![]() |
|
||||
|
|
Автор:
ДЛБ
Дата: 12.08.2008 02:44 |
|
Группа военнослужащих НОАК в ночь на 13 августа 1969 года вторглась на территорию Казахской ССР в районе заставы "Жаланашколь" (Восточный пограничный округ, Уч-Аральский отряд), продвинулась на 600 метров и окопалась. ---------------------------------------------------- Интресно, а на что расчитывали китаёзы? |
|
Автор:
dab
Дата: 12.08.2008 09:06 |
| Насколько я помню таких "провокаций" были десятки и это результат, мягко говоря, неадекватной внешней политики Хрущева, он не только испортил отношения со многими соседями, но поставил мир на грань ядерной войны |
|
> to dab > Насколько я помню таких "провокаций" были десятки и это результат, мягко говоря, неадекватной внешней политики Хрущева, он не только испортил отношения со многими соседями, но поставил мир на грань ядерной войны ---------------------------------------------------- Это был результат неадекватной внутренней политики тогдашнего руководства КНР - Культурная революция, массовые политистерики и все такое. Великое чудо, что из детей, изуродованных маоистским психозом, выросли нормальные люди. Лично я очень сильно опасался, что когда эти детки подрастут, сохранив всех маоистских тараканов в головах, они дадут просраться всему шарику. К счастью, не случилось. |
|
> to Кадет Биглер > Лично я очень сильно опасался, что когда эти детки подрастут, сохранив всех маоистских тараканов в головах, они дадут просраться всему шарику. > К счастью, не случилось. ---------------------------------------------------- ну так (не к ночи будь сказано) о них рано говорить в прошелшем времени |
|
> to Дубль > ну так (не к ночи будь сказано) о них рано говорить в прошелшем времени ---------------------------------------------------- Нет, к счастью, развитие страны пошло в другом направлении. |
|
Автор:
Kotyara
Дата: 12.08.2008 11:39 |
| Но просраться они нам еще дадут... В другом направлении. |
|
> to Kotyara > Но просраться они нам еще дадут... В другом направлении. ---------------------------------------------------- Ай, баюс-баюс! |
|
> to Кадет Биглер > > to Kotyara > > Но просраться они нам еще дадут... В другом направлении. > ---------------------------------------------------- > Ай, баюс-баюс! ---------------------------------------------------- "но изрубили эти детки Очень многих на котлетки" (с) :))))))))))))) вспомнилось.. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 12.08.2008 11:53 |
| По поводу политики Хрущева - к моменту вторжения Хрущев уже 4 года был пенсионером. |
|
Автор:
Tarantoga
Дата: 12.08.2008 12:36 |
|
> to Kotyara > Но просраться они нам еще дадут... В другом направлении. ---------------------------------------------------- Сушеные кальмары? Консервы? Уже дают. |
|
Цитата:
Некто "шибко умный" предложил привлечь китайцев к строительству Олимпийского Сочи. Ткачёв встал на дыбы: построить то они, мол, построят, а как я их потом отсюда выселять буду? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2Кадет Биглер Эта китайская зараза - как тараканы. В Уфе, например, лет семь назад появились пара торговцев-китайцев. Теперь, насколько я знаю, Затонский рынок принадлежит им, как и пол-Затона. Дома, семьи, слуги... |
|
Цитата:
|
|
Vpolne vmenyaemye rebyata, ves'ma umnye, rabotyashhie, kstati potryasayushhie magaziny derzhat. Da, ne v primer vam o rodine nikogda unizitel'no ne otzyvayutsya, vseegda znayut i pomnyat otkuda oni. I pri vsem pri jetom ochen' nadezhnye kak grazhdane toj strany gde zhivut. Pishu kak znayu, po opytu NYC |
|
Цитата:
Вот, например : http://www.translit.ru/ 2. "Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство. " Вам известно, кто это сказал, когда и по какому поводу? :) Вобщем, такие "высказывания о Родине" - это давняя российская традиция :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 12-08-1969: Группа военнослужащих НОАК в...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |