![]() |
|
|
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 07:43 |
> to Rembat > [C транслита] > А я-то думал, опять про водку... Кстати, сам я в таких случаях приносил (и приношу) деньги обратно. ---------------------------------------------------- Мда... Ну товарища тоже понять можно. Херачть в другую часть города из-за пяти рублей... |
Автор:
Maroder
Дата: 19.11.2003 08:12 |
> to mammonth > 2 Maroder > > Херачть в другую часть города из-за пяти рублей... > ---------------------------------------------------- > Да хоть из-за пяти копеек. Накосячил - вперед! ---------------------------------------------------- Правильный военный!!! |
> to mammonth > 2 Maroder > > Херачть в другую часть города из-за пяти рублей... > ---------------------------------------------------- > Да хоть из-за пяти копеек. Накосячил - вперед! ---------------------------------------------------- Тут вопрос - кто накосячил? Скорее продавцы, но я предпочитаю вернуть, если сумма сколь нибудь значимая. |
> to mammonth > 2 Maroder > > Херачть в другую часть города из-за пяти рублей... > ---------------------------------------------------- > Да хоть из-за пяти копеек. Накосячил - вперед! ---------------------------------------------------- Сказано же - "с восточным менталитетом". Фиг вернет такой. :о))) |
Автор:
AlMark
Дата: 19.11.2003 13:41 |
> to Maroder > > to Rembat > > [C транслита] > > А я-то думал, опять про водку... Кстати, сам я в таких случаях приносил (и приношу) деньги обратно. > ---------------------------------------------------- > Мда... Ну товарища тоже понять можно. Херачть в другую часть города из-за пяти рублей... ---------------------------------------------------- Это сейчас 5 рублей не так много, а тогда можно было (добавив 1 руб) купить бутылку водки :) |
Автор:
Dr. G
Дата: 19.11.2003 14:39 |
> to Iv An > Таблица умножения для физиков. > 2*2=5 > 3*3=10 > 2*7=20 > 6*6=35 > 7*7=50 > 9*9=80 > Чем круглее цифры - тем меньше греется голова. А погрешность - так все равно датчики косячат. ---------------------------------------------------- 2*7 = 20 - это у статистиков. У физиков 2*7 = 15 :-) |
Автор:
Кодт
Дата: 21.11.2003 10:54 |
1*7=10 2*7=15 3*7=20 4*7=30 ??? нелинейность, однако |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 16-11-03) Шестью девять - сорок...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |