![]() |
|
||||
|
|
Народ! Срочно нужен преподаватель английского языка для моего недоросля! Перевел его в другую школу, там английский по спецкурсу, качество совсем иное, чем в бывшей школе. Соответственно сполшняком трояки и бананы. :( Не могу сказать, что тупой, французский за два месяца вытянул на их уровень, (французский в школе второй), там четверки-пятерки, а вот с английским засада. Нужны индивидуальные занятия на дому, (м.Академическая), если есть инфо, поделитесь. Тел. 8-916-237-4173 Рихард. Засада ОЧЕНЬ серьезная, выручайте! |
|
> to Старшина > Народ! Срочно нужен преподаватель английского языка для моего недоросля! Перевел его в другую школу, там английский по спецкурсу, качество совсем иное, чем в бывшей школе. Соответственно сполшняком трояки и бананы. :( Не могу сказать, что тупой, французский за два месяца вытянул на их уровень, (французский в школе второй), там четверки-пятерки, а вот с английским засада. Нужны индивидуальные занятия на дому, (м.Академическая), если есть инфо, поделитесь. Тел. 8-916-237-4173 Рихард. > Засада ОЧЕНЬ серьезная, выручайте! ---------------------------------------------------- С женой поговорю, если согласиться то можно попробовать. |
|
> to Старшина > Народ! Срочно нужен преподаватель английского языка для моего недоросля! Перевел его в другую школу, там английский по спецкурсу, качество совсем иное, чем в бывшей школе. Соответственно сполшняком трояки и бананы. :( Не могу сказать, что тупой, французский за два месяца вытянул на их уровень, (французский в школе второй), там четверки-пятерки, а вот с английским засада. Нужны индивидуальные занятия на дому, (м.Академическая), если есть инфо, поделитесь. Тел. 8-916-237-4173 Рихард. > Засада ОЧЕНЬ серьезная, выручайте! ---------------------------------------------------- Так может быть, жена Ветерана чего подскажет... |
|
> to Полицейский > С женой поговорю, если согласиться то можно попробовать. ---------------------------------------------------- Буду признателен, а то сосвсем засада, педагогам инязовцам подняли оклады, запретив "шабашить" при школах, не могу найти препода. По цене договоримся. была бы возможность. |
|
> to Старшина > > to Полицейский > > С женой поговорю, если согласиться то можно попробовать. > ---------------------------------------------------- > Буду признателен, а то сосвсем засада, педагогам инязовцам подняли оклады, запретив "шабашить" при школах, не могу найти препода. По цене договоримся. была бы возможность. ---------------------------------------------------- дык это... пусть у тебя или у себя на дому шабашат)) |
| Решил приподнять тему. Действительно важно. С выездом к преподавателю наверное сложно, хотя если припрет, то поедет. Мелкий сейчас учится возле Третьяковки, занятия до 15-16 часов, час отбрасываем на дорогу домой, пожрать и т.п. еще час, дальше уроки, тратить еще энное количество времени на дорогу меня лично стремает, это не лето. Француженка к нам ездит, нагнать-то он за два летних месяца нагнал, но они-то два года уже французкий учат, и это чувствуется, в чем-то у него пробелы имеются, плюс разговорная проктика у него меньше, скорочтение не то. В общем есть вопросы. |
|
> to WWWictor > дык это... пусть у тебя или у себя на дому шабашат)) ---------------------------------------------------- ВВВитёк! Ты не поверишь, не хотят!Видимо прибавка действительно приличная, люди взяли тайм-аут и банально отдыхают. Был опыт общения с преподами, они же рвались на куски, на них смотреть было жалко, а сейчас они почувствовали себя людьми и сказали сами себе: "Имеем право." Вот и затишье на этом рынке. :( |
|
Сцена: квартира Старшиниса, кухня, за столом перед пузырем водки сидят: сам Старшинис и я. Между нами с учебником инглесского языка -отпрыск Ромка. Хозяин наливает в две рюмке. Чокаются. Старшинис спрашивает у сына: "Как будет "пей до дна"? - Боттомз ап, папуль! Тренер спрашивает, доставая помидор из банки: - Рррома, а как будет "Право на борт"? - Старборд терн, учитель. Прослезившись, тренер получает от хозяина оплату за обучение и бежит в магазин за добавкой: - I'll be quick as fuck! ))) |
|
> to Старшина > Был опыт общения с преподами, они же рвались на куски, на них смотреть было жалко, а сейчас они почувствовали себя людьми и сказали сами себе: "Имеем право." ---------------------------------------------------- А вот этот кусок отдельно. Для некоторых Фом Неверующих. В частности, что касается проекта Доступное образование. И еще в частности, для наших Любих друзей. Жаль, что они это не прочтут. Что я хочу сказать - среди моих знакомых преподавательш здесь происходит аналогичный процесс. Я его наблюдаю уже год... |
|
> to Боец НФ > > to Старшина > > --------------------------- > Так может быть, жена Ветерана чего подскажет... ---------------------------------------------------- Подсказала уже. Ездить никто не будет :( Лучше искать из окрестностей. А возраст какой? |
|
> to Старшина > > to WWWictor > > > дык это... пусть у тебя или у себя на дому шабашат)) > ---------------------------------------------------- > ВВВитёк! Ты не поверишь, не хотят!Видимо прибавка действительно приличная, люди взяли тайм-аут и банально отдыхают. Был опыт общения с преподами, они же рвались на куски, на них смотреть было жалко, а сейчас они почувствовали себя людьми и сказали сами себе: "Имеем право." Вот и затишье на этом рынке. :( ---------------------------------------------------- что, по 50000 60000 им начали платить в месяц? У меня вона соседка , даже 2 давно забили на преподовскую работу в школе. работают частными преподами. 500 на выезде берут в час. ИЧСХ неплохо живут. Правда я за своих плачу по 300 за урок. Но мои сами туда ходят + в уобное для неё время, т.е. в "окна". А как яслышал, в Москве нынче дешевле чем за 700-750 никто не учит |
|
> to Ветеран СГВ > > to Боец НФ > > > to Старшина > > > --------------------------- > > Так может быть, жена Ветерана чего подскажет... > ---------------------------------------------------- > Подсказала уже. Ездить никто не будет :( Лучше искать из окрестностей. ============== это да.. с ездой нынче трудно.. |
|
> to Боец НФ > > to Старшина > > Был опыт общения с преподами, они же рвались на куски, на них смотреть было жалко, а сейчас они почувствовали себя людьми и сказали сами себе: "Имеем право." > ---------------------------------------------------- > А вот этот кусок отдельно. Для некоторых Фом Неверующих. В частности, что касается проекта Доступное образование. И еще в частности, для наших Любих друзей. Жаль, что они это не прочтут. Что я хочу сказать - среди моих знакомых преподавательш здесь происходит аналогичный процесс. Я его наблюдаю уже год... ---------------------------------------------------- хау мач зе фиш? и это.. чем препод иностранного отличается например от математика? |
|
> to grb > > to wwwictor > > и это.. чем препод иностранного отличается например от математика? > ---------------------------------------------------- > Смею предположить, что востребованностью :-( ---------------------------------------------------- Гы! Отстали вы от жизни, батенька! Математики уже лет 10 как востребованы по самый небалуй. А еще- химики, биологи, физики... |
|
Во, завучь откорректировала: - наиболее востребованы учителя русского языка и математики (ибо ЕГЭ и сдаются оба эти предмета практически ВЕЗДЕ). - на втором месте - иностранный и физика. |
| Старшина - спрошу у сестры. Она как раз в твоем районе и к ее сыну ходил преподаватель. Правда сыну 7 лет - не уверен в уровне. |
|
> to grb > > to wwwictor > > и это.. чем препод иностранного отличается например от математика? > ---------------------------------------------------- > Смею предположить, что востребованностью :-( ---------------------------------------------------- а в школе? |
|
> to Ветеран СГВ > > to grb > > > to wwwictor > > > и это.. чем препод иностранного отличается например от математика? > > ---------------------------------------------------- > > Смею предположить, что востребованностью :-( > ---------------------------------------------------- > Гы! Отстали вы от жизни, батенька! Математики уже лет 10 как востребованы по самый небалуй. А еще- химики, биологи, физики... ---------------------------------------------------- ты не гхыкай, ты скажи скока им в обычной школе плотють! |
|
> to Ветеран СГВ > > to grb > > Смею предположить, что востребованностью :-( > ---------------------------------------------------- > Гы! Отстали вы от жизни, батенька! Математики уже лет 10 как востребованы по самый небалуй. А еще- химики, биологи, физики... ---------------------------------------------------- Искренне этому рад |
|
> to wwwictor > > to Ветеран СГВ > > > to grb > > > > to wwwictor > > > > и это.. чем препод иностранного отличается например от математика? > > > ---------------------------------------------------- > > > Смею предположить, что востребованностью :-( > > ---------------------------------------------------- > > Гы! Отстали вы от жизни, батенька! Математики уже лет 10 как востребованы по самый небалуй. А еще- химики, биологи, физики... > ---------------------------------------------------- > ты не гхыкай, ты скажи скока им в обычной школе плотють! ---------------------------------------------------- Моя мама в обычной школе (преподаватель немецкого) получает сейчас (все сели на стульчики?) 48 тыс. руб. БОЛЬШЕ, чем моя жена-завучь в "Лучшей школе России" |
|
> to Ветеран СГВ > Моя мама в обычной школе (преподаватель немецкого) получает сейчас (все сели на стульчики?) 48 тыс. руб. > БОЛЬШЕ, чем моя жена-завучь в "Лучшей школе России" ---------------------------------------------------- без дополнительных занятий? |
|
> to wwwictor > > to Ветеран СГВ > > Моя мама в обычной школе (преподаватель немецкого) получает сейчас (все сели на стульчики?) 48 тыс. руб. > > БОЛЬШЕ, чем моя жена-завучь в "Лучшей школе России" > ---------------------------------------------------- > без дополнительных занятий? ---------------------------------------------------- Ага. Часы + факльтативы+ тетради. И даже без классного руководства. Вот так вот. Правда, часов у нее больше 30 |
|
Автор:
интересуюсь
Дата: 22.10.2007 23:32 |
|
> to Ветеран СГВ > Моя мама в обычной школе (преподаватель немецкого) получает сейчас (все сели на стульчики?) 48 тыс. руб. > БОЛЬШЕ, чем моя жена-завучь в "Лучшей школе России" ---------------------------------------------------- Это и в России так, или тока в Москве? |
|
> to интересуюсь > > to Ветеран СГВ > > Моя мама в обычной школе (преподаватель немецкого) получает сейчас (все сели на стульчики?) 48 тыс. руб. > > БОЛЬШЕ, чем моя жена-завучь в "Лучшей школе России" > ---------------------------------------------------- > Это и в России так, или тока в Москве? ---------------------------------------------------- в Московской области уже точно по другому |
|
> to интересуюсь > > to Ветеран СГВ > > Моя мама в обычной школе (преподаватель немецкого) получает сейчас (все сели на стульчики?) 48 тыс. руб. > > БОЛЬШЕ, чем моя жена-завучь в "Лучшей школе России" > ---------------------------------------------------- > Это и в России так, или тока в Москве? ---------------------------------------------------- В Питере надо делить на 2. Иногда учителя получают около 20 тысяч. Но при большой ставке, при большом стаже и приличной категории. Короче, годам к 50 в школе можно что-то заработать, а после института - вряд ли! Зато сейчас в школах свирепствуют проверки. У мамы сейчас 2 проверки грядут, одна из них - прокурорская. И для каждой надо кучу документов подготовить, причем - Разных!!! У нее классное руководство, так должно быть - 8 (!!!) журналов, и еще куча всяких форм на каждого ученика. Может, это особенности классов ЗПР, но, думаю, у других учителей писанины тоже немало. И это не считая аттестации (проводится где-то раз в 5 лет). |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 23.10.2007 07:55 |
|
Н-да... У нас в третьем классе такая же ситуация была. Сменили школу и АГА! Нам повезло. В соседнем доме нашлась пенсионерка, ей под 80 тогда было, но как она буквально вытащила дочь за два месяца. Буквально с нуля. Опять же, эта бабушка занималась не только и не столько из-за денег, но и за интерес. :) Правда сейчас опять проблема возникла. В универе эта кукла попала в группу, где оч. низкий уровень знания языка у деток. Сразу возникла "звёздная болезнь" и отсутсвие интереса... Что бы придумать? В инете м.б. что-нибудь поискать? Чтобы она с англоязычными общалась? > to Navalbro > Сцена: квартира Старшиниса, кухня, за столом перед пузырем ... А потом "Сцена вторая". На кухню заходит жена Старшины... |
|
> to dazan > > to Боец НФ > >среди моих знакомых преподавательш здесь происходит аналогичный процесс. Я его наблюдаю уже год... ---------------------------------------------------- > а в конкретных цифрах? ---------------------------------------------------- См. ниже. > to wwwictor > что, по 50000 60000 им начали платить в месяц? > У меня вона соседка , даже 2 давно забили на преподовскую работу в школе. работают частными преподами. 500 на выезде берут в час. ---------------------------------------------------- Так что же ты Старшине их адреса не даешь? > хау мач зе фиш? ---------------------------------------------------- Достаточно, чтобы они посчитали, что им на жизнь хватает и больше надрываться им необязательно. Раньше преподавание в школе было вообще несовместимо с жизнью... > в Московской области уже точно по другому ---------------------------------------------------- Угу. Уже прогресс, есть, оказывается, и жизнь за МКАД! НО. В России кроме Москвы существует только Московская область. А еще меня спрашивают, почему я отношусь к москвичам так, как отношусь... > to Ветеран СГВ > Во, завучь откорректировала: > - наиболее востребованы учителя русского языка и математики (ибо ЕГЭ и сдаются оба эти предмета практически ВЕЗДЕ). > - на втором месте - иностранный и физика. ---------------------------------------------------- А ЕГЭ скоро отменят - вот помяни мое слово. Эксперимент не удался. > to Kamyshinka > В Питере надо делить на 2. Иногда учителя получают около 20 тысяч. Но при большой ставке, при большом стаже и приличной категории. Короче, годам к 50 в школе можно что-то заработать, а после института - вряд ли! ---------------------------------------------------- А по какой специальности сразу после института можно заработать хорошие деньги? Если ты не сын Зубкова, конечно? И почему годам к 50? У меня одногруппницы 38 лет от роду вполне себе неплохо в школах получают... Вчера только приходила одна, рассказывала. |
|
> to dazan > > to Боец НФ > >среди моих знакомых преподавательш здесь происходит аналогичный процесс. Я его наблюдаю уже год... > ---------------------------------------------------- > > а в конкретных цифрах? ---------------------------------------------------- Моя мама сейчас работает в моей же бывшей школе (английская спецшкола, но не супер-пупер крутого уровня). Говорит, что учителя английского сейчас имеют на руки до 50-60 тысяч, со всеми прибавками и внебюджетами. |
|
> to gale > > to dazan > > > to Боец НФ > > >среди моих знакомых преподавательш здесь происходит аналогичный процесс. Я его наблюдаю уже год... > > ---------------------------------------------------- > > > > а в конкретных цифрах? > ---------------------------------------------------- > Моя мама сейчас работает в моей же бывшей школе (английская спецшкола, но не супер-пупер крутого уровня). Говорит, что учителя английского сейчас имеют на руки до 50-60 тысяч, со всеми прибавками и внебюджетами. ---------------------------------------------------- Галю, да не дразните Вы Дацана... сложно в Германии учителю эквивалент 1,5 штук евро получать. Недавно разговаривал с одногруппницей, вышедшей замуж за немца и уехавшей туда. Она пожила там года два и вернулась - жизни нет, работу найти русскому невозможно, русские ее знакомые там все на 500 евро работают, но боятся вернуться - им все кажется, что в России еще начало 90-х. Здесь работает преподом в институте, купила Матиц, выплатила за него кредит, сейчас пишет диссер... Германию вспоминает, как страшный сон. |
|
> to Боец НФ > > to dazan > > > to Боец НФ > > >среди моих знакомых преподавательш здесь происходит аналогичный процесс. Я его наблюдаю уже год... > ---------------------------------------------------- > > а в конкретных цифрах? > ---------------------------------------------------- > См. ниже. ============ и чего там смотреть? Ты конкретно так и не ответил. А насчёт - достаточно для жизни... так у разных людей и жизнь разная)) > > to wwwictor > > что, по 50000 60000 им начали платить в месяц? > > У меня вона соседка , даже 2 давно забили на преподовскую работу в школе. работают частными преподами. 500 на выезде берут в час. > ---------------------------------------------------- > Так что же ты Старшине их адреса не даешь? ========== Ты думаешь он станет в наш городок ездить? За почти 40 км от его дома? > > хау мач зе фиш? > ---------------------------------------------------- > Достаточно, чтобы они посчитали, что им на жизнь хватает и больше надрываться им необязательно. ============= кому и кобыла невеста (с) > > в Московской области уже точно по другому > ---------------------------------------------------- > Угу. Уже прогресс, есть, оказывается, и жизнь за МКАД! НО. В России кроме Москвы существует только Московская область. А еще меня спрашивают, почему я отношусь к москвичам так, как отношусь... ============= Я написал только то, что заню. А я знаю из общения с учителями школы, в которой учаться мои дети, что у них зарплаты отнюдь не под полтинник. 8-10 тысяч ( с хорошим стажем и т.д) Поэтому и написал - В московской области точно по другому. Не так как в Москве. > > > to Ветеран СГВ > > Во, завучь откорректировала: > > - наиболее востребованы учителя русского языка и математики (ибо ЕГЭ и сдаются оба эти предмета практически ВЕЗДЕ). > > - на втором месте - иностранный и физика. > ---------------------------------------------------- > А ЕГЭ скоро отменят - вот помяни мое слово. Эксперимент не удался. =========== ХЗ. В нашей школе учителей по очереди гоняют на переподготовку. Как раз для того, чтобы они могли ЕГЭ принимать. |
|
> to gale > > to dazan > > > to Боец НФ > > >среди моих знакомых преподавательш здесь происходит аналогичный процесс. Я его наблюдаю уже год... > > ---------------------------------------------------- > > > > а в конкретных цифрах? > ---------------------------------------------------- > Моя мама сейчас работает в моей же бывшей школе (английская спецшкола, но не супер-пупер крутого уровня). Говорит, что учителя английского сейчас имеют на руки до 50-60 тысяч, со всеми прибавками и внебюджетами. ---------------------------------------------------- с внебюджетами - согласен. Оказывается нынче в Москве сделаи Фонд помощи школе. Перечисляешь добровольно))) энную сумму, которую тебе в школе озвучили, на счета этого фонда. Причём даже через электронные терминалы можно это делать))) Но так как эти платежи ты делаешь добровольно, по велению души, то вычет на эту сумму из подоходного налога сделать нельзя. Это к вопросу о Доступном и бесплатном образовании ( как его декларируют в верхах) |
|
> to WWWictor > и чего там смотреть? Ты конкретно так и не ответил. А насчёт - достаточно для жизни... так у разных людей и жизнь разная)) ----------------------------------------------------------- Суммы бывают разные в разных регионах, зачем приводить точные цифры психологического благополучия конкретного человека на конкретном месте? Вряд ли они сойдутся с твоим или дацановым пониманием такового. Самое главное - человек считает, что того, что он получает на работе, ему и его семье достаточно для жизни и без подработки можно обойтись. Я такого давно уже не помню. > Ты думаешь он станет в наш городок ездить? За почти 40 км от его дома? ------------------------------------------- Так ведь они на выезд? > Я написал только то, что заню. А я знаю из общения с учителями школы, в которой учаться мои дети, что у них зарплаты отнюдь не под полтинник. 8-10 тысяч ( с хорошим стажем и т.д) > Поэтому и написал - В московской области точно по другому. Не так как в Москве. ------------------------------------------- Так ведь и запросы там другие... > ХЗ. В нашей школе учителей по очереди гоняют на переподготовку. Как раз для того, чтобы они могли ЕГЭ принимать. ---------------------------------------------------- Может быть, он останется по точным наукам, но по гуманитарным - скорее всего нет. |
| Старшина поговорил с женой ей счас не сруки, но у нее есть подруга тоже преподаватель английского, очень сильная девченка, она ей позвонит если у нее есть окно, то я тебе дам ее телефон, там сами договоритесь. |
|
> to Боец НФ > > to WWWictor > > и чего там смотреть? Ты конкретно так и не ответил. А насчёт - достаточно для жизни... так у разных людей и жизнь разная)) > ----------------------------------------------------------- > Суммы бывают разные в разных регионах, зачем приводить точные цифры психологического благополучия конкретного человека на конкретном месте? ============= Для знания жизни за пределами МКАДа. Вряд ли они сойдутся с твоим или дацановым пониманием такового. Самое главное - человек считает, что того, что он получает на работе, ему и его семье достаточно для жизни и без подработки можно обойтись. Я такого давно уже не помню. ================= хе-хе.. ну я например знаю и знал многих военных, которым было достаточно ихней военной зарплаты. и зарплаты жены-учительницы. Тока вот дети у них чаще всего в обносках ходили и запросы у людей были минимальные. > > > Ты думаешь он станет в наш городок ездить? За почти 40 км от его дома? > ------------------------------------------- > Так ведь они на выезд? ============== максимум в Одинцово > > > Я написал только то, что заню. А я знаю из общения с учителями школы, в которой учаться мои дети, что у них зарплаты отнюдь не под полтинник. 8-10 тысяч ( с хорошим стажем и т.д) > > Поэтому и написал - В московской области точно по другому. Не так как в Москве. > ------------------------------------------- > Так ведь и запросы там другие... ============== по сравнению с Москвой? на расстоянии 2-3 км от МКАДа? Почти такие же. Даже выше. Ибо льгот и скидок нет таких как в Москве. А цены одинаковые на всё. > > > ХЗ. В нашей школе учителей по очереди гоняют на переподготовку. Как раз для того, чтобы они могли ЕГЭ принимать. > ---------------------------------------------------- > Может быть, он останется по точным наукам, но по гуманитарным - скорее всего нет. ---------------------------------------------------- и это правильно. я сам не понимаю как можно по литературе сдать ЕГЭ ))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
SOS! Срочно нужен препод по английскому для моего недоросля!
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |