![]() |
|
|
Спецслужбы России и США впервые в истории провели в Афганистане совместную операцию по уничтожению четырех нарколабораторий, сообщил в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости глава ФСКН РФ Виктор Иванов. Он уточнил РИА Новости, что общий объем нанесенного наркодельцам ущерба, по предварительным данным, составляет более чем 1 миллиард долларов. По его словам, операция проводилась в нескольких километрах от границы с Пакистаном. Были уничтожены три лаборатории по производству героина и одна - морфина. В операции участвовали ФСКН, МВД Афганистана и американский спецназ, были задействованы девять вертолетов коалиционных сил. ================================= По-моему, эта операция - попытка тушения пожара из шприца. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Политические дивиденты - Закулиса от зависти вешаецца. Хоть усех Закаевых полонием трави да Булаву Ирану продавай - никто и не пикнет. Чай союзники по борьбе с международным террором. (Западный) избератель может не так понять, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Когда перехватывают партию - считают по уличной цене. Здесь - наверное посчитали плановый годовой объем производства лабораторий и пересчитали на уличные цены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее около 3-х лет назад политическое решение об этом было принято. Но йоппнул кризис... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не рассмотрел чьи "восьмерки" в тв-записи летают с учетом того что такие наскоки, имхо, бесполезны в имеющихся условиях (большая-большая бесконтрольная никому кроме местных баев территория, традиционно поднимающих сельское хозяйство) и нужно закрывать границы, то соглашусь с уже прозвучавшим - РФ усиленно тянут в Афган... |
Цитата:
ЗЫ: наблюдал забавную картину в Домодедово в дьюти-хрю. Теперь при покупке чего-либо в дьюти-фри, надо предъявить посадочный талон. И ежели в ём написано в качестве места назначения "Казахстан" или "Белоруссия", то ничего не продают....... |
Цитата:
Влезли уже, бля. Конечно - не им же погибать там. Я всегда был патриотом и поддерживателем линии Пу. Теперь, похоже - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь я вижу, что мы сдаём позиции, а мне говорят - так надо! А я смотрю на своих друзей меньших, прошедших Чечню и думаю - кому?!! |
Цитата:
|
Цитата:
От 75 до 90 пр%центов трафика этих "оставили бы вы в покое" наркотрафика проходит через нас. Увы. |
Цитата:
сказать что осталось от "Архангельской" и "Ленинградской/Питерской" армий? один истребительный полк в Бесовце (Петрозаводск). Следующий, если на юг двигать - аж ЦПАТ в Кубинке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Полагаю, что вопрос не в количестве героина, производимого в той или иной точке планеты. А в том, какое количество оного пересекает границы РФ. Так, не логичнее ли бороться с трафиком, ужесточая границы, нежели разнося все вдребезги и пополам вне страны? Тем более, что в Афганистане, если я ничего не путаю, завязают все, кто кто там пытается наводить порядок. Или я ошибаюсь? |
Цитата:
Цитата:
но зарубежные "партнеры" все настойчивее втягивают в более активное участие в "коалиции" |
Цитата:
|
Цитата:
а) Многочисленные миссии, обретающиеся в этом государстве, занимаются исключительно выдаиванием денег налогоплательщиков на свое существование. Так же, как и зловещие кадры в СМИ, мало имеют общего с повседневной жизнь страны. б) Если оставить население в покое, то лет через двадцать страна будет если не процветать, то существовать вполне неплохо. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Афганистан и ФСКН
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |