![]() |
|
|
Риторический вопрос, отчего все учителя такие умные ? Моя решила к завтра(выпускной у 8-х) продарить им СД-диск с фотками и прочей муйней в виде ppt. На замечания что сд-приводы и диски уже не производят, она нашла чудака, продавшевого аж 25 CD-R без упаковки. Угадайте - чем сейчас занят я и мои CD-приводы ? Но это еще ерунда - оказывается сиди-ро по десять рублев вообще без конвертов.... Пошло вытряхивание моих дисков из упаковки.. Кстати - глупый вопрос - сколько домашний оак-привод сумеет записать в сутки ? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я работал Дедом Морозом (в подшефном детдоме дети написали "открытки ДМу" с пожеланиями - кому какой подарок - и мне кроме прочих подарков выпало понаписать им всем мультики и фильмы, которые они просили) - я примерно за день (световой) нашлепал около сотни CD. При этом некоторое время уходило на компоновку сборников. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
vvl
Дата: 19.06.2013 19:17 Re: Коль сапоги начнет тачать... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
vvl
Дата: 19.06.2013 20:12 Re: Коль сапоги начнет тачать... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Удивлен
Дата: 20.06.2013 08:33 Re: Коль сапоги начнет тачать... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |