![]() |
|
|
Ваша оценка: КЗ Проголосовало: 60 Средняя оценка: 1.43 Сметана, сгущенка ... Меня связисты (узел связи и мой кабинет рядом были) просили частенько купить им что-нибудь пожрать, в военторге на территории части - тархун и каменные пряники. 94-96 |
Автор:
Петр
Дата: 11.08.2006 10:42 |
Класс !!! ))) Вот только оба были неправы. не мужеловство и не мужеложство, а мужеложество. С вас сгущенка ))) |
[C транслита] Воспоминания об учебке: среди ночи кто-то справа пихает в бок. Открываю один глаз. В лицо лезет надкушенный белый батон! Не задавая никаких вопросов, откусываю, сколько могу, пихаю в бок соседа слева и сую ему в морду батон. Засыпаю. Утром выжу крошки на подушке и понимаю, что таки нифига не приснилось. |
Мы ходили в наш чипок вдвоем и занимали позицию что у нас есть свои деды - а остальные идут лесом. Один раз даже затеяли легкую драку - и после нас в чипке сильно не трогали. Попросят денег - мы не дадим, и просящие отваливают. Как правило около чипка шакалили черпаки которым в казарме ничего не перепадало. А свои деды деньги обычно "просили" прямо в казарме, ну изредка с нами в чипок за наш счет ходили. Чаще просто давали денег и посылали за чем-нибудь и даже иногда делились типа за доставку. |
[C транслита] > то Рембат > [Ц транслита] > Воспоминания об учебке: среди ночи кто-то справа пихает в бок. Открываю один глаз. В лицо лезет надкушенный белый батон! Не задавая никаких вопросов, откусываю, сколько могу, пихаю в бок соседа слева и сую ему в морду батон. Засыпаю. Утром выжу крошки на подушке и понимаю, что таки нифига не приснилось. ---------------------------------------------------- А вот ето - в выпуск ;) Как бы как краткую зарисовку :) |
Автор:
Банзай
Дата: 14.08.2006 23:39 |
кг/аф |
Автор:
Иванов
Дата: 15.09.2006 18:36 |
мда...-эпическая поэма! :-( |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 07-08-06) Банка сметаны...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |