![]() |
|
|
Окорок! Ебёныть! Ты подходишь к осознанию своей мудрости. Классный возраст: сзади много, а впереди - всё самое интересное! И умный. Присядь рядом со своими друзьями , выбери минутку и подумай о всех - кто тебя помнит и кого помнишь ты. Здоровья тебе и живи- нам на радость. ПыСы ( Родителей с собой поздравил?) Я |
> to Ёжик > Поздравляю!! > > (и в торжественном строю проходят неспешные прибалты:)) ---------------------------------------------------- Военный! С берегов Балтокеана позравления пришли на 16 минут раньше от твоих. Так кто неспешен?? А ездим быстрее - потому, что не успеваем переставить ноогу с педали газа на педаль тормооза! гыгыгы |
Автор:
vzbzdn
Дата: 19.06.2004 15:06 |
[C транслита] Аа! За енергетиков! (прикладываясь к 4л бидончику :) |
Автор:
Колонель
Дата: 19.06.2004 15:58 |
> to Сильвер > Мне сегодня 35 лет. ---------------------------------------------------- От души поздравляю :) |
Зильбер-сан, с Днем Рож.! |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 19.06.2004 23:04 |
Сильвер! С днем варенья! Вы - удивительно симпатичный мне персонаж. Думаю, что и человек тоже. Дай Вам Бог всего. И еще одного ребенка. |
> to Трубадурочка > И еще одного ребенка. ---------------------------------------------------- Вот уж пожелала так пожелала :) |
Уважаемий СИЛЬВЕР!!! Всегда приятно поговорить с умним человеком, даже не разделяющий одинаковую позицию (так даже еще приятнее)! Еще приятнее пожелать умному человеку успех, щастие, здоровье и все остальное хорошего много, много раз! Так что, желаю тебе все етого. ---------------- (Ей, есть или будут теми, на котором мы на одно мнение!) :) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 20.06.2004 00:07 |
Поздравляю!!! |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 20.06.2004 00:36 |
> to Ямадзакура > > to Трубадурочка > > И еще одного ребенка. > ---------------------------------------------------- > Вот уж пожелала так пожелала :) ---------------------------------------------------- Не придирайся. От души пожелала. |
> to Сильвер > Мне сегодня 35 лет. От всей души позлравляю! И живи столько лет, сколько энергии проходит через тебя!!! |
Автор:
Stroybat
Дата: 20.06.2004 12:09 |
Поздравляю, Игорь! Самые лучшие пожелания! |
Игорёк, с ДР, жаль, что не смог лично засвидетельствовать, но ты приезжай, исправлюсь... |
> to Борода > Лучше поздно, чем никогда. > Поздравляю от всей. И желаю всего. Всегда. > И чтобы. > А отметим в сентябре, когда приедешь. Ракию настоял на кориандре, на девясиле, на фиговых листьях и на кофе. Нажремся - мама не горюй! ---------------------------------------------------- Рецепт можно? В обмен на старорусскую . Хотя где я фиговые листья достану в Киеве? |
Автор:
Лёньчик.
Дата: 20.06.2004 14:27 |
Как всегда, с опозданием (а ведь по сути - должен был первым поздравить) присоединяюсь. До 120. |
> to Борода > А отметим в сентябре, когда приедешь. Ракию настоял на кориандре, на девясиле, на фиговых листьях и на кофе. Нажремся - мама не горюй! ---------------------------------------------------- Во гады-то... :-) Игорь, присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. Надеюсь, что голова после вчерашнего не очень бо-бо :-) |
> to Матрос Ракию настоял на кориандре, на девясиле, на фиговых листьях и на кофе. Нажремся - мама не горюй! > ---------------------------------------------------- > Рецепт можно? В обмен на старорусскую . Хотя где я фиговые листья достану в Киеве? ---------------------------------------------------- Какой, к шутам, рецепт? Берется водка, один литр (можно и чачу), заливается горсть мелко нарезаного листа фиги, из которого предварительно удалены более толстые жилки. Не держать на свету. Через 7-10 дней процеживается и потребляется во благоутробие. Вот насчет фиги - написал, но вроде не совсем уверен. Щас в словаре посмотрю. Блин! Я ж знал - дураком родился, дураком и помру. Инжира лист, инжира! А вкус потом - вроде инжир лопаешь :-) Тем же макаром заливается девясил, только его надо держать подольше - с месяц. Опять же из расчета горсть на литр. А кофе и кориандр - по столовой ложке зерен, разбитых пестиком. В кофейную настойку еще можно один порошок ванилии добавить. А что старорусская? |
> to Alex >> ---------------------------------------------------- > Во гады-то... :-) > Игорь, присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. Надеюсь, что голова после вчерашнего не очень бо-бо :-) ---------------------------------------------------- А его в Кубинку на лечение повезли. |
> to Матрос > А что такое девясил? ---------------------------------------------------- Так. Придется, видимо, на старости лет возвращаться к истокам. Кандидатскую, что ли, сбацать, по флоре и фауне в двух языках? Девясил - это приправа такая. В моем словарике не смог ее найти. У нас ее в уху обязательно кладут. Завтра может свяжусь со знающими людьми, доложу. |
> to Борода > > to Матрос > > А что такое девясил? > ---------------------------------------------------- > Так. Придется, видимо, на старости лет возвращаться к истокам. Кандидатскую, что ли, сбацать, по флоре и фауне в двух языках? > Девясил - это приправа такая. В моем словарике не смог ее найти. У нас ее в уху обязательно кладут. Завтра может свяжусь со знающими людьми, доложу. ---------------------------------------------------- Не парся, девясил он и есть девясил... |
Нда, похоже, въехал я пальцем в небо. Перекрестный поиск по Сети дал ответ, что растение называемое девясилом по-русски, однозначно не то, которое я имел в виду. Судя по всему мое растение зовется по-русски борщевик сибирский, Heracleum sibiricum http://yadflora.hotbox.ru/128.html http://nagual.pp.ru/~brand/MZN/novost175.html http://gw.neisri.magadan.ru/academnet/infocentr/f_f/flora/vyssh_rast/Heracleum.htm Ух ты, блин, однако какой я яд сотворил, а? :-) |
> to Боец НФ > > to Борода > > Ух ты, блин, однако какой я яд сотворил, а? :-) > ---------------------------------------------------- > А мог бы и куриную слепоту положить :) ---------------------------------------------------- Зато ракия вкууууусная, ммммм... |
Вот что говорит г-н Даль: Растение Acanthus или Heracleum (sphondylium et sibiricum), борщевник, пучки, бодран, роженец, опаль, вонючка, коего стебли едят сырьем; болячешная трава. Был бы борщевник, да снидь, и без хлеба сыты будем, дразнят чуваш. Полевой борщ, растение Pastinaca sativa, па(у)старнак, поповник, козелки. Борщевка ж. один стебель, ствол борщевника. Чуваши йе? |
> to Борода > Чуваши йе? ---------------------------------------------------- Татары е. Борщевник, есть такая у нас трава. С девясилом общего не имеет. Хотя в спиртные напитки закладывается обычно девясил, о водках/бальзамах с борщевником не слышал. Борода, вопрос есть, даже 2. 1) Что такое болгарская буза? 2) Этнический ли ты болгарин? А если да, откуда русский язык такой шикарный? Мне, как переводчику, интересно... |
to all Спасибо всем за поздравления и пожелания. Приславшим/передавшим/преподнесшим подарки - отдельная благодарность. Спасибо вам всем PS Прошу прощения, но раньше в Инет выйти никак не получалось - ДР, Кубинка, проводы уезжающей мамы - все вместе не оставило возможности. ==================== > to alien > Классный возраст: сзади много, а впереди - всё самое интересное! ---------------------------------------------------- Спасибо, я на возраст тоже не жалуюсь. ;-)) А тех, кто мне дорог, я периодически вспоминаю. ============================ > to cancerman > Поздравляю! Чесслово! От всей души с размаху! ---------------------------------------------------- > to Матрос > Игорек! > Вообчем всего тебе саммого - саммого! А главное Здоровья и Удачи!! ---------------------------------------------------- > to dazan > Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья тебе и твоей семье! ---------------------------------------------------- > to Ёжик > Поздравляю!! ---------------------------------------------------- > to akg > С Д.Р.! ---------------------------------------------------- Спасибо, мужики! ============================= > to vzbzdn > Аа! За енергетиков! (прикладываясь к 4л бидончику :) ---------------------------------------------------- За такой тост - просто грех не выпить. :-)) Присоединяюсь! =================== > to Колонель > От души поздравляю :) ---------------------------------------------------- > to Ямадзакура > Зильбер-сан, с Днем Рож.! ---------------------------------------------------- И вам мулцумеск (по русски - спасибо тож) :-)) ============================= > to Трубадурочка > Сильвер! С днем варенья! Вы - удивительно симпатичный мне персонаж. Думаю, что и человек тоже. Дай Вам Бог всего. И еще одного ребенка. ---------------------------------------------------- Спасибо. Особенно за пожелание. :-)) ====================== > to bg > Уважаемий СИЛЬВЕР!!! > Всегда приятно поговорить с умним человеком, даже не разделяющий одинаковую позицию (так даже еще приятнее)! > Еще приятнее пожелать умному человеку успех, щастие, здоровье и все остальное хорошего много, много раз! > Так что, желаю тебе все етого. > ---------------- Спасибо. Вообще, моё решительное убеждение: чтобы не бросаться друга из-за разности во мнениях и оценках стоит ПРОСТО получше узнать друг друга. ЗЫ Ну, может и не всегда, но очень часто это срабатывает. :-)) ================ > (Ей, есть или будут теми, на котором мы на одно мнение!) :) ---------------------------------------------------- В этом я и не сомневаюсь. ===================== > to Vova, the Doc > Поздравляю!!! ---------------------------------------------------- Ну. тебе я уже очно ответил! Но все авно - спасибо! ====================== > to Your Old Sailor > От всей души позлравляю! И живи столько лет, сколько энергии проходит через тебя!!! ---------------------------------------------------- Ты чего? Столько и вся жизнь на Земле не насчитывает!!! ===================== > to Rembat > Игорь, поздравляю! > Общего у нас с тобой гораздо больше, чем различий: оба мы с тобой ПОСЛЕДНИЕ студенты, отбарабанившие на полную катушку. ---------------------------------------------------- Знаешь, я убежден, что ОБЩЕГО у нас намного больше. :-)) ЗЫ Вот доберусь я до вас ( в штатах) - там и попьём... тьфу, ты - узнаем друг друга ещё лучше! ;-)) ======================== > to Борода > Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю от всей... > А отметим в сентябре, когда приедешь. Ракию настоял на кориандре, на девясиле, на фиговых листьях и на кофе. Нажремся - мама не горюй! ---------------------------------------------------- Бр-р-р! Даже страшно стало! :-))) Но все равно - меня не запугаешь, приеду обязательно! ===================== > to Stroybat > Поздравляю, Игорь! > Самые лучшие пожелания! ---------------------------------------------------- Спасибо! ну, с тобой мы еще не раз сможем обмыть это очно! Думаю, что в самом скором времени! ;-) =================== > to тащторанга > Игорёк, с ДР, жаль, что не смог лично засвидетельствовать, но ты приезжай, исправлюсь... ---------------------------------------------------- Спасибо! Куда ж я денусь? Приеду, ессно! :-)) ===================== > to Лёньчик. > Как всегда, с опозданием (а ведь по сути - должен был первым поздравить) присоединяюсь. > До 120. ---------------------------------------------------- Сэнкс! А разреши уточнить: ста двадцати чего? Лет, килограммов, детей ?.. Ой, сказал, и сам испугался! ;-)) ==================== > to Alex > Игорь, присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с опозданием. Надеюсь, что голова после вчерашнего не очень бо-бо :-) ---------------------------------------------------- Спасибо. важно не когда, а с каким чуством, ИМХО. Знаешь, не болит совершенно! Тем более, что сегодня после Кубинки мы ПРОДОЛЖИЛИ! Вот только в сон тянет... |
> to Боец НФ > Борода, вопрос есть, даже 2. > 1) Что такое болгарская буза? ----------------------- Это такой густой напиток на просе. В начале сладкий, а как перестоит начинает бродить. Но выше градусов 3-4 не подымается, собака... > 2) Этнический ли ты болгарин? А если да, откуда русский язык такой шикарный? Мне, как переводчику, интересно... ---------------------------------------------------- Так от вас же, ребята, от вас. А болгарин я конечно этнический, если можно так сказать при одной бабке немке, другой гречанке с албанскими корнями, не считая прямого происхождения от Ричарда Львиное сердце, заночевавшего как-то раз в деревне Малый Извор... |
Автор:
Алекс-блин-юниор
Дата: 20.06.2004 20:40 |
Игорь, поздравляю. Желаю тебе свершений, в твоих самых смелых замыслах. |
Автор:
Трубадурочка
Дата: 20.06.2004 22:26 |
> to Борода > А болгарин я конечно этнический, если можно так сказать при одной бабке немке, другой гречанке с албанскими корнями, не считая прямого происхождения от Ричарда Львиное сердце, заночевавшего как-то раз в деревне Малый Извор... ---------------------------------------------------- Вот, значит, откуда богатыри берутся... тевтонские и эллинские гены, плюс харизматик в предках... мда... интересно девки пляшут... |
Автор:
Штатский
Дата: 20.06.2004 23:18 |
Поздравляю, теска, с днеи рождения! Вот и стал ты на год взрослей, и пора настает.... Отличный возраст, оставайся в нем подольше. |
Автор:
Регент
Дата: 21.06.2004 00:14 |
Хоть и с опозданием, но - с днём рожденья, дорогой. Здоровья, счастья, и удачи. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
ДР Сильвера
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |