Автор:
archer
Дата: 03.06.2013 22:58
Re: Вопрос Nils-у
|
2.
Цитата:
|
Здесь я не могу делать заключения, я не интересуюсь законами.
|
Похоже, п.2 имеет место быть.
6.
Цитата:
|
При наличии подозрений и отсутствии документов человек может быть задержан.
|
И п.6, а как это выглядит в реальности, конечно, Нильса спрашивать бесполезно, как-то по его постам я не представляю его пьяным, без документов, бредущем по Стокгольму, не отвечающим на вопросы полицейских.
7.
Цитата:
|
Врачи действительно домой почти никогда не приходят. Про Скорую помощь бред, здесь все быстро и хорошо.
|
фифти-фифти, получается с п.7
8.
Цитата:
|
Система бесплатной медицины в Швеции достаточно запутанная.
|
И п.8, получается, соответствует. А Нильс в силу молодости и крепости здоровья (которое я желаю ему сохранить до глубокой старости) просто не приходилось (и пусть не приходится) испытать в полной мере.
9.
Цитата:
|
Ни епископы, ни лесбиянки мне не очень интересны. Т.е. это я не знаю.
|
И п.9 соответствует.
10.
Цитата:
|
Про министра интеграции правда (негру интересы негров естественно должны быть более понятны), второе предложение про образование и т.п. неправда.
|
Ага, 50 на 50. Единственное, что вызывает недоумение, так эта как раз позиция насчет "негру интересы негров естественно должны быть более понятны" - какая-то квинтэссенция толерастии. Министру правительства Швеции по делам негров хорошо бы руководствоваться интересами самих шведов, а не негров. Что хорошо иллюстрируется сотнями не давно сожженных машин.
11.
Цитата:
|
С судами ни в СССР, ни в Швеции (какой-либо еще стране) я не сталкивался. К юриспруденции я тоже отношения не имею и этой областью я не интересуюсь, т.е. здесь я ничего не могу сказать.
|
Получается, что близко к истине утверждения из п.11
14.
Цитата:
|
Это не зависть, но порядок. Действительно местная власть может предписать в какой цвет красить что-либо, чтобы не было беспорядка. Могут запретить что-либо строить, если это нарушит интересы соседей, я про это писал ранее.
|
Точно, я у Вас про это читал. ИМХО п.14 тоже соответствует.
И что получается. Из 14 пунктов, с учетом 50х50 - половина соответствует.
P.S.
17.
Цитата:
|
Если счет кажется неправильным, то это легко проверяется, зачем по этому счету платить.
|
18.
Цитата:
|
Про 5 лет я просто не знаю, о том, что я плачу, например, налог за мою квартиру в Санкт-Петербурге я писал ранее. Налоги действительно беруться за все, за что это как-либо возможно придумать.
|
Соответствуют.
|