|  | 
 | ||||
| 
 | 
| 
                                      Автор: 
					Трактирщик Паливец
					 Дата: 21.07.2003 22:14 | 
| Это что ж, грузинская армия?..... | 
| Верю, причем абсолютно. В свое время, при попытке разбудить сослуживца, не спавшего двое с половиной суток и наконец добравшегося до кровати, мне довелось услышать еще более невероятные выражения, самое знание которых (не говоря уже об их выговаривании!) этот сослуживец, когда он проснулся, отрицал категорически, и только наличие еще двух свидетелей смогло его убедить. Недосып - великая (и страшная!) штука. | 
| [C транслита] Когда я был курсантом-первокурсником КВИМУ, парень из соседнего кубрика попытался меня разбудить в 3 ночи, чтобы передрать какой-то чертеж. А я был после наряда...Потом мне рассказывали, что мой удар был короток, но точен. В качестве доказательства этот курсант мне потом предьявил действительно сильно подбитый глаз. Он сказал, что на спяших он не обижается. А я не помнил... | 
| 
                                      Автор: 
					аНЖ
					 Дата: 23.07.2003 14:03 | 
| > to alexl ГШ он не МО, а всех ВС (погранцы, вв-шники, ж/д, в/строители, МЧС и прочая). Генштабисты очень обижаются, когда из относят к ЦА МО. Они считают себя выше, что впрочем раньше и было по окладу. Мозг армии, блин! ---------------------------------------------------- Увы, это в прошлом - ГШ командует частями МО, а ВВ и ПВ к ним не относятся. Сношение через соответствующие штабы ВВ и ПВ. | 
| > to alexl ГШ он не МО, а всех ВС (погранцы, вв-шники, ж/д, в/строители, МЧС и прочая). Генштабисты очень обижаются, когда из относят к ЦА МО. Они считают себя выше, что впрочем раньше и было по окладу. Мозг армии, блин! ---------------------------------------------------- В горбачевские времена Арбат называли военно-грузинской дорогой, потому что он располагался ежду зданиями Генштаба и МИД-а, где тогда сидел грузин Шеварднадзе. | 
| Ответ | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 (от 17-07-03) «Кем же я был в прошлой...
 (История)

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |