![]() |
|
|
"Поэтому отношение к ним тоже такое, тёплое, что ли, как к рабочей собаке. Друг, которому можно многое простить. Вот две небольшие картинки." После этой фразы я бы КЗ поставил бы и 2 раза. Ибо потому, что. :-) Впрочем, завтра из дома таки второе поставлю. :-)) |
Так и валили корабельные деревья? А как их потом оттаскивали? |
Автор:
чокнутая выхухоль
Дата: 23.03.2015 04:58 Re: (от 22-03-2015) Ещё одна история от геологов. .. |
|
Цитата:
Я так понимаю - лишь бы на высоте лопастей не торчало ничего. А валить можно от центра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Геофизики (топики) с летунами поспорили. Сами и рубили деревья на пни для летунов. Да, на профиле особо заняться нечем, сплошная рутина. А в те годы и телека, и инета в сейсме еще не было. 80-е... |
Цитата:
мастера прикалываются... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормального места для посадки в ближайших км. 10-ти небыло. Выпал первый снег, реки не встали. |
Цитата:
|
Цитата:
Лётчикам, конечно, респект, что сели вопреки НПП. Но это - до жука или порыва, которые не предугадаешь и не отвратишь мастерством. |
Цитата:
|
Цитата:
;)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я и сам на "двойке" пару раз летал "вторым" (взлет-посадка не мои, а ГП доверяли). Вот на этой: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё перекаты да перекаты — Послать бы их по адресу! На это место уж нету карты, — Плыву вперёд по абрису. А где-то бабы живут на свете, Друзья сидят за водкою... Владеют камни, владеет ветер Моей дырявой лодкою. К большой реке я наутро выйду, Наутро лето кончится, И подавать я не должен виду, Что умирать не хочется. И если есть там с тобою кто-то, — Не стоит долго мучится: Люблю тебя я до поворота, А дальше — как получится. (с) А.Городницкий Он знал, что писал - сам ножками полтайги прошел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
10 - взято из ТТХ. Данные везде немного разнятся. Думаю, былт какие-то варианты использования, где набивали до 10-ти... Цитата:
Паксы отчаянные, пилот - еще больше. :) |
Хе :) Прям, как в песне: "Лётчик над тайгою Верный путь найдёт, Прямо на поляну Посадит вертолёт" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, ну тогды я поражён. |
Цитата:
бля, я 5 тыщ картинок перелопатил, чтоб это найти в исходнике ;)) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 22-03-2015) Ещё одна история от геологов. ..
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |