![]() |
|
||||
|
| Суровый был дяденька. |
|
В МВШМ тоже был чудный персонаж. Полковник Муратов. 17 лет руководства ИТК не прошли даром. На присяге курсантов МВШМ умудрился скомандовать - "Зона ровняйсь!!! Смирно !!!" и под аккомпанемент падающих родительских челюстей пошел докладывать начальнику МВШМ о том что 600 будущих милиционеров для принятия присяги построены. Носил с собой линейку для замера длинны юбок у девчонок. И не дай дог если юбка будет хоть на см короче А попасться ему в черных колготках означало чуть не физическое уничтожение курсантки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их «салам алейкум», и для меня забота, работа будут на десятом плане. Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не все было видно." Ой. Это, правда, не министр, а президент... Зато тоже генерал! |
| Сорри за некпрост . 1. Работал в Астане, в частной компании, так у нас Руководство запретило женщинам носить прозрачные блузки (ибо отвлекают) , возложив контроль за исполнением приказа на руководителей структурных подразделений (я был нач юр. отдела). На мой, закономерный вопрос , а как я должен контролировать прозрачность блузки , ответ не получил. Потом начальник службы охраны издал пояснение к приказу- Контролировать Дены (или как там у колготок что называется), Но как , Холмс? контролировать эти самые Дэны) 2 . В 1992 при срочной службе , у нас в карауле , часовые были с автоматами , штык ножами , но без патронов и рожков , ибо - Не Хер) |
| Так устава то и нет (Комплайнса тогда и не знали) то почему под прозрачную блузку не одеть красивое . ажурное белье (разноцветное) , поддержали все кроме главбуха и финдиректора. Так недели 3 и ходили , забавно было. |
| У нас в компании "дурочка" была. Занималась в том числе и корпоративным этикетом. И даже издала за подписью президента памятку об одежде, о том как представляться и пр. А в отделе ИТ сами понимаете какая одежда для лазанья по лестницам и под столом. Так я специально доставал такие ядовитые майки с группой KISS, Мерлин Мэнсон и т.п. Как её корёжило! Она мне говорила:" Вы же бывший подполковник! Вы должны выглядеть прилично!" На что я неизменно отвечал:" Вы прекратите! Тут вам не армия!" Но её потом уволили... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 12-03-1924: Польский военный..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |