![]() |
|
|
Ну, поехали, лыжники! :-)) |
Уррраааааа!!!!!!! |
(задумчиво) А десятку выбьем?... |
Ууу!!! Моя валялся! "Минутка юмора 10 декабря, 9:46 Комбат украинского батальона "Слобожанщина" А.Янголенко (до начала сего года - старший прапорщик в харьковском "Беркуте") рассказывает о своей супертактике боя и неисчислимых подвигах:" Это выдержки из большого интервью, полностью здесь: "«С двумя нашими батальонами я бы мог зачистить Донецк»" |
Новости Запирожья: Син, похоже "фсе!" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=50085 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Флаг США на здании СБУ в Киеве - было? |
Цитата:
|
"300 чеченцев" в Донбассе. |
Интересно, вот тут |
Россия простит Узбекистану 95% долга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если правда оно..." Не на треть, конечно, а "в основном", то это "зверь пицзецу"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Промежуток должен быть! Извините, навеяло :)))))))))))) |
Цитата:
Кстати, Лобофф обзавелся работой, бросил пить портвейн, перешел на водку настоянную на смородиновых почках отчего очень поздоровел, прекратил маяться дурью и почти забросил свой ЖЖ. Я за него рад. |
Цитата:
|
Товарищи украинская фракция, кто-то может с Юстасом связатся, чтобы выяснить все ли нормально у него? |
Цитата:
|
Цитата:
- первая это команда на отчисление с КМБ Иностранного легиона - Цивиль! - вторая это жаргонное название винтовки - Цивиль-Маузер. И фсе. А тута цельный цивилист и при этом тетка!:-О |
Цитата:
там были внутримайданные тёрки с привлечением тяжёлой артиллерии в лице боевых тридварасов, Поскольку, мы уже с утра знали, какое будет решение по интересующему нас вопросу, сами туда соваться не стали. На текущий момент обошлось без крови и палёных покрышек |
Цитата:
|
9 декабря депутат Самопомощи Анна Романова опубликовала у себя в Фейсбуке фото весьма необычного объявления из туалета в Верховной Раде. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |