![]() |
|
||||
|
|
Вот сижу читаю календарь. И нахожу в одной из тем, что а Ulf у нас именинник, то. И никто кроме Макса его не поздравил . И в тему отдельную не вынес... Но до конца суток по Мск еще 5 мин , значит успеем :) Владимир Алексеевич, долгие Вам лета. Здровья и удачи. Жму лапу, обнимаю крепко! |
| Да! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. |
| !!!! |
|
Автор:
DDOS
Дата: 31.10.2007 06:58 |
| Поздравляю |
|
Автор:
Флайин
Дата: 31.10.2007 08:24 |
| Поздравляю! |
|
> to Матрос > Владимир Алексеевич, долгие Вам лета. Здровья и удачи. > Жму лапу, обнимаю крепко! ---------------------------------------------------- +7-492-54-3-56-62 Ты бы позвонил и поздравил, а то он и не прочитает... на всякий случай, тоже, поздравляю, и прошу сыграть на гитаре песенку "Пусть бегут неуклюже..." и прислать на ютуб...:))) |
|
*Once again, присоединяюсь. Как говорил один из моих командиров, офицер флота слишком много чего "должен" и "обязан", поэтому того, на что он "имеет право", ему остается только желать. Желаю успеть посмотреть на российский флот, в котором офицеру этого желать не надо, ибо оно у него, будущего, и так есть. Право на собственное мнение, право на инициативу, право на защиту офицерской чести, право на дуэль, ну и мелочи - право на достойное жалование, право на свободное время и пр. Счастья в личной, счастья в семейной (желаю, чтобы было и право самостоятельно решать, одно ли это и то же, или нет), денег как верных слуг вдумчивого и мудрого царя (все условия обязательны, иначе денег не будет), и доброй иронии по жизни. И здоровья, в той части, которое зависит от нас. |
| Поздравляю! |
| Поздравляю |
|
Автор:
Olga
Дата: 31.10.2007 09:47 |
| Поздравляю! |
| Поздравляю. |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 31.10.2007 10:04 |
| Поздравляю! |
| Здоровья! А всего остального - по желанию! |
| Ну, за новорожденного! |
| Поздравляю! |
|
> to Матрос > Вот сижу читаю календарь. И нахожу в одной из тем, что а Ulf у нас именинник, то. И никто кроме Макса его не поздравил . И в тему отдельную не вынес... Но до конца суток по Мск еще 5 мин , значит успеем :) > Владимир Алексеевич, долгие Вам лета. Здровья и удачи. > Жму лапу, обнимаю крепко! ---------------------------------------------------- опаньки! Богдан, тщательнЕе надо быть! в топике про праздник надводников сей факт был отражен. хотя и еще раз поздравить хорошего человека не в тягость. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 01.11.2007 06:03 |
| Всего ! От всего сердца ! :)) |
|
> to ПВОшник > > to Матрос > > Вот сижу читаю календарь. И нахожу в одной из тем, что а Ulf у нас именинник, то. И никто кроме Макса его не поздравил . И в тему отдельную не вынес... Но до конца суток по Мск еще 5 мин , значит успеем :) > > Владимир Алексеевич, долгие Вам лета. Здровья и удачи. > > Жму лапу, обнимаю крепко! > ---------------------------------------------------- > опаньки! Богдан, тщательнЕе надо быть! в топике про праздник надводников сей факт был отражен. > > хотя и еще раз поздравить хорошего человека не в тягость. ---------------------------------------------------- Во-во... Тем более я Алексеича еще курсантом помню :) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 02.11.2007 14:59 |
|
> to Матрос > > to ПВОшник > > > to Матрос > ---------------------------------------------------- > Во-во... Тем более я Алексеича еще курсантом помню :) ---------------------------------------------------- а что, Матрос, ты Ulfа ещё курсантом видел? |
|
> to Флайин > > to Матрос > > > to ПВОшник > > > > to Матрос > > > ---------------------------------------------------- > > Во-во... Тем более я Алексеича еще курсантом помню :) > ---------------------------------------------------- > а что, Матрос, ты Ulfа ещё курсантом видел? ---------------------------------------------------- Да, в далеких 90-х прошлого века, только курсантом был я :) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 02.11.2007 16:28 |
|
> to Матрос > > to Флайин > > > to Матрос > > > > to ПВОшник > > > > > to Матрос > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Во-во... Тем более я Алексеича еще курсантом помню :) > > ---------------------------------------------------- > > а что, Матрос, ты Ulfа ещё курсантом видел? > ---------------------------------------------------- > Да, в далеких 90-х прошлого века, только курсантом был я :) ---------------------------------------------------- это как раз понятно... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ulf'a с ДР!!!
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |