![]() |
|
||||
|
| Собираемся быть в Новосибирске с 22 по 27 августа. Будем рады видеть представителей новосибирской фракции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, мы до 4 ноября пребываем в столице Сибири. Если есть желание пересечься - пишите, будем рады устроить выездное заседание фракции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Красноярцы не согласятся. |
|
Есть мнение: Новосибирск – город потрясающий и удивительный. Географически – центр России (на Красном проспекте есть Часовня, символизирующая это). По численности жителей - самый большой в Сибири (и третий по стране). Культурная, научная, производственная столица Сибири. |
|
Цитата:
надо у каждого "центра" отдельно спрашивать -- что они считали и как ПС. при изменении границ России центр должен сместиться. так что центр "на какое число?" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Нет, к сожалению, не доберемся. Мы к домашним приехали, времени очень мало. У вас мединститут есть? Хороший? |
|
Цитата:
Цитата:
Но, на мой взгляд, если сравнивать с "окрестными" городами, Томский мед - лучший. |
|
Товарищи представители Новосибирской фракции! Санитар уже с воскресенья по среду будет на своей исторической родине. Если есть желание пересечься: +7-913-932-вызов пожарных - Большой Террор. На форуме, скорей всего, появляться не сможет. |
| Я, к сожалению, "на карантине". Младший из школы ОРВИ приволок. На всех. В таких случаях у нас на работе принято, оповестив начальника, "сидеть дома и не таскать заразу". Удалёнка, в общем, благо ИТшники. Потому - пусть вам будет хорошо в Нске, но вот личная встреча - в другой раз :) |
|
Цитата:
Лично мне "хорошо" в Питере, Санитар один поехал. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |