Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Гриха-танкист
Дата: 24.12.2013 21:04
War Thunder
Играя в легендарный WoT, я одно время думал, что в ближайшее время ничего более стоящего не создадут. И правда, вышедший WoP как то не впечатлил и я быстро его забросил. И почти случайно "напоролся" на игру War Thunder. Игрушка реально зацепила. Ее основное отличие от WoT/WoP/WoB в том, что там авиация, бронетехника и флот объединены в одной игре! То есть в одной карте в одном бою вы можете воевать на самолетах, танках или кораблях. Или на всем этом одновременно. Расстояния более реалистичны чем в WoT. В принципе они практически реальны. Отменная графика. Как ландшафта, так и моделей самолетов, танков и кораблей. Возможность их внешнего тюнинга. Изменение камуфляжной окраски и нанесение эмблем. Очень реалистичное управление. Три режима боев: аркада, реалистичные бои и исторические сражения. Пока доступна лишь авиация. Бронетехника и флот еще боты. Авиация охватывает период от первых еропланов до реактивных самолетов первого послевоенного поколения. МиГ-15, МиГ-17 т.е. тех которые еще не имеют ракет "воздух-воздух". Выбор моделей огромен. СССР, Германия, США, Британия, Италия, Япония. Каждый аппарат можно прокачивать. Оснащать его более мощными двигателями, компрессорами, новым вооружением. Подвеску АСП можно изменять по своему усмотрению (после исследования). На выбор есть разнообразные истребители, штурмовики, торпедоносцы, средние бомбардировщики, тяжелые бомбардировщики. Вроде как даже и дальние стратегические бомбардировщики тоже есть. Хотя В-29 и наши Пе-8 (ТБ-7) и ТБ-3 я там не видел. Может потом введут. Хотя средняки типа В-25, В-25, Ту-2, Ар-2, СБ там есть. Их оружие: бомбы, НАРы, пушки и пулеметы. Кому что нравиться. Нравиться охота за вражеским самолетом - бери истребитель. Нравиться утюжить вражескую бронетехнику или разрушать базы/мосты - тогда штурмовик или бомбардировщик. Нравиться топить корабли - какой-нибудь Ил-4 или TBF Эвенджер ваш выбор. Очень интересно.
warthunder.ru/ru/free_registration?r=cpcmain_sy_155
Автор: surf
Дата: 24.12.2013 21:11
Re: War Thunder
Дело Грихи живет!
Надеюсь, что не побеждает...
Дата: 24.12.2013 21:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Дело Грихи живет!
Надеюсь, что не побеждает...
Я там вообще пока ничего не могу сделать. Научился только штурмовать наземные цели более-менее нормально. А вот с воздушными проблема. Лучшие результаты пока на Як-7Б и И-16 Тип-18 - по два единолично сбитых самолета за бой. Хотя при мне мой друг на том же Як-7Б, только полностью прокачанном сбил девять вражеских самолетов. На И-16 пытаюсь применять по вражеским самолетам НАРы РС-82. Несколько раз удавалось: после попадания ракеты с моего "Ишачка" развалился в воздухе вражеский "Бофайтер". Переломился напополам СБ-2М. Как то яркой вспышкой взорвался свой ЛАГГ-3 который неосторожно сунулся между мной и целью в неподходящий момент. Тяжело НАРами. Надо учиться пушками и пулеметами. Но тут у каждой машины своя тактика.
Автор: ukby
Дата: 25.12.2013 08:17
Так...первый засланый казачек...Враг не спит... враг не дремлет...разлагает морально... переманивает клиентов WOT
Если почитать их форум про наземную технику... то там тоже кидалово...
Объявили перечень заданий для летчиков...кто выполнит - попадет на ЗБТ танков в первую очередь....)))))))))))))) обещали в декабре...начали продавать прем.танки - кто купит - попадет на ЗБТ второй волны... обещали в декабре...по состоянию на сейчас - ничего нет...
Дата: 25.12.2013 08:48
Это в первую очередь альтернатива не слишком удачного WoP. А World of Tanks свою аудиторию вряд ли потеряет. У меня у самого там есть ИС-8 (Т-10М), Т-54, ИС-7 (был, продал). Любимый КВАС и много-много другой техники. К тому же я в клане состою. Но и War Thunder игрушка классная.
Автор: ukby
Дата: 25.12.2013 09:52
не спорю...может оно и так...но в целом от улиток как-то неуютно...пока не полетаешь - нет доступа к общению в форуме...на сайте нет ни руководства к игре, ни советов новичку и т.д....+ см. выше...
Автор: Snowcat
Дата: 07.10.2014 17:53
Попалась тут рекламное видео War Thunder: "Победа за нами":
https://www.youtube.com/watch?v=0-J5Vg0SxLc

По-моему, очень достойно (хотя и с косяками)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 07.10.2014 18:39
один из моих коллег тоже нахваливает War Thunder, но я как то к этому настороженно отношусь
не играл, но осуждаю... почти (с)
Автор: Nafigator
Дата: 07.10.2014 18:50
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
один из моих коллег тоже нахваливает War Thunder, но я как то к этому настороженно отношусь
не играл, но осуждаю... почти (с)
Читал. Не доставило. :) Мои ощущения четко отразила картинка, сейчас к сожалению не нашел, на ней были изображены картофельные самолеты в виде летающих бревен, а вартундровские в виде НЛО. Вот так и есть.
А про танки вартундровые говорить ваще не приходится, как впрочем и про вероятность встретится в одном бою на самолете с наземной техникой управляемой людьми -- не потянули они такое.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 07.10.2014 18:57
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Читал. Не доставило. :)
значит моё WoTовское чутье не подвело!:)
Автор: dedyaga
Дата: 07.10.2014 20:49
классная игруха. конешно не без косяков но дух сражения присутствует.
Дата: 07.10.2014 23:17
Цитата:
Сообщение от dedyaga >>>
классная игруха. конешно не без косяков но дух сражения присутствует.
Однобоко. А мнение про Основную Игру? Или таки шо?
Автор: Snowcat
Дата: 07.10.2014 23:34
Вообще я имел в виду не косяки игры (я её даже не видел), а рекламный ролик с живыми актёрами и спецэффектами на уровне высокобюджетных фильмов. Ну и кавер песни Анны Герман "Не спеши" там очень в тему.
Дата: 08.10.2014 00:00
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Вообще я имел в виду не косяки игры (я её даже не видел), а рекламный ролик с живыми актёрами и спецэффектами на уровне высокобюджетных фильмов. Ну и кавер песни Анны Герман "Не спеши" там очень в тему.
По ролику. Видео -- ни о чем. Мне значительно более доставил любительский ролик Саббатона Sabaton-Panzerkampf (http://www.youtube.com/watch?v=93Z9nlpVCUU). Хотите выпить водки и... пустить мужскую скупую слезу? Мне идет это -- http://www.youtube.com/watch?v=4IAfigTgzmU Когда нужен видеоряд -- самое то. Когда попса достала -- просто слушай музыку.

А тут... какая-то плачащая дрочня с плохим вакалом и плавоющей музыкой. Такое ощущение что сильно много заплатили людям которые ее продвигают. Ибо буквально за двое суток появилась эта хрень в бешенном количестве рессурсов. Хотя ее художественные достоинства... весьма и весьма сомнительны.

Пы.Сы. Вот вам всем http://www.youtube.com/watch?v=vugInMRZT9E
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.10.2014 00:24
Цитата:
По ролику. Видео -- ни о чем. Мне значительно более доставил любительский ролик Саббатона
Именно, что любительский... Причём любительство просто прёт... Посмотреть двадцать секунд и забыть...)
Дата: 08.10.2014 00:28
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Именно, что любительский... Причём любительство просто прёт... Посмотреть двадцать секунд и забыть...)
На вкус и цвет... все фломастеры разные. Обсуждаемый ролик не вызывает у меня никаких чувств из планируемых авторами. Ну разве что авторы сидят в пятиугольном здании и желают вызвать отвращение зрителей. Как-то так. Не понимаю почему. :(
Дата: 08.10.2014 00:31
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Пы.Сы. Посмотрел еще раз. А что Вам не нравится в видеохронике? Чем она не соответсвует тексту? Просто ... паранойя обострилась. Что именно Вам не понравилось?
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.10.2014 01:20
Цитата:
Пы.Сы. Посмотрел еще раз. А что Вам не нравится в видеохронике? Чем она не соответсвует тексту? Просто ... паранойя обострилась. Что именно Вам не понравилось?
Во-первых, я не очень отношусь к любительским творениям...
Во-вторых, мне не нравится англоязычная песня наложенная на советскую военную кинохронику... Не принимается... Примерно, как русская песня про Пёрл-Харбор...)
Автор: Starik
Дата: 08.10.2014 09:13
Цитата:
Ибо буквально за двое суток появилась эта хрень в бешенном количестве рессурсов. Хотя ее художественные достоинства... весьма и весьма сомнительны.
множественные перепосты, говорят о том что людям понравились художественные достоинства.
не знаю, в ролике (WT) мелкие косяки есть, но лично мне понравилось - по красоте, и по смыслу

Часовой пояс GMT +2, время: 22:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100