![]() |
|
||||
|
| Я понимаю, что в армии нет понятия с@#$%ли, есть понятие про... терял, но все равно: верните Шпиёну дудку! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 26.12.2004 15:55 |
|
> to Ветеран СГВ > Я понимаю, что в армии нет понятия с@#$%ли, есть понятие про... терял, но все равно: верните Шпиёну дудку! ---------------------------------------------------- Дудка - это то, во что превратилась Снегурочка?:-)) Тогда это действительно нечестно по отношению к Шпиену! |
|
> to Григорий > > to Ветеран СГВ > > Я понимаю, что в армии нет понятия с@#$%ли, есть понятие про... терял, но все равно: верните Шпиёну дудку! > ---------------------------------------------------- > Дудка - это то, во что превратилась Снегурочка?:-)) > > Тогда это действительно нечестно по отношению к Шпиену! ---------------------------------------------------- Дудка - это дудка. Боцманская. В нее свистели все кому ни попадя. И усвистели нахрен. |
|
На самом деле, за принос сего девайса кое кого надо расстрелять нахрен, уж больно достал истошный свист сего девайса. Вы б еще барабан и боевые флейты принесли, вот тут то бы окружающие и повеселились :) А если серьезно - должны вернуть, я помню, кто то серьезный ее отнял и взял на сохранение, но вот кто это был? Не помню :( |
|
> to Проблесковый > На самом деле, за принос сего девайса кое кого надо расстрелять нахрен, уж больно достал истошный свист сего девайса. Вы б еще барабан и боевые флейты принесли, вот тут то бы окружающие и повеселились :) > > А если серьезно - должны вернуть, я помню, кто то серьезный ее отнял и взял на сохранение, но вот кто это был? Не помню :( ---------------------------------------------------- Эй, Серьезный! Отзовись! Нам без дудки плёхо! |
|
> to kuch > > to WWWictor > > Я не брал! > > :) > ---------------------------------------------------- > Сказали же - взял кто-то СЕРЬЕЗНЫЙ! > Естественно - не ты! ---------------------------------------------------- Фига! Я приперся в кустюме и галстуке. Галстук заколкой был пристегнут к пузу. Сама заколка к пуговичке кремилась. Дабы не потерять. + со мной была жана. Поэтому серьезен был как никогда. :)))) |
|
> to WWWictor > > to kuch > > > to WWWictor > > > Я не брал! > > > :) > > ---------------------------------------------------- > > Сказали же - взял кто-то СЕРЬЕЗНЫЙ! > > Естественно - не ты! > ---------------------------------------------------- > Фига! Я приперся в кустюме и галстуке. Галстук заколкой был пристегнут к пузу. Сама заколка к пуговичке кремилась. Дабы не потерять. + со мной была жана. Поэтому серьезен был как никогда. :)))) ---------------------------------------------------- Жена, костюм и галстук с заколкой - это еще не показатель серьезности! Да и пузо - тоже! |
|
> to kuch > > to WWWictor > > > to kuch > > > > to WWWictor > > > > Я не брал! > > > > :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Сказали же - взял кто-то СЕРЬЕЗНЫЙ! > > > Естественно - не ты! > > ---------------------------------------------------- > > Фига! Я приперся в кустюме и галстуке. Галстук заколкой был пристегнут к пузу. Сама заколка к пуговичке кремилась. Дабы не потерять. + со мной была жана. Поэтому серьезен был как никогда. :)))) > ---------------------------------------------------- > Жена, костюм и галстук с заколкой - это еще не показатель серьезности! Да и пузо - тоже! ---------------------------------------------------- Да ладно - Виктор смотрелся просто глыбой, правда зачем то обряженной в костюм :) Солиден был, солиден. |
|
> to kuch > > to WWWictor > > > to kuch > > > > to WWWictor > > > > Я не брал! > > > > :) > > > ---------------------------------------------------- > > > Сказали же - взял кто-то СЕРЬЕЗНЫЙ! > > > Естественно - не ты! > > ---------------------------------------------------- > > Фига! Я приперся в кустюме и галстуке. Галстук заколкой был пристегнут к пузу. Сама заколка к пуговичке кремилась. Дабы не потерять. + со мной была жана. Поэтому серьезен был как никогда. :)))) > ---------------------------------------------------- > Жена, костюм и галстук с заколкой - это еще не показатель серьезности! Да и пузо - тоже! ---------------------------------------------------- А поведение?! Никого не послал, в морду никому не дал ( а хотелось), в дудку не свистел (ибо не успел), ни с кем не целовался.:)))))) Ибо обстоятельства и женаувезли меня в самый разгар веселухи. Ж:( |
|
> to Проблесковый > ---------------------------------------------------- > Да ладно - Виктор смотрелся просто глыбой, правда зачем то обряженной в костюм :) Солиден был, солиден. ---------------------------------------------------- Ну тык, никто ж не говорит что дудку взял кто-то СОЛИДНЫЙ! Говорят, что взял СЕРЬЕЗНЫЙ! А это не совсем одно и то же, а по отношению к Виктору --- далеко не одно и то же! ;) |
|
> to Старшина > У-у-ууу! Чувствуется хорошо посидели! Жаль пропустил такое солидное мероприятие. :( А Ваенга был? Вдруг он дудку кому-нибудь вместо градусника... :))) ---------------------------------------------------- Передай привет ОЛЕ!!!! И еще раз мои извинения... Пожалуйста... Все выходные промучалась!!! До сих пор нехорошо... |
|
> to WWWictor ни с кем не целовался.:)))))) ---------------------------------------------------- Насчет не целовался - это ты зря, с Новалбро, аж два раза, но по братски :) |
|
> to Она > > to Старшина > > У-у-ууу! Чувствуется хорошо посидели! Жаль пропустил такое солидное мероприятие. :( А Ваенга был? Вдруг он дудку кому-нибудь вместо градусника... :))) > ---------------------------------------------------- > Передай привет ОЛЕ!!!! И еще раз мои извинения... Пожалуйста... Все выходные промучалась!!! До сих пор нехорошо... ---------------------------------------------------- Не переживай, она сама виновата, нужно посещать коллективные мероприятия, а не сачковать! Все нормально. :) ЗЫ Мамане так ничего и не купили. Ж%( |
|
> to Проблесковый > > to WWWictor > ни с кем не целовался.:)))))) > ---------------------------------------------------- > Насчет не целовался - это ты зря, с Новалбро, аж два раза, но по братски :) ---------------------------------------------------- Ой, было-было!:)))) |
|
> to ПВОшник > > to Старшина > > Фразы типа "культурненько посидели" низвержены списком "боевых" потерь, одной дудкой не обошлось. :((( > ---------------------------------------------------- > боюсь даже предположить, где она нашлась... ---------------------------------------------------- Прошу прощения... А это не она? http://www.shest.ru/library.php?id=02&tid=112 |
|
Автор:
Радист
Дата: 27.12.2004 11:12 |
|
> to ПВОшник > > to Старшина > > Фразы типа "культурненько посидели" низвержены списком "боевых" потерь, одной дудкой не обошлось. :((( > ---------------------------------------------------- > боюсь даже предположить, где она нашлась... ---------------------------------------------------- Ты чего? Бобра ж там вроде не было... :-))))))) |
| Вернули дудочку-то или нет? Затих топик что-то. |
| Сказал уже. Дудка у меня в целости и сохранности. |
|
> to КомиссарРекс > Сказал уже. Дудка у меня в целости и сохранности. ---------------------------------------------------- А возвращать ее собираемся или нет? |
|
> to Бывший мент > > to КомиссарРекс > > Сказал уже. Дудка у меня в целости и сохранности. > ---------------------------------------------------- > А возвращать ее собираемся или нет? ---------------------------------------------------- Хы. Услуги по сохраненеию оценивать как будем? :))) Конечно, при первой же возможности. Двусмысленно как звучит: дудка у меня в целости и сохранности. :))) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 27.12.2004 13:32 |
|
> to КомиссарРекс > Сказал уже. Дудка у меня в целости и сохранности. ---------------------------------------------------- ТАМ? Значит уже не в цел(тут могла быть буква "к")ости...:о)))) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 27.12.2004 16:38 |
|
> to Проблесковый > На самом деле, за принос сего девайса кое кого надо расстрелять нахрен, уж больно достал истошный свист сего девайса. Вы б еще барабан и боевые флейты принесли, вот тут то бы окружающие и повеселились :) Моему другу на 30-летие некая семья подарила набор литавр. Такие тарелки. Которыми друг об друга хлобыщут. Представляешь: открывается дверь. Там глава семьи с большими тарелками. Потом жена и старшая дочь. И потом младшая с такими мелкими, почти с блюдца. То, что они вдарили при вхождению в кваритру -- ещё ничего. То, что все гости сочли своим долгом стукнуть хоть пару раз -- тоже ладно. Но вот дети именинника. На другой день. Утром... Страшнее этого подарка был только комплект обоев, подаренный в отместку... ---------------------------------------------------- > to Бывший мент > Вернули дудочку-то или нет? Затих топик что-то. ---------------------------------------------------- Вспомнилось: -- ...А варежечки, дорогой Дед Мороз, вероятно из посылки на почте с%$&@ли... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Моему другу на 30-летие некая семья подарила набор литавр. Такие тарелки. Которыми друг об друга хлобыщут. ---------------------------------------------------- Не хотелось бы разочаровывать, но литавры - это такие здоровенные барабаны, используемые в симфонической музыке, и никакого отношения к тарелкам не имеющие! :) |
|
> to КомиссарРекс > Сказал уже. Дудка у меня в целости и сохранности. ---------------------------------------------------- Рекс, спасибо! Черкни в мыло телефон - созвонимся, я заберу дюдюку! |
|
> to Ветеран СГВ > > to КомиссарРекс > > Сказал уже. Дудка у меня в целости и сохранности. > ---------------------------------------------------- > Рекс, спасибо! Черкни в мыло телефон - созвонимся, я заберу дюдюку! ---------------------------------------------------- "А Ватсон без трубки уже не может!" ;) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Моему другу на 30-летие некая семья подарила набор литавр. Такие тарелки. Которыми друг об друга хлобыщут. Представляешь: открывается дверь. Там глава семьи с большими тарелками. Потом жена и старшая дочь. И потом младшая с такими мелкими, почти с блюдца. > То, что они вдарили при вхождению в кваритру -- ещё ничего. То, что все гости сочли своим долгом стукнуть хоть пару раз -- тоже ладно. > Но вот дети именинника. На другой день. Утром... > > Страшнее этого подарка был только комплект обоев, подаренный в отместку... > ---------------------------------------------------- Комплект Занавесок ! :-) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 27.12.2004 20:47 |
| Вопрос к знатокам: каков первоисточник похождения 2,7 вместо буквы ё или йо в евфемизмах ? А то 3,14 - понятно ... |
|
Автор:
Dr. Txe
Дата: 27.12.2004 20:52 |
|
> to Бодик > Вопрос к знатокам: каков первоисточник похождения 2,7 вместо буквы ё или йо в евфемизмах ? А то 3,14 - понятно ... ---------------------------------------------------- Основание натурального логарифма! Число "е". Основа мировой банковской системы... ;) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |