Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 17-11-03) Продолжение темы, там же,... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Rembat
Дата: 19.11.2003 22:57
[C транслита]
Все мои комментарии выражены фразой из текста: "В чем базар, туда, сюда." Да никак. У Старшины похожая ситуация описана в его "Байки второго отдела ОКПП Одесса - Про Федота молодца." Так там - сюжет, стиль...
Автор: Ramzes
Дата: 20.11.2003 05:55
> to Rembat
> [C транслита]
> Все мои комментарии выражены фразой из текста: "В чем базар, туда, сюда." Да никак. У Старшины похожая ситуация описана в его "Байки второго отдела ОКПП Одесса - Про Федота молодца." Так там - сюжет, стиль...
----------------------------------------------------
Рембатыч! Согласись....чет Кадет кажись приболел... выпуск серенький какой-то!!!
Ау!!! Биглер! Как самочувствие?! Может водочки тяпнишь? шучу... Да и у меня настр с утра фуевый какой-то, думал тут подниму... опустил ниже ватерлинии...
Автор: Краснвоенлёт
Дата: 20.11.2003 07:49
> to Rembat
> [C транслита]
> Все мои комментарии выражены фразой из текста: "В чем базар, туда, сюда." Да никак. У Старшины похожая ситуация описана в его "Байки второго отдела ОКПП Одесса - Про Федота молодца." Так там - сюжет, стиль...
звиняйте барин ,сами мы штилем высоким не владеем, что было то было ,никуды не денисси .
Автор: solist
Дата: 20.11.2003 08:22
А мне понравилось. Про жизнь.
Автор: капитан Тушин
Дата: 20.11.2003 08:28
между прочим, в правдивости расказчика ни малейших сомнений. Когда нас с ВВС обьединили, так "винтокрылые" такие формулировки в докладах выдывали, что мы ПВО-шники, приказы по БД знавшие наизусть и ни полшага в сторону от директивы ГК, никак привыкнуть не могли. Что вполне понятно, самостоятельности при выполнении задач больше и риска тоже больше. Летают-то близко к земле.
Автор: Старшина
Дата: 20.11.2003 08:50
А мне понравилось, уж не знаю, умышленно или нет, но автору удалось передать "утомленность солнцем" и вялое нарастание температуры кипения "горячей крови". :)))
Автор: cassian
Дата: 20.11.2003 17:10
Не хотел бы никого обижать, да и вроде бы на этом сайте то что я скажу - дурной тон, но все-таки: офицер (если я правильно понял), ошибающийся в написании слова "рекогносцировка", да и употребляющий его не в полном соответствии с его занчением... Не есть гут. Ничего личного, рассказы автора в целом неплохи. Хотя этот конкретно - все-же ни о чем. Со всем уважением.
Автор: Краснвоенлёт
Дата: 21.11.2003 09:29
> to cassian
> Не хотел бы никого обижать, да и вроде бы на этом сайте то что я скажу - дурной тон, но все-таки: офицер (если я правильно понял), ошибающийся в написании слова "рекогносцировка", да и употребляющий его не в полном соответствии с его занчением... Не есть гут. Ничего личного, рассказы автора в целом неплохи. Хотя этот конкретно - все-же ни о чем. Со всем уважением.
я ваше высокородь прапорщик (уже запаса ) а правильнописание у меня завсегда хромало

Часовой пояс GMT +2, время: 06:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100