![]() |
|
|
Иногда так хочется хоть кому-нибудь, кому ты не совсем пох, рассказать о трудностях. "поплакаться в жилетку". Я и подумал, может, создать специальную ветку? ЗЫ И сразу пользуюсь ей6 Блин, как же меня все за..достало! Я уже пятый день работаю в режиме: все время, пока не спишь и не в дороге - ты считаешь... На сайт выползаю, когда счет перестает идти физически. Кофеин с танином скоро уже из ушей польются... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я немного. По пять-семь поллитровых кружек американо в день, не больше... ЗЫ Больше просто не лезет уже... :-/ ЗЗЫ А так все больше по чаю... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Ну, может маленькую кружечку пива на десятилетии :-)) |
Цитата:
(серьезно, без смайликов) Игорь, ты шутишь? Если это шутка - то ху@вая. Особенно про американо. :( |
Цитата:
|
Цитата:
1) для начала - чистый крупный лист, без ароматизаторов (есть вполне недорогие и пристойные). 2) второй заварки. 3) не более 3-4 чашек (ЧАШЕК! чайных. А не ваших хомячковых поллитровых бадеек! :)) в день. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Впрочем, начальство уже достаточно серьезно предлагало заменить кофе вискариком... |
Цитата:
|
Цитата:
вы там уже, я смотрю, (и дико извиняюсь заранее) в вашей Москве поо#Yевали окончательно, пардон май френч... Цитата:
(мрачно) вот, сцуко, уверен, что по-любому лучше, чем описанный выше ужас. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
Pingvin
Дата: 28.03.2012 17:46 Re: специальная жилетка |
|
Цитата:
Слабый кофе - кофе без коньяка, Нормальный кофе - кофе и коньяк, Крепкий кофе - без кофе и с коньяком. |
Цитата:
(серьезно) Люди. Дорогие мои, хорошие. Растворимый кофе пить НЕЛЬЗЯ! ВООБЩЕ! Выпейте лучше водки, чесслово... |
Автор:
В
Дата: 28.03.2012 17:48 Re: специальная жилетка |
|
Цитата:
Уж лучше настоечку элеутерококка прикупить в аптеке. |
Цитата:
Растворимый. Только американо. И то - только последнюю неделю. :-)) |
Автор:
Pingvin
Дата: 28.03.2012 17:49 Re: специальная жилетка |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще на диете! |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Cпециальная жилетка
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |