![]() |
|
|
Автор:
12
Дата: 14.10.2003 21:14 |
ХЗ - ХозДвор |
Автор:
Иннокентий
Дата: 15.10.2003 10:05 |
Ничего не пойму! Читалось хорошо, легко. Вроде забавно. А как прочёл - не понял, к чему это всё. Может, автор пояснит, или кто-нибудь, кто понял? Так и быть, +1 |
Автор:
Иннокентий
Дата: 15.10.2003 10:36 |
Страшина, аа, военные цензоры тут при чём? Поясни, что-то я по утру плохо въезжаю :-) |
Автор:
НОНЭЙМ
Дата: 15.10.2003 16:47 |
+2. Мне понравилось. Кажется, миниатюра незаслужено затюкана :-) |
Автор:
AlexLoL
Дата: 15.10.2003 18:01 |
> to Иннокентий > Ничего не пойму! Читалось хорошо, легко. Вроде забавно. А как прочёл - не понял, к чему это всё. Может, автор пояснит, или кто-нибудь, кто понял? Так и быть, +1 ---------------------------------------------------- Вы, батенька, в армии послужИте - поймете. А от меня +2. Потому, как я понял. :)) Мы тоже такие письма писали, типа : Здравствуй, дорогая ! Пишу тебе стоя в окопе, по колено в крови, на трупе убитого товарища. Извини за неровный почерк - он еще немного дергается ... |
Автор:
читающий
Дата: 15.10.2003 18:42 |
+2. Жанр не попсовый. Можно сказать, для гурманов. Только гурманов маловато :-) |
> to AlexLoL > > to Иннокентий > > Ничего не пойму! Читалось хорошо, легко. Вроде забавно. А как прочёл - не понял, к чему это всё. Может, автор пояснит, или кто-нибудь, кто понял? Так и быть, +1 > ---------------------------------------------------- > Вы, батенька, в армии послужИте - поймете. А от меня +2. Потому, как я понял. :)) > > Мы тоже такие письма писали, типа : > Здравствуй, дорогая ! > Пишу тебе стоя в окопе, по колено в крови, на трупе убитого товарища. Извини за неровный почерк - он еще немного дергается ... ---------------------------------------------------- А ещё:...пишу в самолёте!Высота 20000,холодно!Чернила замерзают,перехожу на карандаш.Земля такая маленькая,что когда будем прыгать,то боюсь промахнуться!!! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 12-10-03) Здравствуйте, мои дорогие!...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |