|  | 
 | ||||
| 
 | 
| У меня DrWeb 11.5. Вопрос: Как в этой версии антивируса отключить контроль файла hosts? | 
| 1.  Там надо дважды его указывать в исключениях - один раз как просто файл , указав путь Второй как приложение. Иначе шибко умный др веб все равно поправит. Сейчас напишу как это в 12 версии, а 11,5 только завтра, если будет актуально. Открываем панельку. Др. В., --центр безопасности - превентивная защита - поведенческий анализ - уровень защиты . там ставим на выбор кнопку в " блокировать изменения хостс, спрашивать или все разрешать. Как файл: центр безопасности, кликнуть по закрытому замку внизу , чтоб дать разрешения на внесения изменений, далее - исключения, файлы и папки , на плюсик и указать путь к файлу. Да, разобрались ли с Флибустой ???? | 
| Цитата: 
 В Дистрибутиве, который мне прислал шведский математик, сказано: "Перед установкой Фотошопа необходимо в DrWeb отключить контроль файла hosts и внести его в файлы-исключения." Ну, одно место в антивирусе я нашел, а вот приведенная выше строка - тайна. | 
| Цитата: 
 зы на сайте, помнится, даже ссылка на него была | 
| Цитата: 
 Мои рекомендации -Названия разделов у Вас есть, или интерфейс 11.5 еще более другой ? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 На март этого года было доступно | 
| Так, добрался до компьютера, где стоит 11.5 1. Внесение hosts в исключения как компонент защиты. Практически все как в приведённой вами ссылке . - кликаем на ярлык Др веб, кликем на замочек слева внизу, даём разрешение на администрирование - кликаем справа внизу шестерёночку "Настройки" В меню настроек выбираем "Компоненты защиты" далее Превентивная защита Далее кликаем на зелёную строчку "Изменить параметры блокировки подозрительных действий" открывается табличка, где в строчке hosts ставим галочку в "Разрешить". Но лучше в "Спрашивать разрешения". 2. Вносим hosts в исключения проверки в меню "Настройки " выбираем "Исключения", далее файлы и папки, далее кликаем на плюсик в кружке, открывается проводник - идем к файлу и указываем его, - ставим галочки в "Исключить из проверки Guard и "Исключить из проверки сканером" 3. Вносим рекомендованные в вашей ссылке строки в файл hosts, сохраняем, Если выбрали в п1. "Спрашивать разрешения", то подтвердим при сохранении. - ставим Фотошоп ( кстати пиратский Корел так же требует внесения перенаправления своих сайтов в 127.0.0.1) Если выбирали в п.1 Разрешить, то после установки поставить "Спрашивать", чтоб иметь предупреждение - запрос антивируса от действий зловредов и прочих слишком самостоятельных программ. Если что, сегодня комп с Win XP и Dr Web 11.5 у меня весь день перед глазами, отвечу на все доп.вопросы. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| С:\ProgramData\Adobe\AdobePDF\Extras\MAGAZINE Ad 2006 JPN.joboption/ Произошла ошибка при попытке создания файла в папке назначения: Отказано в доступе. Нажмите "Повтор", чтобы повторить, "Пропустить", чтобы пропустить файл (не рекомендуется) или "Отказ"для выхода. В файл hosts прописал. | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Пусть не Шестерка, мне любой Фотошоп сгодится - нужны только базовые функции - но без танцев с бубном! У кого есть такой надежный дистрибутив? | 
| По поводу правки hosts. Копируем его, ну, например на Рабочий стол. Правим. Сохраняем. Убиваем hosts в системной папке. Копируем hosts c Рабочего стола в системную папку. Да, перед этим нехудо бы сделать резервную копию исходного hosts'а. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Какие-то подобные файлы при починке магазина винды я правил в одном месте, а потом переименовывал существующий в .old и копировал туда нужный файл фаром, запущенным от имени администратора. Как вариант, можно в свойствах файла назначить себя владельцем и дать полные права, потом всё вернуть. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Можно ещё зайти настоящим администратором: Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| А современный CS - это ИМХО как )) Мало того что вот это, так еще и из-за этого громоздкий, неповоротливый, с уродским непонятным интерфейсом и весит 100тонн. В то время как базовый функционал тот же что и 15 лет назад. | 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |