![]() |
|
|
Автор:
Макс
Дата: 07.08.2004 02:26 |
1995г. увольнение в запас прямо с "губы"... В последнюю очередь. |
Автор:
Колонель
Дата: 07.08.2004 05:07 |
> to Макс > 1995г. увольнение в запас прямо с "губы"... В последнюю очередь. ---------------------------------------------------- И тем не менее - поздравления :) Кстати, где служил? Застава, комендатура, отряд? |
Автор:
Боц
Дата: 12.08.2004 15:59 |
> to Колонель > > to Макс > > > 1995г. увольнение в запас прямо с "губы"... В последнюю очередь. > ---------------------------------------------------- > И тем не менее - поздравления :) Кстати, где служил? Застава, комендатура, отряд? ---------------------------------------------------- ни разу не видел, чтобы с заставы отправляли на губу - сначала в ИСАПР. а уж оттуда на губу))) |
Автор:
ДЛБ
Дата: 07.08.2005 06:53 |
Не было 80 лет тому назад самураев, не было.... Всех в эпоху Реставрации разогнали. |
Во первых,хочу от всей души поздравить всех пограничников служащих в Хасанском отряде,и находящихся в запасе!!!В1989г.,на день рождения моего родного отряда я, тогда ещё только что призваный боец,со сцены нашего клуба в составе ВИА,спел три песни.Потом служба на заставе Школьная,пз-N6,в/ч 2045-Н.Ребята,кто помнит "Компёса"-"Тревожного поцика" пишите на мыло.Буду рад!!!Ещё раз с праздником!!! Серёга. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |