Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Cпециальная жилетка (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 28.03.2012 17:03
Cпециальная жилетка
Иногда так хочется хоть кому-нибудь, кому ты не совсем пох, рассказать о трудностях. "поплакаться в жилетку".

Я и подумал, может, создать специальную ветку?

ЗЫ И сразу пользуюсь ей6

Блин, как же меня все за..достало! Я уже пятый день работаю в режиме: все время, пока не спишь и не в дороге - ты считаешь... На сайт выползаю, когда счет перестает идти физически. Кофеин с танином скоро уже из ушей польются... :-/
Автор: Санитар
Дата: 28.03.2012 17:08
Re: специальная жилетка
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Иногда так хочется хоть кому-нибудь, кому ты не совсем пох, рассказать о трудностях. "поплакаться в жилетку".

Я и подумал, может, создать специальную ветку?

ЗЫ И сразу пользуюсь ей6

Блин, как же меня все за..достало! Я уже пятый день работаю в режиме: все время, пока не спишь и не в дороге - ты считаешь... На сайт выползаю, когда счет перестает идти физически. Кофеин с танином скоро уже из ушей польются... :-/
Игорь! Поверь старому санитару-не употребляй эти стимуляторы в таком количестве. Помогать скоро перестанут, а все остальные прелести-при тебе останутся. Будь осторожен-береги себя. Ты очень многим людям нужен.
Дата: 28.03.2012 17:12
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Поверь старому санитару-не употребляй эти стимуляторы в таком количестве. Помогать скоро перестанут, а все остальные прелести-при тебе останутся. Будь осторожен-береги себя. Ты очень многим людям нужен.
а без них вообще не работалось :-(
Автор: LoneWolf
Дата: 28.03.2012 17:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кофеин с танином скоро уже из ушей польются... :-/
Более того. Поверь старому волку и прекрати пить кофе вообще. Оставь себе чашку нормального кофе раз-два в неделю. И чай гнюсный из пакетегофф - в ту же ж@пу. Эта срань не помогает нихера вообще - разве что психологически. Так чем такое - лучше уж сигаретку выкурить после обеда, да простят меня ревнители здорового образа жизни :))
Дата: 28.03.2012 17:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Видишь ли...Сам же знаешь-любой стимулятор работает только до поры.Игорь! Не стоят проблемы энергетической отрасли угробленного здоровья и ранней смерти. Сбавляй темп. Возьми отпуск, побудь с семьей, запишись в дайв-центр:))
Дата: 28.03.2012 17:16
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Более того. Поверь старому волку и прекрати пить кофе вообще. Оставь себе чашку нормального кофе раз-два в неделю
Так я кофе почти и не пил уже около трех лет. Только на этой неделе пришлось возобновить...
Но я немного. По пять-семь поллитровых кружек американо в день, не больше...

ЗЫ Больше просто не лезет уже... :-/
ЗЗЫ А так все больше по чаю...
Дата: 28.03.2012 17:16
Цитата:
Более того. Поверь старому волку и прекрати пить кофе вообще. Оставь себе чашку нормального кофе раз-два в неделю. И чай гнюсный из пакетегофф - в ту же ж@пу. Эта срань не помогает нихера вообще - разве что психологически. Так чем такое - лучше уж сигаретку выкурить после обеда, да простят меня ревнители здорового образа жизни :))
ВолкЪ! Ты понимаешь толкЪ! Сильвер, кэп! Слушай ВолкА-он мудрЪ!
Дата: 28.03.2012 17:17
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Сбавляй темп. Возьми отпуск, побудь с семьей, запишись в дайв-центр:))
Полтора дня осталось. Сдам инвестмеморандум - и тут же перестану пить...

ЗЫ Ну, может маленькую кружечку пива на десятилетии :-))
Дата: 28.03.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Сильвер, кэп! Слушай ВолкА-он мудрЪ!
Хорошо, с кофе завязываем. Заменяем гимнастикой. И зеленым чаем. Его можно?
Автор: В
Дата: 28.03.2012 17:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
?
4 коробка спичек ждут тебя. БУдешь проходить мимо третьяковки сегодня - позвони.
Дата: 28.03.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(с грохотом падает под столЪ).
(серьезно, без смайликов) Игорь, ты шутишь? Если это шутка - то ху@вая. Особенно про американо. :(
Дата: 28.03.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так я кофе почти и не пил уже около трех лет. Только на этой неделе пришлось возобновить...

ЗЫ Больше просто не лезет уже... :-/
ЗЗЫ А так все больше по чаю...
Игорь! 2-3 с половиной литра этой дряни-это, в первую очередь-2-3 с половиной литра жидкости! Оставив пока за скобками действие кофеина-эта же какой прирост объема циркулирующей крови! Отсюда-давление, почки, сердце. А ты еще и чай пьешь...Да разве так можно-уж прости-с твоим диагнозом? Тут и санитаром быть не надо, чтобы сказать-нельзя. Не веришь мне-Ваенгу спроси.
Дата: 28.03.2012 17:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И зеленым чаем. Его можно?
Нужно. Но:
1) для начала - чистый крупный лист, без ароматизаторов (есть вполне недорогие и пристойные).
2) второй заварки.
3) не более 3-4 чашек (ЧАШЕК! чайных. А не ваших хомячковых поллитровых бадеек! :)) в день.
Дата: 28.03.2012 17:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хорошо, с кофе завязываем. Заменяем гимнастикой. И зеленым чаем. Его можно?
Сэр,кэптэн,сэр! Его-не можно, его-нужно! Но-повторю-слушай ВолкА! Никаких пакетиков-забудь! Купи себе хороший заварничек, купи хороший чай. Пить его можно и нужно по 2-3 средних чашечки в день, не более. Обязательно без суеты и спешки. На предмет способа заваривания и употребления я-ташкентец по крови-ничего советовать не буду. Способов МАССА. Выбирай-и будь здоров!
Дата: 28.03.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
запишись в дайв-центр:))
(мрачно-злоехидно) или в drown... уйййй.... четта я опять не то сказал.... ;-))))
Дата: 28.03.2012 17:29
Цитата:
Сообщение от В >>>
4 коробка спичек ждут тебя. БУдешь проходить мимо третьяковки сегодня - позвони.
Ты же. вроде, писал, что в четверг? Сегодня у меня "напитка" не захвачено :-(

Да и домой пойду поздно...
Дата: 28.03.2012 17:30
Цитата:
(серьезно, без смайликов) Игорь, ты шутишь?
Нет. Последние два-три дня - именно так. Иначе просто сил нет работать уже.
Дата: 28.03.2012 17:31
Цитата:
Если это шутка - то ху@вая. Особенно про американо. :(
я эспрессо пить не могу. Молока не переваривает организм. Вот и остался только "американо" из всех вариантов...

ЗЫ Впрочем, начальство уже достаточно серьезно предлагало заменить кофе вискариком...
Дата: 28.03.2012 17:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Да и домой пойду поздно...
Так и я поздно тут буду. Напиток подождёт. Вобчем если что, звони
Дата: 28.03.2012 17:32
Цитата:
3) не более 3-4 чашек (ЧАШЕК! чайных. А не ваших хомячковых поллитровых бадеек! :)) в день.
а какая чашка тобой считается чайной? А то я именно, что хомячок. И чашку менее полулитра не воспринимаю...
Дата: 28.03.2012 17:33
Цитата:
Сообщение от В >>>
Так и я поздно тут буду. Напиток подождёт. Вобчем если что, звони
лады
Дата: 28.03.2012 17:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И чашку менее полулитра не воспринимаю...
И не говори.. Большому человеку - большую чашку. У меня тоже такая. Для чая.
Ну а Волку - кожура!
Автор: серегин
Дата: 28.03.2012 17:39
Гм. Я в день потребляю чашечки 4 кофея из кофе машины. Ну и наверное с литр растворимого. Завязывать?
Дата: 28.03.2012 17:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я эспрессо пить не могу. Молока не переваривает организм.
(в полном ауте и диссонансе) а какое отношение имеет эспрессо к молоку?????
вы там уже, я смотрю, (и дико извиняюсь заранее) в вашей Москве поо#Yевали окончательно, пардон май френч...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Впрочем, начальство уже достаточно серьезно предлагало заменить кофе вискариком...
Очень грамотное предложение. Вопрос - в качестве и дозировке. Ну, и как это дело организм воспримет.
(мрачно) вот, сцуко, уверен, что по-любому лучше, чем описанный выше ужас.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а какая чашка тобой считается чайной?
Мной? (в задумчивости) не знаю. Вообще-то, чайная чашка - предмет достаточно определенного объема. Ты же не спрашиваешь, какой стакан мной считается граненым? :))))
Автор: Мэйкун
Дата: 28.03.2012 17:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пей кофе по-ирландски. Мне в период выборов, когда на протяжении пары месяцев спать удавалось по 3-4 часа в сутки, очень помогало держаться в форме.
Дата: 28.03.2012 17:42
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Пей кофе по-ирландски. Мне в период выборов, когда на протяжении пары месяцев спать удавалось по 3-4 часа в сутки, очень помогало держаться в форме.
C оговорочкой. Если сердечко здоровенькое. Я вот себе уже практически не позволяю, ибо.
Дата: 28.03.2012 17:44
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Гм. Я в день потребляю чашечки 4 кофея из кофе машины. Ну и наверное с литр растворимого. Завязывать?
Адназначна! Слушай ВолкА-мне уже добавить неча! Он слишком быстр, аки всякий хищник.
Дата: 28.03.2012 17:46
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Так, котяра! Отставить экстремизм! Ты что, угробить Сильвера решил этаким режимом и рационом? Кэп-не слушай это жЫвотное! Я его сейчас к Саперу за шкирку потащу-на экзекуцию!
Цитата:
Мной? (в задумчивости) не знаю. Вообще-то, чайная чашка - предмет достаточно определенного объема. Ты же не спрашиваешь, какой стакан мной считается граненым? :))))
Вообще-то, я в таком качестве знаю чайную ЛОЖКУ. А вот чашки у многих разные...

Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Настоящий кофе по-ирландски варить мне негде. А имитацию, получаемую разбавлением обычного кофе парой ложек "Бэйлиса"... Не уверен, что поможет. :-))

Цитата:
Очень грамотное предложение. Вопрос - в качестве и дозировке. Ну, и как это дело организм воспримет.
(мрачно) вот, сцуко, уверен, что по-любому лучше, чем описанный выше ужас.
я подумаю над вашим предложением...
Автор: Pingvin
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Знаем мы ваши кофии, ага.

Слабый кофе - кофе без коньяка,
Нормальный кофе - кофе и коньяк,
Крепкий кофе - без кофе и с коньяком.
Дата: 28.03.2012 17:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну и наверное с литр растворимого.
Завязывать?
(гнюсно ухмыляясь) Всего с литр? Растворимого? Тогда не надо. Ты уже все равно почти труп ;-))))
(серьезно) Люди. Дорогие мои, хорошие. Растворимый кофе пить НЕЛЬЗЯ! ВООБЩЕ! Выпейте лучше водки, чесслово...
Дата: 28.03.2012 17:48
Цитата:
C оговорочкой. Если сердечко здоровенькое. Я вот себе уже практически не позволяю, ибо.
у меня оно здоровое. Но я себе такое количество кофию не позволяю. Ибо.

Уж лучше настоечку элеутерококка прикупить в аптеке.
Дата: 28.03.2012 17:49
Цитата:
(серьезно) Люди. Дорогие мои, хорошие. Растворимый кофе пить НЕЛЬЗЯ! ВООБЩЕ! Выпейте лучше водки, чесслово...
А я и не пью. :-))
Растворимый. Только американо. И то - только последнюю неделю. :-))
Автор: Pingvin
Дата: 28.03.2012 17:49
Цитата:
(гнюсно ухмыляясь) Всего с литр? Растворимого? Тогда не надо. Ты уже все равно почти труп ;-))))
Осталось найти еще одного трупа и можно организовать фракцию нежити ;-)
Дата: 28.03.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от В >>>
Но я себе такое количество кофию не позволяю. Ибо.
Я даже не про количество - я про кофе по-ирландски, который отдельные добрые самаритяне советуют. :)
Хотя, количество было тоже ой-вей.
Дата: 28.03.2012 17:53
Цитата:
Я даже не про количество - я про кофе по-ирландски, который отдельные добрые самаритяне советуют. :)
.
да этим алкашам лишь бы всандалить. Они чем угодно лакаголь готовы прикрыть
Дата: 28.03.2012 17:56
Цитата:
Сообщение от В >>>
у меня оно здоровое. Но я себе такое количество кофию не позволяю. Ибо.

Уж лучше настоечку элеутерококка прикупить в аптеке.
Ещо один зависимый от стимуляторов! У вас там что, в Москве, такой напряженный ритм, что без них никак? Нельзя элеутерококк бесконтрольно принимать-очень уж это небезобидный зверь!
Дата: 28.03.2012 17:57
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ещо один зависимый от стимуляторов! У вас там что, в Москве, такой напряженный ритм, что без них никак? Нельзя элеутерококк бесконтрольно принимать-очень уж это небезобидный зверь!
Нашел, тоже мне, зависимых!

Я вообще на диете!
Автор: Мэйкун
Дата: 28.03.2012 18:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Настоящий кофе по-ирландски варить мне негде. А имитацию, получаемую разбавлением обычного кофе парой ложек "Бэйлиса"... Не уверен, что поможет. :-))
Ничего варить не надо. И Бейлиса никакого не надо. Даже сливок не надо. На 250-гр чашку среднекрепкого эспрессо или френч-пресса - 2-3 чайных ложки Джеймисона и 1,5 чайных ложки сахара. Три чашки в день - с утра, в обед и вечером. Вкусно, эффективно, не шибко вредно.
Автор: kuch
Дата: 28.03.2012 18:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Растворимый. Только американо.
(охреневши) ЧИВО?!!

Часовой пояс GMT +2, время: 21:36.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт садовые фигуры акции
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100