![]() |
|
|
Автор:
Boris
Дата: 30.08.2004 05:50 |
Какой то скромный курсант. И денег на пиво с капитана не срубил. |
Автор:
Boris
Дата: 30.08.2004 06:08 |
А я то думал, что пендаль(пендель) - это пинок в зад. Хотя гугль дает любопытную подборку на "пендель" помимо: Словарь Ушакова ПЕНДЕЛЬ (дэ), пенделя, м. (от англ. penaltykick) (разг. спорт. арго). Искаженная передача англ. термина для обозначения штрафного удара в футболе Словарь воровского жаргона: Пендаль пинок, удар ногой по ягодицам |
Странно... Даже комментировать не охота. Да, бывали различные варианты с патрулями, но подобная выходка. Я понимаю верхом на начальнике патруля прокатиться, (оседлать можно так же, на военник), ну, отпустить его на выпас ("конь" подталкивается в "круп", траектория - "строго на траву мордою"), ну, "опричников" побить, но ТАКОЕ!!! Нет чувства "кусантской лихости", есть брезгливость. |
> to Boris > А я то думал, что пендаль(пендель) - это пинок в зад. Хотя гугль дает любопытную подборку на "пендель" помимо: > > Словарь Ушакова > ПЕНДЕЛЬ (дэ), пенделя, м. (от англ. penaltykick) (разг. спорт. арго). Искаженная передача англ. термина для обозначения штрафного удара в футболе > > Словарь воровского жаргона: > Пендаль > пинок, удар ногой по ягодицам ---------------------------------------------------- У капитана морда лица сильно зад напоминала. Так, что термин вполне приемлем. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 28-08-04) Продолжение легенд...
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |