Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Не стареют душой ветераны.. ;-) (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Viktorm
Дата: 29.06.2006 17:58
Сотрудники полтавского городского отделения Управления Министерства внутренних дел в Полтавской области 26 июня изъяли у жителя Полтавы противотанковую управляемую ракетную установку "ПТУРС", а также 410 снаряженных патронами пулеметных лент, ружье и патроны калибра 5,6 миллиметра. Об этом сообщил представитель центра по связям с общественностью УМВД в Полтавской области. По его словам, в ответ на оперативную информацию, милиция провела санкционированный обыск в доме 50-летнего пенсионера, на улице Позена в Полтаве. По итогам проведенной экспертизы выяснилось, что военный пенсионер хранил у себя дома арсенал оружия в боевом состоянии. Сейчас выясняется, для кого предназначался данный арсенал. Полковник в отставке утверждает, что боеприпасы, вынесенные им из военной части, где он служил, предназначены для продажи. Ракетный снаряд "ПТУРС" имеет дальность полета 1,5 километра. Ведется следствие.
==============================================
Даааа... С такими пенсионерами можно дать просраться всей галактике... ;-)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 25.04.2011 19:42
Re: Не стареют душой ветераны.. ;-)
Не нашел другой ветки, но тема подходящая.
Сегодня день рождения у моего деда, 88 лет. От Воронежа до Праги, батальонный минометчик, после войны работал до 79 лет.
На телефонные поздравления сказал "чего воду молоть, приезжай, поздравишь, выпьем". Поеду в среду, выпьем!
А за здоровье выпью сейчас.
Автор: Tintin
Дата: 25.04.2011 20:50
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Полковник в отставке утверждает, что боеприпасы, вынесенные им из военной части, где он служил, предназначены для продажи.
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Даааа... С такими пенсионерами можно дать просраться всей галактике... ;-)
Можно продацца всей галактике. Тока нахрен мы им нужны.
Автор: Tintin
Дата: 25.04.2011 20:53
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Можно продацца всей галактике. Тока нахрен мы им нужны.
Меня укусил АнтонТц...
Автор: Рядовой
Дата: 25.04.2011 20:57
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
И от меня поздравь деда. Мои все уже ушли.
Автор: Сапёр
Дата: 25.04.2011 21:09
Цитата:
Если позволишь - я присоединюсь! Дай бог здоровья! Как хорошо выпить за такого человека, сказав просто - вечная слава!
Автор: Коати
Дата: 25.04.2011 22:49
Цитата:
Не нашел другой ветки, но тема подходящая.
Сегодня день рождения у моего деда, 88 лет. От Воронежа до Праги, батальонный минометчик, после войны работал до 79 лет.
На телефонные поздравления сказал "чего воду молоть, приезжай, поздравишь, выпьем". Поеду в среду, выпьем!
Поздравляю дедушку, пусть живет до ста лет. А ведь наверняка с моим воевал, мой так же, Воронеж освобождал, потом Днепр форсировали, потом Прага. И войну в Чехии закончил. Работал тоже почти до 80-ти. Но он старше значительно был, на 20 лет.
Автор: юСтас
Дата: 25.04.2011 23:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А ведь наверняка с моим воевал
Вряд ли. Скорее, они оба с фашистами
Автор: серегин
Дата: 26.04.2011 08:21
Вчера смотрел с дочкой фильм о войне. Дитенышу 4 года. Спросила кто-такие партизаны. Начал объяснять, что на нашу страну напали фашисты. Объяснение было прервано вопросом-уточнением, с когтями? дальше без вопросов. У нас в этой войне учавствовали два моих деда и бабушка. Один дед ВВС-пилот штурмовика ИЛ-2, второй дед артилерист 45 мм. Бабушка старшина батальона ПВО. Уже все ушли. Дай бог здоровья живым, и память ушедшим.
Автор: Viktorm
Дата: 02.05.2011 18:32
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Меня укусил АнтонТц...
Надеюсь, в попу? ;-)

Часовой пояс GMT +2, время: 11:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Интернет-магазин тут подвесные горшки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100