![]() |
|
|
Что это такое7 ДЕД МОРОЗ Скор приедет, а у нас даже темы нет! Предлагаю создать на несколько дней, например, до конца каникул. И закрыть затем. А зачем - просто поздравить товарищей. (В злом умысле не подозревайте, тов. Кадет меня мигом вывел бы на чистую воду). Ваш тов. Physic (или ПХИСИЦ) . ))) |
А давайте. Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес! :) |
Н-да, кстати. А не поздравить, ли нас, понимаете, с наступающим Новым годом, коллеги, да? А то потом поздно будет (8-) Да будет у нас много новых проектов, много новых, понимаете, достижений, да и вообще всего много, чёрт его всего дери-и-и, ур-р-ра-а!!! |
Цитата:
А за городом зима-зима-зимаааааа! У меня хорошо так намело |
Цитата:
|
Цитата:
Фрося не даст соврать. Отсыпается после двух дней беготни по дому и участку, счастливая шопесдетс |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Фросей сидим и ох...как удивляемся :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С наступающим Новым годом вас, уважаемые биглеряне! Перед НГ в нашем Пермском крае нехило заморозило. Вчера утром было под -30°С, сейчас потеплело до -13°С. Завтра нам обещают обильнейшие снегопады; в общем, погода вполне новогодняя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С наступающим Новым Годом, товарищи! Дожили до следующего года, и хорошо, что живы здоровы. И еще много много нам новых годов! Здоровья нам, удачи, счастья, работы стабильной, чтоб ноги носили и руки делали. Обнимашки целовашки всем! |
Вот и ещё один Новый Год. С праздником вас всех. И хорошего праздничного настроения..... |
Цитата:
|
Цитата:
А бокал уже налит? На здоровье!!! Будь счастлива и богата!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С новым годом! |
Цитата:
|
Цитата:
И уносят меня... |
Цитата:
Утро наступило - уже счастье, а Новый год подкрадывается - счастье в кубе! Рад всех видеть, читать и приветствовать! Наилучшие пожелания, и чтобы был нос торчком, а хвост - крючком! С наступающим! |
Цитата:
Ну это и хорошо, пролежни не образуются и отпечаток на щеке от миски оливье ) "Работать гораздо интереснее, чем развлекаться!" (с) АБС и сцена встречи НГ в ПНвС (с) они же. |
Цитата:
))) |
"В прошлом году начал получать множество однообразных поздравлений от друзей и знакомых (стишки там, шутки одинаковые). В этом году я решил - не пользоваться шаблонами, а поздравления писать сам каждому лично и от души. Начал с одного хорошего друга, написал несколько строк с пожеланиями, юмором и теплотой. Отправил, перечитал — неплохо получилось. И мало того что я в итоге решил всем остальным отправить именно это поздравление, я еще два раза его обратно получил". |
С Наступающим Всех! И чтоб следующий год был счастливее, чем уходящий! (Лично проверю!) У меня почти все дела на сегодня завершены, (Не готовил, закупился в магазине, где всё вкусное и готовое. Готовить не для кого. Эх мне бы Снегурочку...))) (Или хоть снеговика, чтоб выпить было с кем))). Буду выпивать заочно. Так уж сложилось. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Кратковременная Новогодняя Тема.
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |