![]() |
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 08.07.2004 09:49 |
Уважаемые питерские биглеряне и гости нашего города! А также все примкнувшие и сочувствующие. Давно что-то питерская фракция не заседала, затихла работа на местах. Есть мнение - собраться сегодня в 19.00 в обычном месте питерских биглер-тусовок, кафе "Аль-Шарк" на углу Лиговского пр. и Кузнечного пер. (http://stroybat-spb.narod.ru/CAFE/cafe.html) Предварительное согласие дали, кроме меня: Сэмэн, Kor., возможно РККА. Приглашаю всех остальных. Итак, становитесь в строй: 1. Stroybat - здесь! |
Автор:
Stroybat
Дата: 08.07.2004 10:30 |
> to GORD > Постараюсь прийти. > > Волею судеб я сейчас в Питере, но улетаю завтра рано утром. > Т.к. работа заканчивается в 7-8 вечера, то ничего обещать не могу :-( ---------------------------------------------------- Мы сидим обычно до полуночи, так что никогда не поздно подойти. "Присоединяйтесь, барон!" (с) |
> to Stroybat > > to GORD > > Постараюсь прийти. > > > > Волею судеб я сейчас в Питере, но улетаю завтра рано утром. > > Т.к. работа заканчивается в 7-8 вечера, то ничего обещать не могу :-( > ---------------------------------------------------- > Мы сидим обычно до полуночи, так что никогда не поздно подойти. > "Присоединяйтесь, барон!" (с) ---------------------------------------------------- К поезду Вас оттащат :))) |
Автор:
Stroybat
Дата: 08.07.2004 10:33 |
> to КомиссарРекс > К поезду Вас оттащат :))) ---------------------------------------------------- Рекс не даст соврать, доставим в лучшем виде. А обезьянку свою ты сам потерял, в поезд мы тебя с ней сажали. Может - в Африку убежала? |
> to Stroybat > А обезьянку свою ты сам потерял, в поезд мы тебя с ней сажали. Может - в Африку убежала? ---------------------------------------------------- Ты поясняй, что обезьянка плюшевая была! :) |
> To Stroybat Дата: 08-07-04 11:33 > to КомиссарРекс > К поезду Вас оттащат :))) ---------------------------------------------------- Рекс не даст соврать, доставим в лучшем виде. ---------------------------------------------------- Ну вот, начинается - ещё никто никуда не собрался, а меня уже обещают на поезд посадить... вместо САМОЛЁТА. |
> to GORD > > To Stroybat > Ну вот, начинается - ещё никто никуда не собрался, а меня уже обещают на поезд посадить... вместо САМОЛЁТА. ---------------------------------------------------- И на самолёт посадят. Припоминаю. Питер. 10 часов утра. Пиво со Стрелком. 12 часов. Литр водки с Сэмэном. 14 часов. Шило у Сэмэна в офисе. 15-19 часов. Не помню. 19 часов 30 минут. В самолёте меня будит стюардесса. Протягивает сразу две баночки с пивом :) |
Автор:
Stroybat
Дата: 08.07.2004 10:46 |
> to КомиссарРекс > > to Stroybat > > А обезьянку свою ты сам потерял, в поезд мы тебя с ней сажали. Может - в Африку убежала? > ---------------------------------------------------- > Ты поясняй, что обезьянка плюшевая была! :) ---------------------------------------------------- Никто и не говорил, что она была резиновая, надувная, с вагиноимитатором. |
Автор:
Stroybat
Дата: 08.07.2004 11:40 |
Говорил по телефону с Алексом, он обещал быть к 21.00. |
Буду (надеюсь) |
> to Замполит > Ситуайены, есть маза, что 17го я буду в Питере. Мобыть, и Проблесковый тоже - турнир у нас. ---------------------------------------------------- Буду, нет шанса не выпить!!!!!!!! С Прагой нас продинамили, так хоть с братской питерской фракцией пересечемся. Кста, Замп, а что если выездную сессию на природе сделать, непосредственно в Горелово? Ты там был, там есть где народу посидеть - отдохнуть, посмотреть. |
Автор:
Stroybat
Дата: 08.07.2004 13:39 |
> to Проблесковый > > to Замполит > > Ситуайены, есть маза, что 17го я буду в Питере. Мобыть, и Проблесковый тоже - турнир у нас. > ---------------------------------------------------- > Буду, нет шанса не выпить!!!!!!!! С Прагой нас продинамили, так хоть с братской питерской фракцией пересечемся. ---------------------------------------------------- Ждём-с! > to тащторанга > Буду (надеюсь) ---------------------------------------------------- Добро пожаловать на борт. |
Автор:
Stroybat
Дата: 08.07.2004 13:54 |
> to Бегемот Вчера был у Алекса, передал ему гарнитуру. А собираемся мы сегодня, в 19.00 (для тех кто в финском танке :)) Но продолжение банкета в другие выходные не исключаются, а приветствуются. |
Автор:
Stroybat
Дата: 09.07.2004 09:00 |
Докладываю: Вчера, в известном месте сборищ питерской фракции неформального интернет-сообщества Биглер и К собралась очередная тусовка. Присутствовали: Тащторанга, Stroybat, Сэмэн, Мила, Алекс, GORD представлял украинскую фракцию. Посидели душевно. |
Автор:
Ржев.
Дата: 09.07.2004 09:03 |
> to Stroybat > Докладываю: > Вчера, в известном месте сборищ питерской фракции неформального интернет-сообщества Биглер и К собралась очередная тусовка. > Присутствовали: Тащторанга, Stroybat, Сэмэн, Мила, Алекс, GORD представлял украинскую фракцию. > Посидели душевно. ---------------------------------------------------- Как мы, а? Вчера, в Москве тоже состоялось заседание фракции. Присутствовали: Рекс, Вова зе Док, Глюк с братом, и Ваш покорный слуга. Посидели душевно. ;) |
> to Ржев. > > to Stroybat > > Докладываю: > > Вчера, в известном месте сборищ питерской фракции неформального интернет-сообщества Биглер и К собралась очередная тусовка. > > Присутствовали: Тащторанга, Stroybat, Сэмэн, Мила, Алекс, GORD представлял украинскую фракцию. > > Посидели душевно. > ---------------------------------------------------- > Как мы, а? Вчера, в Москве тоже состоялось заседание фракции. Присутствовали: Рекс, Вова зе Док, Глюк с братом, и Ваш покорный слуга. > Посидели душевно. > > ;) ---------------------------------------------------- блин, вчера мрачно квасил с медиками... тоже с душком с утра! |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 09.07.2004 09:21 |
> to ПВОшник > блин, вчера мрачно квасил с медиками... > тоже с душком с утра! ---------------------------------------------------- Хорошо, что с медиками! Ошибись ты буквально на одну букву и... !!! ;))) |
Автор:
Ржев.
Дата: 09.07.2004 09:23 |
> to Vova, the Doc > > to ПВОшник > > Хорошо, что с медиками! Ошибись ты буквально на одну букву и... !!! ;))) ---------------------------------------------------- +2!!! Вова, молодца! :)))))))) |
> to Ржев. > > to Vova, the Doc > > > to ПВОшник > > > > Хорошо, что с медиками! Ошибись ты буквально на одну букву и... !!! ;))) > ---------------------------------------------------- > +2!!! Вова, молодца! :)))))))) ---------------------------------------------------- ну в Вове тоже можно одну букву поменять... на ту же самую, хотя и два раза... а как радикально меняется смысл! гы! |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 09.07.2004 09:43 |
> to ПВОшник > > to Ржев. > > > to Vova, the Doc > > > > to ПВОшник > > > > > > Хорошо, что с медиками! Ошибись ты буквально на одну букву и... !!! ;))) > > ---------------------------------------------------- > > +2!!! Вова, молодца! :)))))))) > ---------------------------------------------------- > ну в Вове тоже можно одну букву поменять... на ту же самую, хотя и два раза... а как радикально меняется смысл! гы! ---------------------------------------------------- А хоть горшком назови - только в печь не ставь! :) "Не, мужики, армянский коньяк - гадость полная! Отрубаешься быстро и похмелье какое-то странное - голова ничего, а жопа болит!" (с) |
Автор:
Ржев.
Дата: 09.07.2004 09:46 |
> to Vova, the Doc > > to ПВОшник > > "Не, мужики, армянский коньяк - гадость полная! Отрубаешься быстро и похмелье какое-то странное - голова ничего, а жопа болит!" (с) ---------------------------------------------------- Рекс парень не промах! Ловко вчера пьяным прикинулся, заманил тебя, таки! Школа! ;)))))))))) |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 09.07.2004 09:49 |
> to Ржев. > > to Vova, the Doc > > > to ПВОшник > > > > "Не, мужики, армянский коньяк - гадость полная! Отрубаешься быстро и похмелье какое-то странное - голова ничего, а жопа болит!" (с) > ---------------------------------------------------- > Рекс парень не промах! Ловко вчера пьяным прикинулся, заманил тебя, таки! Школа! ;)))))))))) ---------------------------------------------------- Вообще-то это не мои слова... ;) |
Автор:
Ржев.
Дата: 09.07.2004 09:50 |
> to Vova, the Doc > Вообще-то это не мои слова... ;) ---------------------------------------------------- Ну, я и не думал, что ты первый, получивший подобный опыт... :))))))))) |
> to Ржев. > > to Vova, the Doc > > > to ПВОшник > > > > "Не, мужики, армянский коньяк - гадость полная! Отрубаешься быстро и похмелье какое-то странное - голова ничего, а жопа болит!" (с) > ---------------------------------------------------- > Рекс парень не промах! Ловко вчера пьяным прикинулся, заманил тебя, таки! Школа! ;)))))))))) ---------------------------------------------------- Сегодня Глюка будем на негров заманивать :)))) |
> to Stroybat > Докладываю: > Вчера, в известном месте сборищ питерской фракции неформального интернет-сообщества Биглер и К собралась очередная тусовка. > Присутствовали: Тащторанга, Stroybat, Сэмэн, Мила, Алекс, GORD представлял украинскую фракцию. > Посидели душевно. ---------------------------------------------------- А Тащторанга я не застал... Абыдно:((( |
> to Алекс > > to Stroybat > > Докладываю: > > Вчера, в известном месте сборищ питерской фракции неформального интернет-сообщества Биглер и К собралась очередная тусовка. > > Присутствовали: Тащторанга, Stroybat, Сэмэн, Мила, Алекс, GORD представлял украинскую фракцию. > > Посидели душевно. > ---------------------------------------------------- > А Тащторанга я не застал... Абыдно:((( ---------------------------------------------------- Не последний день живём (надеюсь)... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Питерская фракция - есть мнение собраться.
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |