![]() |
|
||||
|
|
Играя в легендарный WoT, я одно время думал, что в ближайшее время ничего более стоящего не создадут. И правда, вышедший WoP как то не впечатлил и я быстро его забросил. И почти случайно "напоролся" на игру War Thunder. Игрушка реально зацепила. Ее основное отличие от WoT/WoP/WoB в том, что там авиация, бронетехника и флот объединены в одной игре! То есть в одной карте в одном бою вы можете воевать на самолетах, танках или кораблях. Или на всем этом одновременно. Расстояния более реалистичны чем в WoT. В принципе они практически реальны. Отменная графика. Как ландшафта, так и моделей самолетов, танков и кораблей. Возможность их внешнего тюнинга. Изменение камуфляжной окраски и нанесение эмблем. Очень реалистичное управление. Три режима боев: аркада, реалистичные бои и исторические сражения. Пока доступна лишь авиация. Бронетехника и флот еще боты. Авиация охватывает период от первых еропланов до реактивных самолетов первого послевоенного поколения. МиГ-15, МиГ-17 т.е. тех которые еще не имеют ракет "воздух-воздух". Выбор моделей огромен. СССР, Германия, США, Британия, Италия, Япония. Каждый аппарат можно прокачивать. Оснащать его более мощными двигателями, компрессорами, новым вооружением. Подвеску АСП можно изменять по своему усмотрению (после исследования). На выбор есть разнообразные истребители, штурмовики, торпедоносцы, средние бомбардировщики, тяжелые бомбардировщики. Вроде как даже и дальние стратегические бомбардировщики тоже есть. Хотя В-29 и наши Пе-8 (ТБ-7) и ТБ-3 я там не видел. Может потом введут. Хотя средняки типа В-25, В-25, Ту-2, Ар-2, СБ там есть. Их оружие: бомбы, НАРы, пушки и пулеметы. Кому что нравиться. Нравиться охота за вражеским самолетом - бери истребитель. Нравиться утюжить вражескую бронетехнику или разрушать базы/мосты - тогда штурмовик или бомбардировщик. Нравиться топить корабли - какой-нибудь Ил-4 или TBF Эвенджер ваш выбор. Очень интересно. warthunder.ru/ru/free_registration?r=cpcmain_sy_155 |
|
Цитата:
|
|
Так...первый засланый казачек...Враг не спит... враг не дремлет...разлагает морально... переманивает клиентов WOT Если почитать их форум про наземную технику... то там тоже кидалово... Объявили перечень заданий для летчиков...кто выполнит - попадет на ЗБТ танков в первую очередь....)))))))))))))) обещали в декабре...начали продавать прем.танки - кто купит - попадет на ЗБТ второй волны... обещали в декабре...по состоянию на сейчас - ничего нет... |
| Это в первую очередь альтернатива не слишком удачного WoP. А World of Tanks свою аудиторию вряд ли потеряет. У меня у самого там есть ИС-8 (Т-10М), Т-54, ИС-7 (был, продал). Любимый КВАС и много-много другой техники. К тому же я в клане состою. Но и War Thunder игрушка классная. |
|
один из моих коллег тоже нахваливает War Thunder, но я как то к этому настороженно отношусь не играл, но осуждаю... почти (с) |
|
Цитата:
А про танки вартундровые говорить ваще не приходится, как впрочем и про вероятность встретится в одном бою на самолете с наземной техникой управляемой людьми -- не потянули они такое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут... какая-то плачащая дрочня с плохим вакалом и плавоющей музыкой. Такое ощущение что сильно много заплатили людям которые ее продвигают. Ибо буквально за двое суток появилась эта хрень в бешенном количестве рессурсов. Хотя ее художественные достоинства... весьма и весьма сомнительны. Пы.Сы. Вот вам всем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, мне не нравится англоязычная песня наложенная на советскую военную кинохронику... Не принимается... Примерно, как русская песня про Пёрл-Харбор...) |
|
Цитата:
не знаю, в ролике (WT) мелкие косяки есть, но лично мне понравилось - по красоте, и по смыслу |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |