![]() |
|
|
Я - безумня зверррь, поэтому и мысли у меня тоже не в себе. Кроме того - я слишком много читаю всякого мусора, и от этого у меня рождаются безумные идеи Итак! Поскольку через неделю я везу дитя к синему-синему морю, то предлагаю желающим скинуть мне адреса, и я им вышлю из города-героя Севастополя открытку со штампом, и каким-нибудь героическим видом. Не все ж электроны через кабели гонять - можно и вспомнить, что ящики в подъездах не только для рекламы Ж8) |
А ты настоящая выхухоль? А то вот так пришлем адреса, пароли, явки, а тут к нам кааак прибежит банда лишенцев??? смс-кой отправляю |
> to чокнутая выхухоль > Я - безумня зверррь, поэтому и мысли у меня тоже не в себе. Кроме того - я слишком много читаю всякого мусора, и от этого у меня рождаются безумные идеи > Итак! > Поскольку через неделю я везу дитя к синему-синему морю, то предлагаю желающим скинуть мне адреса, и я им вышлю из города-героя Севастополя открытку со штампом, и каким-нибудь героическим видом. ---------------------------------------------------- А при личной встрече ты не в состоянии изобразить какой-нибудь героический вид? Или ты собираешься высылать героические виды задержания тобой севастопольских хулиганов? |
> to чокнутая выхухоль > Не все ж электроны через кабели гонять - можно и вспомнить, что ящики в подъездах не только для рекламы Ж8) ---------------------------------------------------- Безумно хочу в Севастополь... И открытку тоже хочу... Только у меня даже почтового ящика нет :((( |
> to чокнутая выхухоль > > Поскольку через неделю я везу дитя к синему-синему морю, то предлагаю желающим скинуть мне адреса, и я им вышлю из города-героя Севастополя ---------------------------------------------------- Вот ведь - наслаждацца едет... Нет, чтобы в Стамбул заглянуть... |
> to Viktorm > > to чокнутая выхухоль > А при личной встрече ты не в состоянии изобразить какой-нибудь героический вид? Или ты собираешься высылать героические виды задержания тобой севастопольских хулиганов? ---------------------------------------------------- -Девушка, покажите мне кофемолку - Вы знаете, у меня с пантомимой как-то не очень :Ь Я собираюсь слать чудесные виды для возрадования души, а личная встреча - это не всегда получаецца. :Ь |
> to Главкор > > to чокнутая выхухоль > > Не все ж электроны через кабели гонять - можно и вспомнить, что ящики в подъездах не только для рекламы Ж8) > ---------------------------------------------------- > Безумно хочу в Севастополь... И открытку тоже хочу... Только у меня даже почтового ящика нет :((( ---------------------------------------------------- шо и живешь ты нигде? придет почтальонша и сунет открыточку под дверь!:) |
> to Главкор > > to чокнутая выхухоль > > Не все ж электроны через кабели гонять - можно и вспомнить, что ящики в подъездах не только для рекламы Ж8) > ---------------------------------------------------- > Безумно хочу в Севастополь... И открытку тоже хочу... Только у меня даже почтового ящика нет :((( ---------------------------------------------------- Так не бывает! А куда тебе приносят квитанции на кварплату? Ж8) |
> to чокнутая выхухоль > > to Viktorm > > > to чокнутая выхухоль > > > А при личной встрече ты не в состоянии изобразить какой-нибудь героический вид? Или ты собираешься высылать героические виды задержания тобой севастопольских хулиганов? > ---------------------------------------------------- > -Девушка, покажите мне кофемолку > - Вы знаете, у меня с пантомимой как-то не очень :Ь > > Я собираюсь слать чудесные виды для возрадования души, а личная встреча - это не всегда получаецца. :Ь ---------------------------------------------------- Про чудесные виды для возрадования это хорошо. Я бы даже сказал - отлично! Можно мне набор открыток с чудесными видами для возрадования? |
> to kuch > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Вот ведь - наслаждацца едет... Нет, чтобы в Стамбул заглянуть... > ---------------------------------------------------- > ...и обломаться! ---------------------------------------------------- (подозрительно) Это почему это? Мы бы ее в музей Обрезания сводили бы, феску бы с кисточкой подарили бы... |
> to kuch > > to чокнутая выхухоль > > ---------------------------------------------------- > Мне, мне! > igor (dog) kuch.ru ! ---------------------------------------------------- - Мальчик, ты где живешь? Какой у тебя адрес? - www.malchik.ru |
> to чокнутая выхухоль > ---------------------------------------------------- > Я собираюсь слать чудесные виды для возрадования души, а личная встреча - это не всегда получаецца. :Ь ---------------------------------------------------- Юль, ну а фотки будут же все равно, помимо открыток? |
> to Viktorm > > to чокнутая выхухоль > Про чудесные виды для возрадования это хорошо. Я бы даже сказал - отлично! Можно мне набор открыток с чудесными видами для возрадования? ---------------------------------------------------- (подозрительно) а какие виды тебя возрадуют? Ж8) |
> to чокнутая выхухоль > Так не бывает! > А куда тебе приносят квитанции на кварплату? Ж8) ---------------------------------------------------- Бывает. Квитанции кучей бросают на подоконник в подъезде... Газет-журналов я давно уже не выписываю, а раньше пользовался абонентским ящиком на почте. Года с 91, наверное... Ну, а потом ящик стал ненужен... |
> to Главкор > > to чокнутая выхухоль > > Так не бывает! > > А куда тебе приносят квитанции на кварплату? Ж8) > ---------------------------------------------------- > Бывает. Квитанции кучей бросают на подоконник в подъезде... Газет-журналов я давно уже не выписываю, а раньше пользовался абонентским ящиком на почте. Года с 91, наверное... Ну, а потом ящик стал ненужен... ---------------------------------------------------- ну давай, я пришлю тебе на п/о до востребования придешь, и кэээээк ее там востребуешь Ж8) |
> to Octopus > > to чокнутая выхухоль > > ---------------------------------------------------- > > Я собираюсь слать чудесные виды для возрадования души, а личная встреча - это не всегда получаецца. :Ь > ---------------------------------------------------- > Юль, ну а фотки будут же все равно, помимо открыток? ---------------------------------------------------- ото ж! |
Жаль, журнал не успеет выйти с рассказами про Севастополь. А так бы в море его кинула... |
> to чокнутая выхухоль > > to Viktorm > > > to чокнутая выхухоль > > > Про чудесные виды для возрадования это хорошо. Я бы даже сказал - отлично! Можно мне набор открыток с чудесными видами для возрадования? > ---------------------------------------------------- > (подозрительно) > а какие виды тебя возрадуют? Ж8) ---------------------------------------------------- Да-да! |
> to Главкор > Безумно хочу в Севастополь... И открытку тоже хочу... Только у меня даже почтового ящика нет :((( ---------------------------------------------------- Элементарно. Адрес ближайшего почтового отделения, до востребования, такому-то (Ф.И.О). |
> to Octopus > > Юль, ну а фотки будут же все равно, помимо открыток? > ---------------------------------------------------- > ото ж! ---------------------------------------------------- вот такие? :) http://fotoplenka.ru/users/rasstrelyat/100400/ |
> to чокнутая выхухоль > ну давай, я пришлю тебе на п/о до востребования > придешь, и кэээээк ее там востребуешь Ж8) ---------------------------------------------------- Я буду каждый день приходить на почту и спрашивать: "Мне ничего нет?" А почтовые работницы будут отвечать: "Пишут..." :о))) А потом вся деревня будет шептаться: "Вон, Главкору-то кака-тось девка аж с самого Севастополю письма пишет, а он кажинный день на почту бегает, спрашивает, нет ли чаво? Не иначе, флотская любовь евойная, он ить на флоте чо-то долго служил, подцепил там, поди, ково-то!" :о))) Я тебе ближе к вечеру адриск свой кину - щас побежал к дочери в больницу. |
> to чокнутая выхухоль > > to Octopus > > > > Юль, ну а фотки будут же все равно, помимо открыток? > > ---------------------------------------------------- > > ото ж! > ---------------------------------------------------- > вот такие? :) > > http://fotoplenka.ru/users/rasstrelyat/100400/ ---------------------------------------------------- Тьфу, блин! А у меня аж ручонки задрожали... |
> to Игорь Фролов > Жаль, журнал не успеет выйти с рассказами про Севастополь. А так бы в море его кинула... ---------------------------------------------------- там всякого добра и без журнала плавает немеряно :( |
> to чокнутая выхухоль > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > вот такие? :) ---------------------------------------------------- Ага, особенно вот это хороша - http://fotoplenka.ru/users/rasstrelyat/100400/1443012/#mainImageLink Это ж на ул. Суворова? |
> to Octopus > > to чокнутая выхухоль > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > вот такие? :) > ---------------------------------------------------- > Ага, особенно вот это хороша - > http://fotoplenka.ru/users/rasstrelyat/100400/1443012/#mainImageLink > Это ж на ул. Суворова? ---------------------------------------------------- не, на Советской это дворовая часть библиотеки им. Гайдара он мне очень у Матвеева нравится: http://matveev.iatp.org.ua/images/sev/16.jpg |
> to чокнутая выхухоль > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > не, на Советской > это дворовая часть библиотеки им. Гайдара --------- Блин, точно! Похожий дворик был на Суворова, только там двухэтажный дом. Как раз рядом с моим детсадом :-)) > он мне очень у Матвеева нравится: ---------------------------------------------------- Ага, с балкончика СО ГОИНа фотографировал. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.03.2008 15:24 |
> to чокнутая выхухоль > > to Главкор > > > to чокнутая выхухоль > > > Так не бывает! > > > А куда тебе приносят квитанции на кварплату? Ж8) > > ---------------------------------------------------- > > Бывает. Квитанции кучей бросают на подоконник в подъезде... Газет-журналов я давно уже не выписываю, а раньше пользовался абонентским ящиком на почте. Года с 91, наверное... Ну, а потом ящик стал ненужен... > ---------------------------------------------------- > ну давай, я пришлю тебе на п/о до востребования > придешь, и кэээээк ее там востребуешь Ж8) ---------------------------------------------------- Купи ему лучше ящик почтовый в Севастополе. Голубенький такой. И пришли. Только это уже посылка будет. А в ящике -- открытка. Прийдёт Главкор на почту, вскроет посылку... |
> to чокнутая выхухоль > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > не, на Советской > это дворовая часть библиотеки им. Гайдара ---------------------------------------------------- Юль... Это, наверное, все-таки на Суворова... Дворик библиотеки, хвала Будде, я с восьми лет знаю, и вход в него все-таки со стороны ул. Суворова... Советская-то дальше. |
> to Octopus > > to чокнутая выхухоль > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > не, на Советской > > это дворовая часть библиотеки им. Гайдара > ---------------------------------------------------- > Юль... Это, наверное, все-таки на Суворова... Дворик библиотеки, хвала Будде, я с восьми лет знаю, и вход в него все-таки со стороны ул. Суворова... Советская-то дальше. ---------------------------------------------------- ну, все может быть у меня зрительная память хорошая, а на названия - ни к черту вобщем, если встать к площади Ушакова спиной, по правую руку будет библиотека, по левую - какой-то банк и вот та улица, что между Б.Морской слева, и Ленина справа, будет та самая, на которой этот дворик он по правую руку сразу после окончания бокового фасада, и от улицы отгорожен ступенчатой стенкой дикого камня, роста в полтора высотой точно такая же стенка - слева, и на ней висят доски "Севинфо" (как-то так), с доперестроечных времен еще :) У меня потому в памяти и повязалось, что советские доски на советской улице :) |
Автор:
Olga
Дата: 14.03.2008 15:42 |
> to чокнутая выхухоль > > to Главкор > > > to чокнутая выхухоль > > > Не все ж электроны через кабели гонять - можно и вспомнить, что ящики в подъездах не только для рекламы Ж8) > > ---------------------------------------------------- > > Безумно хочу в Севастополь... И открытку тоже хочу... Только у меня даже почтового ящика нет :((( > ---------------------------------------------------- > Так не бывает! > А куда тебе приносят квитанции на кварплату? Ж8) ---------------------------------------------------- Ему их вручает мировой судья! :)) Оптом за три года! :)) |
> to чокнутая выхухоль > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > ну, все может быть > и вот та улица, что между Б.Морской слева, и Ленина справа, будет та самая, на которой этот дворик --------------- Суворова :-)) > У меня потому в памяти и повязалось, что советские доски на советской улице :) ---------------------------------------------------- Они параллельно идут - ул. Суворова и ул. Советская :-) |
Автор:
Olga
Дата: 14.03.2008 15:53 |
> to kuch > > to Olga > > ---------------------------------------------------- > > Ему их вручает мировой судья! :)) Оптом за три года! :)) > ---------------------------------------------------- > Я хотел сказать "Через суд!", но побоялся проклятия Кадета! :) ---------------------------------------------------- Мы ж любя... :)) |
> to Нивелировщик-геодезист > Купи ему лучше ящик почтовый в Севастополе. Голубенький такой. И пришли. Только это уже посылка будет. > А в ящике -- открытка. Прийдёт Главкор на почту, вскроет посылку... ---------------------------------------------------- "А если вы на него бочку катить станете - то этим уже трансагенства занимаются" (с) Почтальон Печкин Ж8) |
> to dazan > > to чокнутая выхухоль > > > и вот та улица, что между Б.Морской > ---------------------------------------------------- > > а на Б. Морской, по сведениям сигуранцы, находится агенство недвижимости... ---------------------------------------------------- там вообще чего только не находится Ж8) почтамт с интернетом, например %) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Каждому - по почте!
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |