Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-07-03) «Кем же я был в прошлой... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Трактирщик Паливец
Дата: 21.07.2003 22:14
Это что ж, грузинская армия?.....
Автор: Андрей
Дата: 21.07.2003 23:48
Верю, причем абсолютно. В свое время, при попытке разбудить сослуживца, не спавшего двое с половиной суток и наконец добравшегося до кровати, мне довелось услышать еще более невероятные выражения, самое знание которых (не говоря уже об их выговаривании!) этот сослуживец, когда он проснулся, отрицал категорически, и только наличие еще двух свидетелей смогло его убедить. Недосып - великая (и страшная!) штука.
Автор: Rembat
Дата: 22.07.2003 04:49
[C транслита]
Когда я был курсантом-первокурсником КВИМУ, парень из соседнего кубрика попытался меня разбудить в 3 ночи, чтобы передрать какой-то чертеж. А я был после наряда...Потом мне рассказывали, что мой удар был короток, но точен. В качестве доказательства этот курсант мне потом предьявил действительно сильно подбитый глаз. Он сказал, что на спяших он не обижается. А я не помнил...
Автор: Suliko
Дата: 22.07.2003 08:24
Армия не грузинская, но тоже кавказская-))
Автор: alexl
Дата: 23.07.2003 13:22
ГШ он не МО, а всех ВС (погранцы, вв-шники, ж/д, в/строители, МЧС и прочая). Генштабисты очень обижаются, когда из относят к ЦА МО. Они считают себя выше, что впрочем раньше и было по окладу. Мозг армии, блин!
Автор: аНЖ
Дата: 23.07.2003 14:03
> to alexl
ГШ он не МО, а всех ВС (погранцы, вв-шники, ж/д, в/строители, МЧС и прочая). Генштабисты очень обижаются, когда из относят к ЦА МО. Они считают себя выше, что впрочем раньше и было по окладу. Мозг армии, блин!
----------------------------------------------------
Увы, это в прошлом - ГШ командует частями МО, а ВВ и ПВ к ним не относятся. Сношение через соответствующие штабы ВВ и ПВ.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.07.2003 14:03
> to alexl
----------------------------------------------------
В горбачевские времена Арбат называли военно-грузинской дорогой, потому что он располагался ежду зданиями Генштаба и МИД-а, где тогда сидел грузин Шеварднадзе.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-07-03) «Кем же я был в прошлой... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 22:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Магазин тут опрыскиватели фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100