![]() |
|
||||
|
|
Приближаются многочисленные праздники, по истечении которых весь дом будет завален многочисленными тиграми всех размеров и мастей, наборами прихваток, парфюмерии, которой не пользуешься и другими "полезными" вещами. А ведь, наверное, у каждого человека есть ... ну не заветная мечта, конечно, это громко сказано, но какие-то желания в отношении подарков, которые, скорее всего, не будут реализованы. Вот думаешь перед Новым годом: "Как здорово было бы получить в подарок маленького пони", просыпаешься утром 1 января, а под елкой - большой розовый слон. Абыдно :)) В общем, было бы интересно знать мнение сильной половины человечества о подарках на официальные праздники... ЗЫ: если что - речь идет о предметах МАТЕРИАЛЬНОЙ культуры :))) |
|
Ой, я таки извиняюсь... (бренча на гуслях) Пишу это письмо, впервые, ибо накипело. Не знаю кто там у вас в главных в отделе доставки, но это человека давным-давно пора лишить премии или даже уволить. 5 лет. Объясните мне, за каким х..ом вместо говорящей куклы мне доставили микроскоп и набор кондуктора? И вообще, как эти предметы связаны между собой? Нет, в кондуктора я, конечно, поиграла, и существенно нажилась на продаже билетов в сортир, но все-таки? 6 лет. Логическая игра ‹Эрудит›. Фигасе шуточки. Ты сам-то пробовал? 7 лет. Летающий голубь за 3-70. Ключ в жопе, мозги там же. Улетел в первый же запуск из форточки. Летает до сих пор. 8 лет. Цимбалы. Вот тут порадовал, так порадовал. Но не надолго. После 80-го исполнения ‹как у перепелочки заболели ножки› у родителей заболели ушки и все остальное. А после 85 раза бабушка отправила ‹сраную балалайку› следом за голубем. Верните детство назад!!! 9 лет. Неужели ты думаешь, еще один микроскоп и ‹изба сборная› производство ‹Можга› способны заменить домик для Барби? 10 лет. Швейная машинка ‹Малютка›. А сборного скворечника у вас не завалялось? 11 лет. Сборный скворечник. Ценю чувство юмора. По-прежнему тоскую о цимбалах. 12 лет. Говорящая кукла. С учетом того, что позавчера мне купили первый лифчик, подарок как нельзя более актуален. Не удивлюсь, если к 70 получу упаковку Дюрекса и тюбик вазелина. 13 лет. Набор фокусника. Единственный фокус заключался в том, что набор был отправлен догонять цимбалы и голубя, а в качестве моральной сатисфакции мне разрешили встретить новый год вне дома. 14 лет. Хочется лосин и кожаной куртки. Дарят тулуп, именуемый пальтишком. Оскорбиться не получилось, встречаю новый год дома. 15 лет. Хочу чтобы Вова любил не Сидорову, а меня. Впрочем, в прошлогоднем пальто мне этого не светит. 16 лет. Говорящая Барби-стоматолог вкупе с пейджером. Ну, да, если я начну разговаривать с куклой, то пейждер мне явно пригодится. Чтобы на улице не потерялась. 17 лет. Сотовый телефон со 100 баксами на счету, вкупе с престарелым поклонником. Подарен исключительно для того, чтобы знать в какой точке вселенной я пребываю в данный момент, дабы убедиться что вселенная во мне не пребывает. 18 лет. Оранжевое нижнее белье 50 размера и примерно таких же годов. Преследует те же цели, что и прошлогодний телефон, и при весьма незначительных затратах весьма эффективнее оного. - Вселенная в импотенции, поклонник в счастье, я в раздумьях. 19 лет. Компьютер и анталогия Дьябло. Аллилуйя!!! Три месяца хожу в оранжевом белье, ночами мочу монстров, изредка разговаривая с Барби. Поклонник в шоке, вселенной не существует. 20 лет. Хочу ЕЕ. Не енотовую. Дарят ‹Дьябло 2› и советуют расслабиться. 21 год. Хочу ЕЕ. Не из выдры. Презентуют патч, новую мышку и плейстэйшн. Оскорбляясь, обретаю свободу. Впрочем, вкупе, с патчем и отсутствием ЕЕ, свобода теряет весь свой блеск. 22 года. Хочу ЕЕ и нового поклонника. Не из баранов. Выходит замужество, две собачки, кошка и лопата-говноскребка. Только оранжевое белье и Дьябло спасают меня от суицида. 23 года. Бородатый х.., тебя дизориентировали! Вместо НЕЕ я обретаю 50-размер и утреннюю тошноту. Даже ноутбук не в состоянии компенсировать мои габариты. Кажется, настала пора размножаться. 24 года. Иди на х..! Спать хочу. 25 лет. Хм: На этом пожалуй и остановимся. Итак, ряженная бл..ь, внимание! Пошуруй у себя в заднице ледяным посохом, и вспомни что скворечник и микроскоп у меня уже были. Говорящих кукол мне тоже не надо, ибо набором ‹Фасолька-джихад› мы наслаждаемся и по сей день. Разборные конструкции прибереги для аутистов - у меня вся квартира разборная, как шалаш Ильича. Да, а если у тебя, старый засранец, возникнет очередная гениальная идея подарить мне что-нибудь умное и полезное, то ты эту идею гони на х.., потому что билеты до Устюга дешевы. Вата в ж..е - не лучшее украшение и тебе стоит ко мне прислушаться. Я хочу шубу! Только шубу, и ничего кроме шубы. В противном случае, я тебя убью. Я уже даже придумала как. Но про это - ближе к праздникам. PS и не говори, что я не предупреждала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имелось в виду, что уважаемые форумчане могут понять мой вопрос неправильно и советовать презентовать на праздник... что-нибудь нематериальное (скромненько так потупила очи) :)) |
|
Цитата:
Себе хочу оптический прицел или нетбук) или удачно подобранную книгу, но фиг получу, ибо желаемую продают только за океаном) А с тех пор, как кто-то умный придумал подарочные сертификаты в магазинах косметики, думать о подарках милым дамам стало проще))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О, еще одна идея - небольшой домашний самогонный аппарат тоже хороший подарок!))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Сапёр;2023811]Хм... Ну, "Фаренгейт" я себе сам уже купил... QUOTE] __________________________________________________ __________ Бездуховность филолого-дислксическая!!!! Фаренгейт употребляют исключительно осенью! Ну, на крайняк, поздней осенью... ;))) |
|
[quote=InkVisiteur;2023880] Цитата:
|
|
[quote=Сапёр;2023883] Цитата:
эммммммм.... так вот и я о чем. Он с мокрым плащом из кожи под нехолодным ветром сочетается ;):):) |
|
[quote=InkVisiteur;2023885] Цитата:
|
|
Автор:
Додик
Дата: 22.12.2009 08:07 Re: Новогодние подарки |
|
|
[quote=InkVisiteur;2023885] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но, как говорят оптимисты, будет ещё хуже. Цитата:
О-о-о!!! Цитата:
Цитата:
(подумав) Бездуховная. Цитата:
А Библяя ведь толстенькая... |
|
Цитата:
Надоело дарить всякую фигню. А идеи отсутствуют :)) |
|
Цитата:
А если серьезно, то любому мужику славным подарком будет нож. Хороший. Курящему - зажигалка. Тоже хорошая. Но это цацки недешевые:-( |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Новогодние подарки
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |