![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 31.12.2003 22:43 ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
С наступающим! Чтобы всем , все и всегда - и чтобы без последствий! Ура Кадету Биглеру, собравшего нас так или иначе в приличную кучку! Так сложилось, что сижу с компьютером в Трактире - отшельничество торжествует, однако - если встречать Новый год вот так (пить нельзя мне ) - то буду дежурить у КБ. Если что надо - свистните слегка. Заходите в Трактир. Ваш горячо любимый Паливец. (самоназначенная сволочь-дежурный по Форуму в Новогоднюю ночь 2003-2004) |
|
> to Паливец. Трактирщик >---------------------------------------------------- Дружище, все ок, нас уже двое! Самоназначаю себя дневальным. Я только что с работы и утром опять туда же, кроме того гриппую по черному :( Жену отправил развлекаться, а сам лечусь 42% сливовицей... С Новым Годом, товарищ дежурный! |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 31.12.2003 22:58 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
УРА! так, что , в России ... 2004? ась?"! |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 31.12.2003 22:59 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
ага. 2 минуты ....часы подвяли... с кофеем - и вперед. так-с... |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
|
ага. 2 минуты ....часы подвяли... с кофеем - и вперед. так-с... |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
| ну?!!!! |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
| а?!! |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
| и?!!! |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 31.12.2003 23:00 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
а?!!!!!! попал?!!!! |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 31.12.2003 23:00 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
| попали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
Автор:
Grigorij
Дата: 31.12.2003 23:02 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
[C транслита] С Новым годом! |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 31.12.2003 23:15 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
Всех - с Новым. Гриша, дай-ка я тебя, юного звездно-полосатого агрессора, обниму. Хеххх... dazan, а ты где? В Баварии?? Дортмунд клавиер??? |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 31.12.2003 23:17 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
| А, глянул в личное дело ... Нюрнберг. Крепко. |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 01.01.2004 00:26 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
| С наступившим эстонским новым годом - что на час позже российского - поздравляю себя и всех собравшихся. |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 01.01.2004 00:33 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
Несем с честью. Замполит, ты сам-то как? Где ты? што пьеш? и почему у дисплея, не у компании? докладай. А я те налью и отрежу моллюска кусок. |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 01.01.2004 00:56 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
А что у вас за 0?? Надо - ложись спать. Я постою тута. Замполит - жму руку .. у меня тут схоже и не очень весело. Однако .. салютуем. И продержимся. |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 01.01.2004 01:39 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
| А я все еще на посту. Надо же ... |
|
Автор:
Demigod
Дата: 01.01.2004 01:42 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
| С Новым Годом! Особенно тех кто "за бугром". Удачи всем! |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 01.01.2004 01:48 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
| Товарищ дежурный по штабу! Разрешите поздравить с наступившим новым годом! У меня еще пять часов старого впереди, но "новый год шагает по планете" - скоро уже и сюда дошагает! |
|
Автор:
Паливец. Трактирщик
Дата: 01.01.2004 02:01 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
Разрешаю. Праздник продолжается по распорядку. Ура! |
|
Автор:
Palivec
Дата: 01.01.2004 03:24 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
| Noch prodolzhaitsa. Seriozno. |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 01.01.2004 07:46 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
Вот и у меня новый год наступил. Дежурный, ты вахту сдал? Поговори со мной, мне грустно. Навеяло вот... Бананами украшу пальму, В кокосе дырочку пробью, О лесе частом, лесе дальнем Тихонько песенку спою. Спою, как в том лесу дремучем Стояла елочка одна. Метели и мороз трескучий Ей были по боку. Она Слыла особой отрешенной И странноватой, круглый год В мечты и грезы погруженной: О том, что счастье к ней придет, О празднике, о лучшей доле... Но был неразрешим вопрос - Душа ее рвалась на волю, А ствол так крепко в землю врос, Что не взлететь. Бедняжка наша Стройнела просто на глазах. И вот когда страданья чаша Уж переполнилась, в лесах Раздался скрип полозьев скорых, Из дровней выскочил мужик, Топориком довольно споро Под корень елочку-то - |
|
Автор:
Паливец
Дата: 01.01.2004 08:36 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
Ась??? Я прихожу в себя .... постепенно. Хотя дежурного будиь не принято: опасная зверюшка по сути.... |
|
Автор:
Паливец
Дата: 01.01.2004 10:26 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
Хренушки. Я еще тут сижу. На моих часах - 10:30 примерно ... заступил на дежурство по сайту в 22:45 пос воим часам. это дж скока я тута??? Равняйсь!! |
|
> to Паливец > Хренушки. Я еще тут сижу. > На моих часах - 10:30 примерно ... > заступил на дежурство по сайту в 22:45 пос воим часам. > это дж скока я тута??? > Равняйсь!! ---------------------------------------------------- Ушел на плац - равняться! :-))) |
|
Автор:
Паливец
Дата: 01.01.2004 10:39 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
Праильна! Усе на пласс. По глотку из фляшек - и размахивая, извнитие за выражения, папахами и посверкивая лампсами, а некоторые - позвякивая мудалями - впереть, по разметке. Нас ничем не взять. А чего, я еще сутки посижу. Закалка. |
|
Автор:
Паливец
Дата: 01.01.2004 10:40 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
Кто храпит на плацу?? Упал - отжался. Так, не отжался. Но упал. Пусть так.... |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 01.01.2004 10:46 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
| Я еще только приступила к празднованию своего дня рождения. Сообщаю об этом потому, что праздную потреблением водки "Батальная 1812" в ограниченных размером бутылки количествах. На бутылке написано: "Нам есть чем гордиться!" Буду гордиться, как допью! |
|
Автор:
Паливец
Дата: 01.01.2004 10:51 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
Водка Батальная ... воюем, значца? Попрошу обриосвать ландшафт и его ох ... оху... охарактеризовать. К лафетам! |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 01.01.2004 11:07 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
| Ландшафт вполне мирный - ночь, звезды, тропик Рака, океан и легкий бриз. Только вот водка какая-то буйная: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный "Люкс", сахар, пантокрин. Ударяет по самым нежным местам так, что стихи так и прут, так и прут... |
|
Автор:
Паливец
Дата: 01.01.2004 11:18 Re: ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка |
|
Стихи попрошу запереть в месте безопасном . Нам не до поэзии-таки: дежурство .... праздник. Строги будьте к себе , товарищи. |
|
> to Трубадурочка > Ландшафт вполне мирный - ночь, звезды, тропик Рака, океан и легкий бриз ---------------------------------------------------- Эхххх, а у нас Черное море и злой вмордувинд. Но все равно хорошо! Еще раз поздравляю с рождеством уже в этом топике. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ТРАКТИР "ЗА БУГРОМ" - дежурная новогодняя точка
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |