![]() |
|
||||
|
|
Попался мне интересный фактик, имеющий прямое отношение к недавней дискуссии на сайте. 14 октября на встрече в Говардском университете профессор Камау Камбон (чернокожий ес-сно) приэвал к истреблению белой расы на планете - "We have to exterminate white people off the face of the planet to solve this problem." http://www.theconservativevoice.com/articles/article.html?id=9150 Обратите внимание: в заметке приведено также аналогичное высказывание двухлетней давности гарвардского профессора Ноэля Игнатиева. Собственно, меня не удивляет то, что черные университетские профессора стали позволять себе позволять подобные высказывания. Меня удивляет - и возмущает - абсолютное равнодушие к ним "широкой публики". Представьте на секундочку, какой мировой скандал поднялся бы, если бы белый профессор призвал к погололовному истреблению всех негров. Профессора-то съели бы вместе с говном - это точно. А эти спокойно продолжают преподавать. Так сказать, несут в массы "разумное, доброе, вечное". |
| Жаль, только сегодня пообещал своей проектной команде не ругаться матом :((( |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 28.10.2005 12:43 |
|
> to alexl > 2. Сефарды vs ашкенази. ---------------------------------------------------- Шо це таке? |
|
> to Интересующийся > > to alexl > > 2. Сефарды vs ашкенази. > ---------------------------------------------------- > Шо це таке? =============================== Поищите поиском "Алена" "Сефарды" "ашкенази". Алена давала очень информативный материал по этому вопросу. |
|
> to alexl > Предполагаю раздвоение ветки: > 1. "Больше всего на свете я ненавижу расизм и негров". Т.е. афроамериканцев. ---------------------------------------------------- Т.е. остальные негры нехай живут и плодятся? Не трогают этих уродов после их высказываний потому что вони не оберешься: начнут приплетать расовую нетерпимость и т.д. (имхо) |
|
> to Алена > Собственно, меня не удивляет то, что черные университетские профессора стали позволять себе позволять подобные высказывания. Меня удивляет - и возмущает - абсолютное равнодушие к ним "широкой публики". Представьте на секундочку, какой мировой скандал поднялся бы, если бы белый профессор призвал к погололовному истреблению всех негров. Профессора-то съели бы вместе с говном - это точно. А эти спокойно продолжают преподавать. Так сказать, несут в массы "разумное, доброе, вечное". ---------------------------------------------------- Видите ли, Алёна, если белый скажет такое, то он просто балабол. А балаболов не любят нигде. А у этих слова с делом не расходятся. Всё по честному. |
|
> to alexl >> to Интересующийся >>> to alexl >>> to Сефарды vs ашкенази. ---------------------------------------------------- >> Шо це таке? ---------------------------------------------------- > Поищите поиском "Алена" "Сефарды" "ашкенази". Алена давала очень информативный материал по этому вопросу. ================================= Самый развернутый ответ был здесь: http://www.bigler.ru/forum/read.php?f=2&i=67276&t=66653&page=4 (мой пост от 07-07-03 16:43) Впрочем, взаимоотношения ашкеназов и сефардов к данной теме отношения не имеют. |
|
> to kuch > Не трогают этих уродов после их высказываний потому что вони не оберешься: начнут приплетать расовую нетерпимость и т.д. (имхо) ---------------------------------------------------- присоединяюсь к этому мнению |
|
> to BratPoRazumu >> to kuch >> Не трогают этих уродов после их высказываний потому что вони не оберешься: начнут приплетать расовую нетерпимость и т.д. (имхо) ---------------------------------------------------- > присоединяюсь к этому мнению ================================== То есть, вы считаете такое положение вещей нормальным? |
|
> to Алена > > to BratPoRazumu > >> to kuch > >> Не трогают этих уродов после их высказываний потому что вони не оберешься: начнут приплетать расовую нетерпимость и т.д. (имхо) > ---------------------------------------------------- > > присоединяюсь к этому мнению > ================================== > То есть, вы считаете такое положение вещей нормальным? ---------------------------------------------------- оно, конечно же, НЕ нормально. |
|
Автор:
Olga
Дата: 28.10.2005 13:04 |
|
> to Алена > Попался мне интересный фактик, имеющий прямое отношение к недавней дискуссии на сайте. > > 14 октября на встрече в Говардском университете профессор Камау Камбон (чернокожий ес-сно) приэвал к истреблению белой расы на планете - "We have to exterminate white people off the face of the planet to solve this problem." > > http://www.theconservativevoice.com/articles/article.html?id=9150 > > Обратите внимание: в заметке приведено также аналогичное высказывание двухлетней давности гарвардского профессора Ноэля Игнатиева. > > Собственно, меня не удивляет то, что черные университетские профессора стали позволять себе позволять подобные высказывания. Меня удивляет - и возмущает - абсолютное равнодушие к ним "широкой публики". Представьте на секундочку, какой мировой скандал поднялся бы, если бы белый профессор призвал к погололовному истреблению всех негров. Профессора-то съели бы вместе с говном - это точно. А эти спокойно продолжают преподавать. Так сказать, несут в массы "разумное, доброе, вечное". ---------------------------------------------------- |
|
А что, у нас та же самая картина. Когда "гость с Кавказа", говорит: "русски, мы тебя будем резать, твой еда жрать, твой баб е...ть" - это проходит почти незамеченным. Когда русский говорит о том, что этого гостя надо остановить - то он скинхед и нацист. Пресса воет, захебываясь от внезапно привалившего счасться, власти делают осуждающие заявления, дают "особые поручения" прокуратуре (которая, заметим в скобках, должна вообще руководствоваться только законом) - словом, все при деле. Включая того самого кавказца... |
|
> to Алена > Впрочем, взаимоотношения ашкеназов и сефардов к данной теме отношения не имеют. ---------------------------------------------------- Извините, Алена, а разве в Израиле нет каких-то, так скажем, противоречий между африканскими (Эфиопия, Марокко) и "европейскими" евреями? Или все едины перед арабским/мусульманским экстремизмом? |
|
Автор:
Olga
Дата: 28.10.2005 13:46 |
|
> to Uncle Fedor > А что, у нас та же самая картина. > Когда "гость с Кавказа", говорит: "русски, мы тебя будем резать, твой еда жрать, твой баб е...ть" - это проходит почти незамеченным. > Когда русский говорит о том, что этого гостя надо остановить - то он скинхед и нацист. Пресса воет, захебываясь от внезапно привалившего счасться, власти делают осуждающие заявления, дают "особые поручения" прокуратуре (которая, заметим в скобках, должна вообще руководствоваться только законом) - словом, все при деле. Включая того самого кавказца... ---------------------------------------------------- У нас в Воронеже сразу морду набьют такому кавказскому гостю... :))) Они у нас весьма тихо себя ведут. Исподтишка только терракты на остановках устраивают, а чтобы прям вот так хамить в лицо - нет. |
|
Если бы люди всей Земли Да по негру грохнуть могли... Не сочтите за подстрекательство, это я песенку пою! )))) > to Olga > ---------------------------------------------------- > У нас в Воронеже сразу морду набьют такому кавказскому гостю... :))) Они у нас весьма тихо себя ведут. Исподтишка только терракты на остановках устраивают, а чтобы прям вот так хамить в лицо - нет. ---------------------------------------------------- Учитывая что у вас там недавно студента иностранного замочили - да, вряд ли кто рискнет залупаться )))) |
|
> to Uncle Fedor > А что, у нас та же самая картина. > Когда "гость с Кавказа", говорит: "русски, мы тебя будем резать, твой еда жрать, твой баб е...ть" - это проходит почти незамеченным. > Когда русский говорит о том, что этого гостя надо остановить - то он скинхед и нацист. Пресса воет, захебываясь от внезапно привалившего счасться, власти делают осуждающие заявления, дают "особые поручения" прокуратуре (которая, заметим в скобках, должна вообще руководствоваться только законом) - словом, все при деле. Включая того самого кавказца... ---------------------------------------------------- Когда шайка кавказского молодняка бьет морду русскому парню на дискотеке ("ти - русский чамо, здэсь наш места, поняль, билять!") - это "конфликт на почве личных неприязненных отношений". Когда этот русский пацан приводит своих друзей и они вместе бьют морды кавказским вьюношам - это, блин, такой же "конфликт". А когда из-за этого два микрорайона три дня стоят на ушах - это что? А менты надуваются от гордости - массовых беспорядков не допущено! А прокуроры разводят руками - кого и за что привлекать? А седобородые кавказские аксакалы, втихаря воспитывающие свой молодняк именно в традиции "русский - чмо", громко стонут про "межнациональную рознь"... Если люди, приехавшие к нам, не хотят жить по нашим законам и уважать наши обычаи, относятся к ним наплевательски, то появление среди нас скинхедов и нацистов закономерно и неизбежно. Потому что есть достаточно много людей, которые предпочитают радикальные способы решения любых проблем ("Девушка, вы могли бы полюбить радикала? - Ради чего?!"). И ведь что, сука, характерно - про злых скинхедов и нациков лиьеральная пресса все ухи прожужжала. Их даже судят и сажают иногда. А про аналогичные группировки, процветающие среди живущей в России кавказской молодежи, не слыхать. А насчет посадить - и подавно. Политкорректность? Если да, то видал я эту политкорректность на том самом предмете, который Лимонов у негра сосал. Если живущие на наши деньги правоохранительные органы не вынут мозги из задниц и не начнут с одинаковым рвением и страстью трахать как за высказывания типа "русски, мы тебя будем резать, твой еда жрать, твой баб е...ть", так и за лозунги "Россия - для русских!", все когда-нибудь (боюсь, что скоро!) кончится большой дракой. А если, наконец, начнут - вот это и будет настоящая политклрректность и равноправие всех граждан перед законом. |
|
Автор:
Интересующийся
Дата: 28.10.2005 13:53 |
|
> to Сапёр > Если живущие на наши деньги правоохранительные органы не вынут мозги из задниц и не начнут с одинаковым рвением и страстью трахать как за высказывания типа "русски, мы тебя будем резать, твой еда жрать, твой баб е...ть", так и за лозунги "Россия - для русских!", все когда-нибудь (боюсь, что скоро!) кончится большой дракой. А если, наконец, начнут - вот это и будет настоящая политклрректность и равноправие всех граждан перед законом. ---------------------------------------------------- ППКС! |
|
> to Алена > То есть, вы считаете такое положение вещей нормальным? ---------------------------------------------------- А в чем проблема? Американцы создали модель общества для себя, ну, и пользуются плодами созданного. |
|
> to Сапёр ... > А если, наконец, начнут - вот это и будет настоящая политклрректность и равноправие всех граждан перед законом. ---------------------------------------------------- Жаль только жить в эту пору прекрасную... |
|
> to alexl > Извините, Алена, а разве в Израиле нет каких-то, так скажем, противоречий между африканскими (Эфиопия, Марокко) и "европейскими" евреями? Или все едины перед арабским/мусульманским экстремизмом? ================================== Противоречия есть, конечно, но мне непонятно, какое отношение они имеют к поднятой проблеме. Впрочем, если Вы сформулируете свой вопрос поточнее - я отвечу, насколько смогу. Только чуть позднее - сейчас ухожу по делам. ЗЫ. К сефардам относят: "иранцев", "марокканцев", "йеменцев", "сирийцев", "египтян", "иранцев", "иракцев" и прочих арабских стран . Эфиопские евреи - фалаши - особая группа. |
|
> to Uncle Fedor > > to Сапёр > ... > > А если, наконец, начнут - вот это и будет настоящая политклрректность и равноправие всех граждан перед законом. > ---------------------------------------------------- > Жаль только жить в эту пору прекрасную... ---------------------------------------------------- Боюсь, что ты прав. |
|
Автор:
Olga
Дата: 28.10.2005 14:04 |
|
> to Алена > Собственно, меня не удивляет то, что черные университетские профессора стали позволять себе позволять подобные высказывания. Меня удивляет - и возмущает - абсолютное равнодушие к ним "широкой публики". Представьте на секундочку, какой мировой скандал поднялся бы, если бы белый профессор призвал к погололовному истреблению всех негров. Профессора-то съели бы вместе с говном - это точно. А эти спокойно продолжают преподавать. Так сказать, несут в массы "разумное, доброе, вечное". ---------------------------------------------------- Сами они там, сами, без посторонней помощи устроили на свою голову "расизм наоборот". Потому что когда нельзя черному сказать, что он черный - это неправильно, он от этого не побелеет. Мне скажут "белая" - меня это не заденет. А скажут "белая мразь" - заденет только последнее слово. Подняли говно на вилы, вот оно на голову и сыплется. Черные в Штатах всегда были инструментом. Сначала средством производства, потом - поводом и доводом в войне, потом - в политических играх. |
|
> to Алена > > to alexl > > Извините, Алена, а разве в Израиле нет каких-то, так скажем, противоречий между африканскими (Эфиопия, Марокко) и "европейскими" евреями? Или все едины перед арабским/мусульманским экстремизмом? > ================================== > Противоречия есть, конечно, но мне непонятно, какое отношение они имеют к поднятой проблеме. Впрочем, если Вы сформулируете свой вопрос поточнее - я отвечу, насколько смогу. Только чуть позднее - сейчас ухожу по делам. > ЗЫ. К сефардам относят: "иранцев", "марокканцев", "йеменцев", "сирийцев", "египтян", "иранцев", "иракцев" и прочих арабских стран . Эфиопские евреи - фалаши - особая группа ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Пусть не фалаши, но скажем темнокожие марроканские евреи и блондинисто-рыжие скандинавские - это две большие разницы (как впрочем и авторы данного выражения). Поэтому я и спросил нет ли что-ли такого "внутриизраильского" отношения черный-белый? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.10.2005 14:31 |
|
> to Сапёр > > to Uncle Fedor > И ведь что, сука, характерно - про злых скинхедов и нациков лиьеральная пресса все ухи прожужжала. Два года назад (или три уже?) Я сам их видел на Грушинском. Вполне себе шпана-шпаной. Из-за отсутствия "чуреков" пытались бить всяких там толкиенистов... Не знаю уж как в городе с этим сейчас, но надписи из крестов, свастик, "88" и просто "свободу Русси" (где двойное "с" стилизовано под молнни) делаются наверное, не студентами консерватории. И надписи появляются регулярно. Только вопрос ведь не в этом. Националистические и откровенно нацистские настроения активно присуьствуют в нашем обществе. Хотя бы здесь, на сайте... > Если живущие на наши деньги правоохранительные органы не вынут мозги из задниц и не начнут Увы. Менты очень даже кормятся за счёт этих "чёрных". Сами они не начнут. >с одинаковым рвением и страстью трахать как за высказывания типа "русски, мы тебя будем резать, твой еда жрать, твой баб е...ть", так и за лозунги "Россия - для русских!", все когда-нибудь (боюсь, что скоро!) кончится большой дракой. А если, наконец, начнут - вот это и будет настоящая политклрректность и равноправие всех граждан перед законом. Да. Здесь полностью согласен. И нам незачем далеко ходить за океан, чтобы бить морду черному профессору. У нас самих таких полно. ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Olga
Дата: 28.10.2005 14:39 |
|
> to kuch > Если бы люди всей Земли > Да по негру грохнуть могли... > > Не сочтите за подстрекательство, это я песенку пою! )))) > > > > to Olga > > ---------------------------------------------------- > > У нас в Воронеже сразу морду набьют такому кавказскому гостю... :))) Они у нас весьма тихо себя ведут. Исподтишка только терракты на остановках устраивают, а чтобы прям вот так хамить в лицо - нет. > ---------------------------------------------------- > Учитывая что у вас там недавно студента иностранного замочили - да, вряд ли кто рискнет залупаться )))) ---------------------------------------------------- Это началось еще в 80-е на уровне разборок ОПГ. Кавказцев вытеснили очень быстро, хоть и не без кровопролитий. Кое-кому из властных эшелонов не мешало бы и поучиться, перенять передовой опыт. |
|
> to Нивелировщик-геодезист ... > Только вопрос ведь не в этом. > Националистические и откровенно нацистские настроения активно присуьствуют в нашем обществе. Хотя бы здесь, на сайте... ... ================================= С нетерпением ждем примера общества в котором не присуствуют националистические настроения. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.10.2005 14:51 |
|
> to Uncle Fedor > > to Нивелировщик-геодезист > ... > > Только вопрос ведь не в этом. > > Националистические и откровенно нацистские настроения активно присуьствуют в нашем обществе. Хотя бы здесь, на сайте... > ... > ================================= > С нетерпением ждем примера общества в котором не присуствуют националистические настроения. ---------------------------------------------------- :) Я где-нибудь утверждал, что такие существуют? Я говорил, что далеко ходить не надо, чтобы всяким там проявителям расовой и национальной нетерпимости морду бить. :) Вот что я сказал. > to Olga > > to kuch > Это началось еще в 80-е на уровне разборок ОПГ. Кавказцев вытеснили очень быстро, хоть и не без кровопролитий. Кое-кому из властных эшелонов не мешало бы и поучиться, перенять передовой опыт. ---------------------------------------------------- О! А давайте жить по панятиям пацанским. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Olga > > > to kuch > > Это началось еще в 80-е на уровне разборок ОПГ. Кавказцев вытеснили очень быстро, хоть и не без кровопролитий. Кое-кому из властных эшелонов не мешало бы и поучиться, перенять передовой опыт. > ---------------------------------------------------- > О! А давайте жить по панятиям пацанским. ---------------------------------------------------- Кстати, если брать "реальных пацанов", а не отморозков, то у них действительно есть чему поучиться (как это ни противно признавать). У них "волчьи законы" и "понятия", но они ПО НИМ ЖИВУТ!!! Причем - пофигу, кто нарушает "закон" - "шестерка" или "пахан" - свистнули "сходняк", порешили судьбу человечка и тут же привели решение в исполнение. Если они бы растопыривали пальцы веером и кричали: "Да мы будем это чморье мочить в сортирах" и кроме брызганья слюной дело дальше не пошло - таких "паханов" любой "шестерка" послал бы нах. |
|
> to kuch > Кстати, если брать "реальных пацанов" ---------------------------------------------------- Поверь, там такая же политика, такая же борьба за власть, как и везде. Только другие ставки и масштабы. А терки про "романтику" и "правильность" прямой аналог официальной госпропаганды. |
|
> to BigMadFat > > to kuch > Поверь, там такая же политика, такая же борьба за власть, как и везде. Только другие ставки и масштабы. А терки про "романтику" и "правильность" прямой аналог официальной госпропаганды. ---------------------------------------------------- Кааак интересно! )))))))))) Расскажи! Ну расскажи, как там у них? А то я за два года так мало об них узнал! )))))) |
|
> to kuch > > to BigMadFat > > > to kuch > > > Поверь, там такая же политика, такая же борьба за власть, как и везде. Только другие ставки и масштабы. А терки про "романтику" и "правильность" прямой аналог официальной госпропаганды. > ---------------------------------------------------- > Кааак интересно! )))))))))) > Расскажи! Ну расскажи, как там у них? А то я за два года так мало об них узнал! )))))) ---------------------------------------------------- Смысл? Ты же сам всё знаешь. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Uncle Fedor > > > to Нивелировщик-геодезист > > ... > > > Только вопрос ведь не в этом. > > > Националистические и откровенно нацистские настроения активно присуьствуют в нашем обществе. Хотя бы здесь, на сайте... > > ... > > ================================= > > С нетерпением ждем примера общества в котором не присуствуют националистические настроения. > ---------------------------------------------------- > :) Я где-нибудь утверждал, что такие существуют? > Я говорил, что далеко ходить не надо, чтобы всяким там проявителям расовой и национальной нетерпимости морду бить. :) Вот что я сказал. ... ======================== Тогда в чем вопрос? |
|
1. Когда я слышу/вижу "...терки про "романтику" и "правильность"..." в духе Саши Белого, то я с кривой усмешкой вспоминаю на чем испокон веков, со времен фараонов египетских, держится вся оперативно-розыскная деятельность... на стуке... на элементарном стуке... "романтиков" и "правильных" пацанов друг на друга. Но это по сути оффтоп, не удержался, сорри. 2. Одно интересное замечание. Русские, в широком смысле слова (восточные славяне) достаточно быстро воспринимают ментальность других народов. Сравните русского из Ср. Азии и Прибалтики - это два разных, причем очень разных человека. ЛКНы же предпочитают жить замкнутым анклавом, своей деревней, со своими нравами, типа барана резать на улице в 2 км от Кр. площади, практически полное отрицание смешанных браков и т.д. и т.п. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Националистические и откровенно нацистские настроения активно присуьствуют в нашем обществе. Хотя бы здесь, на сайте... ---------------------------------------------------- Конечно. "Это только дубли у нас простые" - а мы - обычные люди. Со всеми свойственными нам. |
|
> to kuch > Убей Бобра - спаси Дерево! ))))))) > > Так, теперь давайте про водку и баб! ))))) ---------------------------------------------------- Напоминает старый анекдот про ПР. ПР спрашивает у Болконского, мол, как ему удается склонять женщин к постели без грязных намеков. Болконский и говорит, мол, поручик, надо сначала сказать женщине что-нибудь острое, потом - что-нибудь скользкое, потом поговорить о музыке.... А там и до секса разговор сам дойдет. ПР подходит к Наташе: "Наташа, шило, мыло, барабан! Идемте трахаться!" |
|
> to Ветеран СГВ > > ПР подходит к Наташе: "Наташа, шило, мыло, барабан! Идемте трахаться!" ---------------------------------------------------- Надо поговорить о погоде, о животных, о музыке... "Ой, какая милая у вас собачка! (пинает) Низко полетела, к дождю, наверное. А у меня дома барабан есть..." |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
"Убей белого - реши проблему"
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |