![]() |
|
||||
|
|
http://www.rbcdaily.ru/news/policy/index.shtml?2005/02/16/37711 Интересная статья о претензийх германии к США по поводу политики НАТО, точнее направленности только на защиту интересов США. Что скажет дискуссионный клуб? :) |
|
Автор:
Hund
Дата: 21.02.2005 13:00 |
|
2 Проблесковый Это dazan там воду мутит. |
|
> to yamuga > > to Проблесковый > >...о претензийх германии... Что скажет дискуссионный клуб? :) > ---------------------------------------------------- > C Полицейским в одной школе учились? :))) ---------------------------------------------------- Ага, попробуй тут нормально написать - так ведь никто и не заинтересуется :) |
|
> to Проблесковый > Интересная статья о претензийх германии к США ... Что скажет дискуссионный клуб? :) ---------------------------------------------------- А что тут говорить? Вопрос давно назрел. И то, как его решат, очень сильно будет влиять на дальнейшую геополитику. ЗЫ Но самое интересное, что при этом ни НАТО, проводящему политику США, ни НАТО , проводящему равновесную политику США и Германии, сильная Россия не нужна. А значит, не один ли нам хрен? |
|
[C транслита] > то Сильвер > ЗЫ Но самое интересное, что при этом ни НАТО, проводящему политику США, ни НАТО , проводящему равновесную политику США и Германии, сильная Россия не нужна. А значит, не один ли нам хрен? ---------------------------------------------------- геноссе, нам нужна в первую очередь сытая и стабильная Россия. я уверен, что и абсолютному большинству российского населения нужно то же самое. > то ямуга > > то Проблесковый > >...о претензийх германии... Что скажет дискуссионный клуб? :) > ---------------------------------------------------- > Ц Полицейским в одной школе учились? :))) ---------------------------------------------------- Генерация Пепси! :) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Сильвер > > > ЗЫ Но самое интересное, что при этом ни НАТО, проводящему политику США, ни НАТО , проводящему равновесную политику США и Германии, сильная Россия не нужна. А значит, не один ли нам хрен? > ---------------------------------------------------- > > геноссе, нам нужна в первую очередь сытая и стабильная Россия. я уверен, что и абсолютному большинству российского населения нужно то же самое. ---------------------------------------------------- Что сытая, что немытая - огрести можно по-любому.))) |
|
> to dazan > геноссе, нам нужна в первую очередь сытая и стабильная Россия. я уверен, что и абсолютному большинству российского населения нужно то же самое. ---------------------------- Ты не поверишь, но от голода вроде как никто не умирает. Но мне нужна не "Россия, где не умирают с голоду", а Россия, в которой среднедушевой доход хотя бы 8-10 тысяч евро на человека в год. Пусть не завтра, а к 2010-2012 годам. И более того, почти уверен, что в этом случае Россия будет и стабильной. Нужна ли такая Россия кому-нибудь, кроме нее самой? |
|
[C транслита] > то Навалбро > ---------------------------------------------------- > Что сытая, что немытая - огрести можно по-любому.))) ---------------------------------------------------- фиг там! когда русский мужик в сытости, тепле и во хмеле, воевать он за Партию и Путина не будет. |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Навалбро > > > ---------------------------------------------------- > > Что сытая, что немытая - огрести можно по-любому.))) > ---------------------------------------------------- > > фиг там! когда русский мужик в сытости, тепле и во хмеле, воевать он за Партию и Путина не будет. ---------------------------------------------------- Даже по-пьяни? Не погорячился?))) |
|
[C транслита] > то Навалбро > И еще, герр Дацан, Шредер для меня - самый яркий политик современности. Будет жалко, если его съедят. ---------------------------------------------------- я его тоже уважаю как мужика, хотя и голосую всегда против его партии. а есть его американствующим даже и не придется, ибо выборы уже на следующий год будут. |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 21.02.2005 13:56 |
|
> to Navalbro > И еще, герр Дацан, Шредер для меня - самый яркий политик современности. Будет жалко, если его съедят. ---------------------------------------------------- Так кто ж его сьест-то? Видел тут по Евроньюзу ихнюю опозиционершу (фамилие не запомнил). Так она же СТРАШНАЯ! Страшнее даже, чем советская ядерная угроза. |
|
> to тов.Мимоходов > > to Navalbro > > И еще, герр Дацан, Шредер для меня - самый яркий политик современности. Будет жалко, если его съедят. > ---------------------------------------------------- > Так кто ж его сьест-то? Видел тут по Евроньюзу ихнюю опозиционершу (фамилие не запомнил). Так она же СТРАШНАЯ! Страшнее даже, чем советская ядерная угроза. ---------------------------------------------------- Не страшнее Кондолизы. Страшнее быть не может...Разве что Мадлен... |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Навалбро > > И еще, герр Дацан, Шредер для меня - самый яркий политик современности. Будет жалко, если его съедят. > ---------------------------------------------------- > > я его тоже уважаю как мужика, хотя и голосую всегда против его партии. а есть его американствующим даже и не придется, ибо выборы уже на следующий год будут. ---------------------------------------------------- А чем он народ не устраивает? |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 21.02.2005 14:08 |
|
> to Navalbro > > to тов.Мимоходов > > > to Navalbro > > > И еще, герр Дацан, Шредер для меня - самый яркий политик современности. Будет жалко, если его съедят. > > ---------------------------------------------------- > > Так кто ж его сьест-то? Видел тут по Евроньюзу ихнюю опозиционершу (фамилие не запомнил). Так она же СТРАШНАЯ! Страшнее даже, чем советская ядерная угроза. > ---------------------------------------------------- > Не страшнее Кондолизы. Страшнее быть не может...Разве что Мадлен... ---------------------------------------------------- Кондолиза на ее фоне просто зайка из дымохода |
|
> to тов.Мимоходов > Кондолиза на ее фоне просто зайка из дымохода ---------------------------------------------------- А если сделать мелирование, так и за тракториста выдать можно. Сибирского! И нам спокойнее будет. Но ориентация у нее не сибирская... Трактористу не понравится. |
|
[C транслита] > то Навалбро > ---------------------------------------------------- > А чем он народ не устраивает? ---------------------------------------------------- как раз о сам, как личность, народ устраивает, и только благодаря этому коалиция красно-зеленых два раза подряд выиграла выборы. просто Герхарду не повезло со временем, экономика в жопе, и он вынуждем проводить в жизнь непопулярные реформы, которые любое правительство вынуждено было бы проводить. ну а во внешней политике он вынужден разрываться между Востоком и Западом. ЧСХ, по моим наблюдениям, простому народу очень нравятся дружеские отношеноя Шредера с Путиным, а вот истеблишмент ядом плюется. а еще мне очень импонирует, что Герд удочерил маленького ангелочка. белую девочку. русскую девочку. |
|
> to dazan >> а еще мне очень импонирует, что Герд удочерил маленького ангелочка. белую девочку. русскую девочку. ---------------------------------------------------- А прикинь он бы удочерил черную девочку. Русскую девочку. Это была бы БОМБА :0) |
|
[C транслита] > то Рулон Обоев > ---------------------------------------------------- > А прикинь он бы удочерил черную девочку. Русскую девочку. Это была бы БОМБА :0) ---------------------------------------------------- по черным русским девушкам у нас специалист Боря Беккер. :) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Рулон Обоев > > > ---------------------------------------------------- > > А прикинь он бы удочерил черную девочку. Русскую девочку. Это была бы БОМБА :0) > ---------------------------------------------------- > > по черным русским девушкам у нас специалист Боря Беккер. :) ---------------------------------------------------- Ты прав на все 100% :0)))))))))))) Где он их находит? Кхм. Понятно где - в Лондоне :0) |
|
Автор:
Hund
Дата: 21.02.2005 15:25 |
|
Название темы щикарное. Германия высказала недовольство ущемлением европы в НАТО Не надо было Германии совать это самое (европу) в Нату, вот и не защемили бы :) |
|
> to Hund > Название темы щикарное. > Германия высказала недовольство ущемлением европы в НАТО > > Не надо было Германии совать это самое (европу) в Нату, вот и не защемили бы :) ---------------------------------------------------- Лучше поздно, чем никогда.))) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Навалбро > > > ---------------------------------------------------- > > Надеюсь, что девочку зовут Катенька, и из нее вырастет Катерина дер Гроссе.))) > ---------------------------------------------------- > > Viktoria die Grosse тоже неплохо. :) ---------------------------------------------------- Клево будет, если русская девочка Германией поправит. Чуть-чуть!))) Будете тогда водку пить и сало жрать! Как мы! Мучиться!))) |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Навалбро > > > ---------------------------------------------------- > > Надеюсь, что девочку зовут Катенька, и из нее вырастет Катерина дер Гроссе.))) > ---------------------------------------------------- > > Viktoria die Grosse тоже неплохо. :) ---------------------------------------------------- der Grosse круче |
|
> to Navalbro > > to dazan > > [C транслита] > > > то Навалбро > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Надеюсь, что девочку зовут Катенька, и из нее вырастет Катерина дер Гроссе.))) > > ---------------------------------------------------- > > > > Viktoria die Grosse тоже неплохо. :) > ---------------------------------------------------- > Клево будет, если русская девочка Германией поправит. Чуть-чуть!))) > Будете тогда водку пить и сало жрать! Как мы! Мучиться!))) ---------------------------------------------------- А мы чем тут по-твоему занимаемся? Кстати, Вить! Март на дворе уже скоро. Не пора ли ага? У меня 3 кг сала есть сказочного... |
|
> to dazan > [C транслита] > > то Навалбро > > > ---------------------------------------------------- > > Что сытая, что немытая - огрести можно по-любому.))) > ---------------------------------------------------- > > фиг там! когда русский мужик в сытости, тепле и во хмеле, воевать он за Партию и Путина не будет. ---------------------------------------------------- Хе-хе... Не надоело по граблям разгуливать? Так и немцы невзначай закончиться могут. Генерал Деникин до конца дней был уверен, что, разгромив Гитлера, Красная армия повернет штыки против коммунистической тирании. В историю вошли его предсмертные слова: "Вот, не увижу, как Россия спасется..." Его пример - другим наука. |
|
[C транслита] > то Кадет Биглер > Генерал Деникин до конца дней был уверен, что, разгромив Гитлера, Красная армия повернет штыки против коммунистической тирании. > В историю вошли его предсмертные слова: "Вот, не увижу, как Россия спасется..." > > Его пример - другим наука. ---------------------------------------------------- хе-хе, и хде та Красная Армия и та коммунистическая тирания? > то Рулон Обоев > ---------------------------------------------------- > А мы чем тут по-твоему занимаемся? > Кстати, Вить! Март на дворе уже скоро. Не пора ли ага? > У меня 3 кг сала есть сказочного... ---------------------------------------------------- да блин, забрался ты на северный полюс... :( |
|
Автор:
Olga
Дата: 21.02.2005 16:57 |
|
> to Navalbro > > to тов.Мимоходов > > > to Navalbro > > > И еще, герр Дацан, Шредер для меня - самый яркий политик современности. Будет жалко, если его съедят. > > ---------------------------------------------------- > > Так кто ж его сьест-то? Видел тут по Евроньюзу ихнюю опозиционершу (фамилие не запомнил). Так она же СТРАШНАЯ! Страшнее даже, чем советская ядерная угроза. > ---------------------------------------------------- > Не страшнее Кондолизы. Страшнее быть не может...Разве что Мадлен... ---------------------------------------------------- Бурные, продолжительные аплодисменты. переходящие в овацию... (с) |
|
Автор:
Olga
Дата: 21.02.2005 16:59 |
|
> to Hund > Название темы щикарное. > Германия высказала недовольство ущемлением европы в НАТО > > Не надо было Германии совать это самое (европу) в Нату, вот и не защемили бы :) ---------------------------------------------------- Ой, не могу, моченьки нету... Еще одни бурные, продолжительные, переходящие в овацию... Однако, какой развеселый топик я весь день игнорирую! :))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 21.02.2005 17:02 |
| А "зайка из дымохода"... Ооооооооооо... Чертик из табакерки... Годзилла возвращается... Нет, надо монитор вытереть, чаем заплеванный-забрызганный. :))) |
|
> to dazan > > ---------------------------------------------------- > > А мы чем тут по-твоему занимаемся? > > Кстати, Вить! Март на дворе уже скоро. Не пора ли ага? > > У меня 3 кг сала есть сказочного... > ---------------------------------------------------- > > да блин, забрался ты на северный полюс... :( ---------------------------------------------------- Дык эта - можно и съехаться где-нить. |
|
> to dazan > хе-хе, и хде та Красная Армия и та коммунистическая тирания? ================================================== === Красная армия, вроде, на месте, а насчет коммунистической тирании... ужо, вот пробьюсь в генсеки... Хайль Биглер! |
|
> to Кадет Биглер > > to dazan > > > хе-хе, и хде та Красная Армия и та коммунистическая тирания? > ================================================== === > Красная армия, вроде, на месте, а насчет коммунистической тирании... ужо, вот пробьюсь в генсеки... Хайль Биглер! ---------------------------------------------------- Зиг, понятно дело, хайль. А оно Вам надо? |
|
> to Кадет Биглер >> хе-хе, и хде та Красная Армия и та коммунистическая тирания? > Красная армия, вроде, на месте, Естественно на месте, амнистия им врое не положена. Я так понмаю, что Вы о Roten Armee говорили? > а насчет коммунистической тирании... ужо, вот пробьюсь в генсеки... Хайль Биглер! Так это уж не коммунистическая получится тогда, а... Впрочем, Zig Heil!!! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Германия высказала недовольство ущемлением Европы в НАТО
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |