![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 07:22 |
|
(http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260004573&mid=3705764) Мужскому населению Земли грозит полное вымирание 18.08.2003 11:39 | IZV.info Входящая в биологический код современного мужчины хромосома Y быстро разрушается, и через 125 тыс. лет мужчины исчезнут как биологический вид. С этим сенсационным выводом выступил один из ведущих генетиков мира, профессор Оксфордского университета Брайан Сайкис. Проведенные Сайкисом исследования подтвердили, что эта хромосома, которой нет в женском организме, представляет собой архаическую структуру, не способную восстанавливать нанесенный ей ущерб со стороны окружающей среды. В результате хромосома Y уже серьезна пострадала и в ближайшие столетия не сможет выполнять свою функцию и определять мужской пол у эмбриона. Прогнозы показывают, что окончательная "смерть" хромосомы наступит через 125 тыс. лет. Таким образом на земле останутся только женщины, сообщает Вести.Ru. со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Однако Брайан Сайкис считает, что исчезновение мужчины не является трагедией. Так как существующая технология позволяет поддерживать развитие человечества за счет ресурсов только женского организма. Генетическая инженерия теоретически позволяет создать эмбрион только из женской клетки, в которую имплантируется ядро другой женщины-донора. В результате на земле будут рождаться только девочки. IZV.info |
|
---------------------------------------------------- Чего только НАСТОЯЩИЙ ученый не заявит, когда кончается один грант, второго не видать, а за новенький "Лотус" надо продолжать выплачивать проценты.... :)) Как говорят специалисты по рекламе - реклама не должна нравиться, она должна работать! Вот ты, Стройбат, можешь исплеваться от рекламы прокладок с крылышками, но когда ты зайдешь в магазин купить себе пачку, ты выберешь почти наверняка те, которые тебя достали по ящику. То же и в науке. грант получит самая известная лаборатория, а каким образом она стала известной - дело десятое! |
|
> to Stroybat Входящая в биологический код современного мужчины хромосома Y быстро разрушается, и через 125 тыс. лет мужчины исчезнут как биологический вид. С этим сенсационным выводом выступил один из ведущих генетиков мира, профессор Оксфордского университета Брайан Сайкис. ---------------------------------------------------- 125 тыс. лет? Хм... А чего... успеем! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 08:05 |
|
Логопеду: <Вот ты, Стройбат, можешь исплеваться от рекламы прокладок с крылышками, но когда ты зайдешь в магазин купить себе пачку, ты выберешь почти наверняка те, которые тебя достали по ящику.> Не, у меня всё как не у людей. Ты знаешь, какую зубную пасту я покупаю? Не Блендамед, а хвойную. Жена моего друга работает стоматологом и рекомендовала именно её. И ещё о рекламе. Давно не хожу на выборы. Сейчас в Питере бушует предвыборная камания, делят кресло губернатора. Москва активно продвигает свою кандидатуру - Матвиенко. Так вот, мы семьёй уехали на дачу, она находится в очень большом садоводческом комплексе Мшинское, десятки тысяч участков, сотни тысяч людей. Пошли в субботу на рынок и там, на рынке увидели большую оборудованную эстраду, с которой активно пиарили Матвиенко! Выступала она лично, один из вице-губернаторов Питера, пела Людмила Сенчина, махал крестом какой-то батюшка... Всё, блин, достали! Теперь точно пойду и проголосую ПРОТИВ Матвиенко. |
|
> to Stroybat Всё, блин, достали! Теперь точно пойду и проголосую ПРОТИВ Матвиенко. ---------------------------------------------------- В Питере никто не будет голосовать за Матвиенко, но выберут все равно её. Ну не везёт вам на градоначальников. |
|
> to Stroybat Не, у меня всё как не у людей. Ты знаешь, какую зубную пасту я покупаю? Не Блендамед, а хвойную. Теперь точно пойду и проголосую ПРОТИВ Матвиенко. ---------------------------------------------------- Нелогично. Это называется "протестный электорат". Почему Матвиенко с Блендамедом хуже прочих? Нет логики. Но для большинства людей этот принцип рекламы работает, согласись. Логопед |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 08:15 |
|
Логопеду: <Почему Матвиенко с Блендамедом хуже прочих? Нет логики.> матвиенко в Питере хорошо знают. свою карьеру она делала тут. Я её помню ещё первым секретарём Красногвардейского райкома партии. помню хорошо, но нехорошими словами. А моя жена, работая в Доме мод, шила ей платье. тоже нелучшим образом о ней отзывается. Да я писал уже об этом. Мой тесть, с которым у нас разногласия почти по всем политическим вопросам - и он против Матвиенко! По моему - это уже о чём-то говорит. |
|
> to Stroybat >Логопеду: ><Почему Матвиенко с Блендамедом хуже прочих? Нет логики.> >матвиенко в Питере хорошо знают. свою карьеру она делала тут. Я её помню ещё первым секретарём Красногвардейского райкома партии. помню хорошо, но нехорошими словами. А моя жена, работая в Доме мод, шила ей платье. тоже нелучшим образом о ней отзывается. Да я писал уже об этом. Мой тесть, с которым у нас разногласия почти по всем политическим вопросам - и он против Матвиенко! >По моему - это уже о чём-то говорит. ---------------------------------------------------- аааа, тогда извиняй, я уж думал ты из тех, кто против всего, что на виду. Хотя и тут тоже - есть принцип "из двух зол - меньшее" - хвойная паста наверняка содержит минеральный абразив - оксид титана или кремния, чистит классно, но и эмаль снимает, и ты уверен, что конкурент Матвиенко (или украинские склоняются - "Матвиенки") лучше? Это не для полемики. Я просто не в курсе, кто второй, третий в этом забеге. |
|
Автор:
Lord
Дата: 26.08.2003 08:21 |
|
> to Stroybat (http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260004573&mid=3705764) Мужскому населению Земли грозит полное вымирание 18.08.2003 11:39 | IZV.info .... В результате на земле будут рождаться только девочки. IZV.info ---------------------------------------------------- Ерунда все это! Факт. Первое, что сдела природа, после того как научилась строить многоклеточных гадов, изобрела Y-хромосому совместно со спермием. Таким образом получется, что Х-хромосома атавизм или, если хотите, заархивированный исходник, Y - есть оптимизированный программный код, спермий - оптимальный носитель/распространитель программного кода, кстати существующий уже не один миллиард лет. Как известно любому программисту - оптимизация программы процесс бесконечный. И даже 125тыс.лет для бесконечности не срок. Да и вобще, все это логическая глупость, хуй отвалится, а пизда останется? А на хуя? |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 26.08.2003 08:21 |
|
Как там у Высоцкого ? ...Она говорит, мол, мы впереди, Не хочем с мужчинами знаться и будем теперь почковаться ... to MAXiS Дык ! Канэшна хватит :))) А там что-нибудь придумаем. Или бабы не дадут пропасть - им же без нас хуже ! :)))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 08:24 |
|
Логопеду: <и ты уверен, что конкурент Матвиенко (или украинские склоняются - "Матвиенки") лучше?> Не уверен. Просто Матвиенко здесь лучше знают. Думаю, и в Москве уже её знают. Пожалуй, ей лучше балотироваться где-нибудь в Ханты-мансийске. |
|
> to Stroybat >Логопеду: ><и ты уверен, что конкурент Матвиенко (или украинские склоняются - "Матвиенки") лучше?> >Не уверен. Просто Матвиенко здесь лучше знают. Думаю, и в Москве уже её знают. Пожалуй, ей лучше балотироваться где-нибудь в Ханты-мансийске. ---------------------------------------------------- !!!!!!!!! 8)))))) Супер! Стройбат, я поддерживаю тебя обеими руками! Политиков честных не бывает, даешь ротацию! Это точно. Это особая порода людей. :)) |
|
2 Stroybat Просто Матвиенко здесь лучше знают. Думаю, и в Москве уже её знают. Пожалуй, ей лучше балотироваться где-нибудь в Ханты-мансийске. ---------------------------------------------------- Вот только выберут все равно Матвиенко. Хочешь, давай поспорим? У политтехнологов есть ТАКИЕ приборы... Самый, например, дешевый и эффективный способ: поддерживать одновременно Матвиенко и ее главного противника, остальным делать мелкие гадости. Непосредственно перед первым туром выборов главный противник Матвиенко с выборов снимается, причем на законных основаниях - это легко. Во втором туре остаются Матвиенко и кто-нибудь уж вовсе одиозный. И все, игра сделана. Так что рекомендую начинать привыкать соотносить "Матвиенко" и "мадам Губернатор". |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 08:42 |
|
Мамонту: <Вот только выберут все равно Матвиенко. Хочешь, давай поспорим? У политтехнологов есть ТАКИЕ приборы...> И спорить не стану. Давно уже разуверился в том, что выборы справедливые и демократические. Потому и не хожу на них уже давно. |
|
2 Stroybat Давно уже разуверился в том, что выборы справедливые и демократические. Потому и не хожу на них уже давно. ---------------------------------------------------- И что, теперь сидишь на кухне, в лучших традициях? Если ты знаешь большое количество людей, которым Матвиенко не по нутру, устрой кампанию, собери подписи и организуй демонстрацию протеста. Дела поправятся. |
|
> to mammonth >2 Stroybat > >Давно уже разуверился в том, что выборы справедливые и демократические. Потому и не хожу на них уже давно. >---------------------------------------------------- >И что, теперь сидишь на кухне, в лучших традициях? >Если ты знаешь большое количество людей, которым Матвиенко не по нутру, устрой кампанию, собери подписи и организуй демонстрацию протеста. Дела поправятся. ---------------------------------------------------- Неправильный совет. Стройбат нам нужен живой и невредимый:))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 09:05 |
|
Мамонту: <Если ты знаешь большое количество людей, которым Матвиенко не по нутру, устрой кампанию, собери подписи и организуй демонстрацию протеста. Дела поправятся.> Ага. А потом подойдёт ко мне Комиссар Рекс. Я ему: - Привет! А он мне: - Ну здравствуйте, здравствуйте... :))) (Артём, прости!) |
|
> to Stroybat >Ага. А потом подойдёт ко мне Комиссар Рекс. Я ему: >- Привет! >А он мне: >- Ну здравствуйте, здравствуйте... :))) ---------------------------------------------------- Не желаете ли прогуляться? Есть дивные нумера с видом на набережную:)))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 09:37 |
|
КомиссарРекс: <Не желаете ли прогуляться? Есть дивные нумера с видом на набережную:))))> Лубянка, что ль? Ты учти, что я не москвич, мне эти приколы незнакомы. |
|
Автор:
O^O (очкарик)
Дата: 26.08.2003 09:47 |
|
То Стройбат Лубянка, что ль? Ты учти, что я не москвич, мне эти приколы незнакомы. ===== Если Москва, то, наверное, Лефортово. А Кресты разве не на набережной? :о) |
|
> to Stroybat >КомиссарРекс: ><Не желаете ли прогуляться? >Есть дивные нумера с видом на набережную:))))> >Лубянка, что ль? Ты учти, что я не москвич, мне эти приколы незнакомы. ---------------------------------------------------- Вид на набережную и у вас замечательный. И с Литейного и из Крестов. А с Лубянки видно Детский Мир (и это умиляет):))) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 09:53 |
|
Комиссару Рексу: <А с Лубянки видно Детский Мир (и это умиляет):)))> А из Большого Дома даже Магадан видно, потому что он и большой. :))) |
|
> to AlexLoL >Как там у Высоцкого ? >...Она говорит, мол, мы впереди, >Не хочем с мужчинами знаться >и будем теперь почковаться ... > >to MAXiS >Дык ! Канэшна хватит :))) >А там что-нибудь придумаем. Или бабы не дадут пропасть - им же без нас хуже ! :)))) ---------------------------------------------------- ...внесут изменения в технологию процесса? |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 26.08.2003 13:43 |
|
Стройбату По-моему, на выборы все-таки надо ходить, но голосовать против всех. Гражданский долг исполнен, совесть чиста. А там, глядишь, времена изменятся. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 13:51 |
|
> to Dirndl > Стройбату > > По-моему, на выборы все-таки надо ходить, но голосовать против всех. Гражданский долг исполнен, совесть чиста. А там, глядишь, времена изменятся. ---------------------------------------------------- Должен поправить вас, сударыня. Выборы - это не долг, а право. См. Конституцию РФ. Так что никому я не должен ходить на выбора и отдавать свой голос. |
|
> to КомиссарРекс >> to Stroybat >>КомиссарРекс: >><Не желаете ли прогуляться? >>Есть дивные нумера с видом на набережную:))))> >>Лубянка, что ль? Ты учти, что я не москвич, мне эти приколы незнакомы. >---------------------------------------------------- >Вид на набережную и у вас замечательный. И с Литейного и из Крестов. >А с Лубянки видно Детский Мир (и это умиляет):))) ---------------------------------------------------- На питерский Большой Дом через Неву сумрачно смотрят пушки "Авроры" и артиллерийского училища. Хоть они и надежно заклепаны, а все же служат напоминанием - "и на хитрую ж... найдется..." |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 13:57 |
|
> to Domnitch >> На питерский Большой Дом через Неву сумрачно смотрят пушки "Авроры" и артиллерийского училища. Хоть они и надежно заклепаны, а все же служат напоминанием - "и на хитрую ж... найдется..." ---------------------------------------------------- Насколько я знаю, у "Авроры" пушки-шестидюймовки незаклёпаны. И замки на месте, сам видел. Так мелочи кой-какой не хватает. Главное препятствие - нет 152-мм снарядов для них. Все, какие были - ушли для пушек Петропавловской крепости, которые стреляли в полдень. Эта главная причина, почему 152-мм орудия Петропавловки заменили на 130-мм Д-30. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.08.2003 14:13 |
|
Логопеду: Нет, именно Д-30, современную, с лафетом для кругового обстрела. Если чекисты в кольцо возьмут :)) |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 26.08.2003 14:17 |
|
Стройбату > Выборы - это не долг, а право. См. Конституцию РФ. Так что никому я не должен ходить на выбора и отдавать свой голос. Я дама практичная. Цепляться, живучи в России, за писаные законы просто смешно. Но, раз уж я здесь живу, я в жизни этого государства все равно участвую. Поэтому надо, как это принято у добрых людей, придерживаться местных обычаев. В этом я и вижу свой долг. Но я допускаю, что у коренных россиян чувство к родине борется с долгом перед ней и логично превозмогает. |
|
> to Stroybat >> to Domnitch >>> На питерский Большой Дом через Неву сумрачно смотрят пушки "Авроры" и артиллерийского училища. Хоть они и надежно заклепаны, а все же служат напоминанием - "и на хитрую ж... найдется..." >---------------------------------------------------- >Насколько я знаю, у "Авроры" пушки-шестидюймовки незаклёпаны. И замки на месте, сам видел. Так мелочи кой-какой не хватает. Главное препятствие - нет 152-мм снарядов для них. Все, какие были - ушли для пушек Петропавловской крепости, которые стреляли в полдень. Эта главная причина, почему 152-мм орудия Петропавловки заменили на 130-мм Д-30. ---------------------------------------------------- Вообще-то пушки Петропавловки с 7 ноября 1917г. стреляли только холостым зарядом :-), так что снарядов они не расходовали. Не уверен также, что снаряды и заряды 152мм гаубицы М-10 подходят для шестидюймовок Канэ. Сейчас на Петропавловке 122мм гаубицы Д-30 и Д-30а. >Logo-d От сигнальной пушки требуется не парадность вида, а красота звука. Как покойный диктор Левитан - голосом полмира вгонял то в ужас, то во всенародное ликование, а сам был плюгав и мелок :-) |
|
> to Dirndl Поэтому надо, как это принято у добрых людей, придерживаться местных обычаев. В этом я и вижу свой долг. Но я допускаю, что у коренных россиян чувство к родине борется с долгом перед ней и логично превозмогает. ---------------------------------------------------- Леди, а - какое чувство? Назовите свой вариант, плз. |
|
Автор:
Dirndl
Дата: 26.08.2003 17:03 |
|
maxez'у Ну, прежде всего - чувство глубокого удовлетворения родиной. Такого глубокого, что можно вообще на все забить. Как профессионалы из пиар-команды из фильме "Wag the Dog". "Ты когда-нибудь была на выборах? - Нет, у меня в кабинке начинается клаустрофобия". Потом, родину можно любить так, что любая власть будет казаться недостойной ее. Отсюда мораль, см. Стройбат. И, конечно, родину можно страстно ненавидеть, и тогда, конечно, зачем ходить на выборы? Все равно в ЭТОЙ стране свободных выборов быть не может и пр. |
|
> to Dirndl > maxez'у > > Ну, прежде всего - чувство глубокого удовлетворения родиной. Такого глубокого, что можно вообще на все забить. быть не может и пр. ---------------------------------------------------- Дорогая Дирндль, "забить" - это "мужской" глагол! Надеюсь, не надо объяснять, почему? |
|
> to Кадет Биглер > > to Dirndl > > maxez'у > > > > Ну, прежде всего - чувство глубокого удовлетворения родиной. Такого глубокого, что можно вообще на все забить. быть не может и пр. > ---------------------------------------------------- > Дорогая Дирндль, "забить" - это "мужской" глагол! Надеюсь, не надо объяснять, почему? ---------------------------------------------------- КБ, это всего лишь одно из завоеваний женской эмансипации! :) |
|
[C транслита] > > Ну, прежде всего - чувство глубокого удовлетворения родиной. Такого глубокого, что можно вообще на все забить. быть не может и пр. > ---------------------------------------------------- > Дорогая Дирндль, "забить" - это "мужской" глагол! Надеюсь, не надо объяснять, почему? ---------------------------------------------------- КБ, это всего лишь одно из завоеваний женской эмансипации! :) ------------------------------------------------------------------------ В ивритском сленге "У меня уже член сломался" значит "Затрахался я с этим всем". Когда слышишь подобную фразу из уст ДЕВУСХКИ-командира на КМБ, тоже начинаешь задумываться над завоеваниями эмансипации :-) |
|
To Кадет Биглер Дорогая Дирндль, "забить" - это "мужской" глагол! Надеюсь, не надо объяснять, почему? ========================================== Гусары :-))), а зато "чувство глубокого удовлетворения" -- вовсе нет! :-))) |
|
[C транслита] Ходить на выборы - везет же некоторым. Я вот на выборы летаю. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Берегите мужчин!
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |