![]() |
|
|
Автор:
Маке
Дата: 14.06.2004 05:04 |
Пач-чиму Молотов был уверен, что Германия не нападет? |
Автор:
Дмитрий С.
Дата: 14.06.2004 08:49 |
> to Маке > Пач-чиму Молотов был уверен, что Германия не нападет? ---------------------------------------------------- Па-па-па-патамучта при та-а-а-а-ком начальнике не особенно-то иначе и подумаешь.... Как думал ОН, так думали и остальные. |
[C транслита] > то Сергей > А сейчас Чубайс нас уверяет, что НАТО на нас не нападёт. История повторяется один в один, только вместо угрозы от Японии имеем китайскую угрозу. ---------------------------------------------------- Да, угроза ввода польских или эстонских войск велика, как никогда. Сделайте одолжение, причину дайте. Или хотя бы повод. |
Автор:
Eilinis
Дата: 14.06.2005 08:59 |
[C транслита] > то Сергей > А сейчас Чубайс нас уверяет, что НАТО на нас не нападёт. История повторяется один в один, только вместо угрозы от Японии имеем китайскую угрозу. ---------------------------------------------------- Что курили? Хорошо заносит. |
Автор:
Хорёк
Дата: 14.06.2005 11:53 |
Да, только вот в конце сообщения ТАСС говорилось, что концетрация советских войск на западной границе СССР не носит враждебного Германии характера. Манёвры просто. |
> to mercury > > to Маке > > Пач-чиму Молотов был уверен, что Германия не нападет? > ---------------------------------------------------- > > щаз меня запинают и заплюют, но... ... =============================== Лениво... проще из маузера... или вообще вас для коллекции оставить... Тем более, что общаться с собеседником через год тут уже пробовали неоднократно, но через три года - это уже музейная редкость... :-) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 18.06.2007 15:23 |
> to mercury > > to Маке > > Пач-чиму Молотов был уверен, что Германия не нападет? > ---------------------------------------------------- > > щаз меня запинают и заплюют, Тьфу! |
> to Uncle Fedor > > to mercury > > > to Маке > > > Пач-чиму Молотов был уверен, что Германия не нападет? > > ---------------------------------------------------- > > > > щаз меня запинают и заплюют, но... > ... > =============================== > Лениво... проще из маузера... или вообще вас для коллекции оставить... > Тем более, что общаться с собеседником через год тут уже пробовали неоднократно, но через три года - это уже музейная редкость... > :-) ---------------------------------------------------- ))))))))) Гы... я на дату и не посмотрел))) Пардон! Впредь обязуюсь! ))) |
Цитата:
Разве он ТАК сказал? Вчитайтесь в логи. Перевожу --- "Нападут -- будут идиоты. Не нападут -- будет всё хорошо". История показала, что Молотов был прав. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |