![]() |
|
||||
|
|
Автор:
сухопутный
Дата: 13.01.2011 22:39 (от 10-01-2011) Кто из детей не мечтал о с.. |
| Товарищи моряки, а нету ли у вас для сухопутного такой цветной картиночки, где всякие морские премудрости, часто упоминаемые в текстах, были бы нарисованы? Как выглядит повязка "Рцы" искалка ещё с грехом пополам находит, а вот повязку "како" - уже не находит. И если есть "рцы", то должны же быть и "аз" и "глаголь", и "ять"? Или нет? |
|
Цитата:
Или так: Ну а то, что повязки цветами повторяют соответствующие флажки - и так понятно, я думаю;) Впрочем, не уверен, что существуют именно повязки на все буквы алфавита, это уж пусть настоящие моряки рассказывают. |
| КЗ, хотя в начеле тоже подумал что это тетушка вернулась. |
|
Да неее. Тётушка у нас сухопутная. + 2, адназначна ! |
|
Цитата:
Повязок с другими буквами на флоте нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А пёс душевный. Философ мохнатый. |
|
Автор:
к-н Тушин
Дата: 15.01.2011 11:04 Re: (от 10-01-2011) Кто из детей не мечтал о с.. |
|
Хороший какой рассказ. Никак не могу привыкнуть к виду новой формы. |
|
Цитата:
Не ник же мне, в самом деле, менять... :( Бренд © MuRena стал широко известен в определённых кругах :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
ностальгирующий Пятый
Дата: 15.01.2011 18:35 Re: (от 10-01-2011) Кто из детей не мечтал о с.. |
|
НАшивал, нАшивал повязочки разные... На "Рцы" дежурного по связи была надпись из галуна - "ДС", за что дежурный по связи регулярно звался дежурным по столовой. А в особых случаях - Другом Собак. Эх, замечательные звери были - Боцман, Секс, Найда... И еще - Гриша и Гришинбрат :о))) |
|
Цитата:
Привыкнут - перестанут путать :) Добро пожаловать :)) |
|
Цитата:
ЖВ) Это не я, это был однорукий человек (с) |
| Ах, Ренат, красиво пишет! Но зачем людей в заблуждение вводить? Люди, никогда БПК "Маршал Василевский" не входил в эскадру, которой командовал Г.А.Радзевский. А рассказ хорош. |
|
Цитата:
Состав оперативной эскадры 2-я дивизия противолодочных кораблей (1 июня 2001—1 октября 2005 года) Командиры эскадры Вице-адмирал Радзевский, Геннадий Антонович (16 сентября 1998 — 25 декабря 2003) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 10-01-2011) Кто из детей не мечтал о с..
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |