![]() |
|
|
Поздравляю!! |
> to Киевлянин > Уже сегодня Кельт вплотную приблизился к своему -летию. > Сергей, поздравляю! > Женится, Вам, барин, пора... ---------------------------------------------------- Что вам человек плохого сделал? Поздравляю! Примите наилучшие пожелания!!! |
Автор:
Стас
Дата: 18.08.2008 23:28 |
Серега, а я думаю, ну с чего мне так захотелось эту бутылку пива открыть |
Автор:
Ветеран Сгв с мобилы
Дата: 18.08.2008 23:40 |
Товарищи, ну теперь я уже абсолютно уверен, что всякие путчи, дефолты и горящие телебашни неспроста.. С днюхой всех виновников! |
> to Механик > Поздравляю! > Да прибудет с тобой Сила! ---------------------------------------------------- Поздравляю! И Шворц пусть пребудет с Кельтом тоже! |
Поздравляю! |
Автор:
Штатский
Дата: 19.08.2008 09:13 |
Поздравляю! |
Поздравляю. |
Сергей, поздравляю! Здоровья, удачи, всех благ! |
Урра! |
Поздравляю! |
А-а-а-а... попался, нехороший человек? Не стал временную геленджикскую фракцию организовывать? Все равно поздравляю. |
Автор:
GORD St.Pit
Дата: 19.08.2008 17:19 |
Поздравляю! Здоровья! Удачи! |
Дамы и Господа! Дорогие товарищи! Всем Огромное спасибо! Я только сейчас до инета добрался. Ваши поздравления я еще 19-го прочитал, и то не все - мобильник не всю страницу грузит, а ответить не мог, мобила не той системы (почти (с))Вот. Поэтому примите мои благордарности сегодня. Всем еще раз Спасибо!:-) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Поздравляем Кельта с ДР
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |