшая на тот момент, ......) .......[/QUOTE] :D:D:D ну почему так?... Всего ОДНА фраза и все вопросы по национальности снимаются... :) А история тока на +1, половина потому что... Где про то как высаживались? как плацдарм захватывали... Где особенности интима с погранцами? |
Цитата:
|
Автор:
Jager
Дата: 03.04.2011 19:38 Re: (от 24-03-2011) О бабуинизме, как явлении в ВМ.. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Kor.
Дата: 11.04.2011 08:05 Re: (от 24-03-2011) О бабуинизме, как явлении в ВМ.. |
Рассказано здорово - нет вопросов. Резанул только отпуск матросов в 90 суток. Ну или 45+45. Четта я такого не упомню. впрочем - что с меня взять - я не подводник. |
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.04.2011 08:30 Re: (от 24-03-2011) О бабуинизме, как явлении в ВМ.. |
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 24-03-2011) О бабуинизме, как явлении в ВМ..
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |