![]() |
|
|
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 15.07.2004 16:57 |
> to Beaver > > to WWWictor > > День взятия Бастили был вчера. Так что только завтра. Сегодня на нее родимую смотреть даже тошно. > ---------------------------------------------------- > На Бастилию??? :) ---------------------------------------------------- Не флейми! |
> to mammonth > Ы? ---------------------------------------------------- Когда? Я за завтра! |
> to Beaver > > to WWWictor > > Темнота заграничная. Уже родную речь забывать стал. :-) > ---------------------------------------------------- > Ты свой пост перечитай - выводы просто однозначны! Так что про родную речь - это ты зря! ;) ---------------------------------------------------- Словосочетение "Она родимая" для русского человека имеет только одно значение. Ахтунг! |
Ну дык. |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 15.07.2004 17:04 |
> to Beaver > > to WWWictor > > Темнота заграничная. Уже родную речь забывать стал. :-) > ---------------------------------------------------- > Ты свой пост перечитай - выводы просто однозначны! Так что про родную речь - это ты зря! ;) ---------------------------------------------------- Пожалуйста, не флейми! |
Автор:
Штатский
Дата: 15.07.2004 17:12 |
> to mammonth > Апдейт: и сегодня, и завтра. > > Где? Это как бы и Кижу понятно - за Дипакадемией. > > Ну? ---------------------------------------------------- Завтра - хорошо, а может начнем в Анекдоте? |
Автор:
Глюк
Дата: 15.07.2004 17:17 |
Я пас - через час выезжаю в Рязань. > to Штатский > Завтра - хорошо, а может начнем в Анекдоте? ---------------------------------------------------- Буэээээээээээээээээээ!!!!!!!!!!!!!!!! |
[C транслита] коликов валерий леонидович сорры тхис ис тест |
> to mammonth > Апдейт: и сегодня, и завтра. ---------------------------------------------------- Ну дык! К 19-30 подтянусь. |
> to mammonth > 2 КомиссарРекс > > > К 19-30 подтянусь. > ---------------------------------------------------- > ОК. > > Кто еще? Вова? ---------------------------------------------------- Штурманом будет. |
[C транслита] подводспецтрубопроводстрой |
Сегодня я на тренировке, в Лужниках, завтра - вполне, перед поездом в питер. А повод? |
> to mammonth > А зачем нам штурман? У нас есть GPS и куча VORов. ---------------------------------------------------- Хоть один тунеядец на борту должен быть. Хотя в анекдоте его роль выполняет правак: "-Блин, чуть не убили, сволочи" :))) |
[C транслита] > то маммонтх > 2 ХеллПатрол > > > подводспецтрубопроводстрой > ---------------------------------------------------- > Уже хватит. Здесь серьезное дело обсуждается. Найдите для экспериментов другую тему или создайте свою. ---------------------------------------------------- мамонт... опасайся мышки... |
> to mammonth > 2 Проблесковый > > А повод? > ---------------------------------------------------- > Тебе что, еще и повод нужен?! ---------------------------------------------------- Да, хотя в экстренных случаях поводом может служить и встреча с хорошими людьми. Тост от Руцкого в бытность губернатором "Мы собрались здесь что бы выпить, так выпьем за то, что мы здесь собрались!" |
При посадке разбился военный самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и начинает бегать вокруг. Командир орет: - Это все из-за меня: Неправильно заход построил, поздно скомандовал: - Нет, это все из-за меня, - перебивает его штурман, - неправильно курс проложил, высоту не рассчитал: Борт инженер: - Все из-за меня! Я виноват, не тот режим двигателя установил: Пилот, отряхиваясь: - Блин, чуть не убили, сволочи! |
> to Vova, the Doc > Пожалуйста, не флейми! ---------------------------------------------------- Понял! :) ========================================= > to КомиссарРекс > При посадке разбился военный самолет. Экипаж вылезает из-под обломков и начинает бегать вокруг. Командир орет: > - Это все из-за меня: Неправильно заход построил, поздно скомандовал: > - Нет, это все из-за меня, - перебивает его штурман, - неправильно курс проложил, высоту не рассчитал: > Борт инженер: > - Все из-за меня! Я виноват, не тот режим двигателя установил: > Пилот, отряхиваясь: > - Блин, чуть не убили, сволочи! ---------------------------------------------------- Весь анекдот переврал! :) |
Автор:
Grigorij
Дата: 15.07.2004 17:43 |
[C транслита] > то маммонтх > 2 ХеллПатрол > > > мамонт... опасайся мышки... > ---------------------------------------------------- > Пошел на хуй. ---------------------------------------------------- Бяка! |
[C транслита] > то маммонтх > 2 ХеллПатрол > > > мамонт... опасайся мышки... > ---------------------------------------------------- > Пошел на хуй. ---------------------------------------------------- грубияб противный.. |
> to Beaver > Весь анекдот переврал! :) ---------------------------------------------------- 18:30 :) |
> to Боец НФ > Так тема-то какая была? Где ж твоя предусмотрительность?! :) ---------------------------------------------------- Тема нормальная - про "собрался выпить с друзьями" (бухать) я в офисе открытым текстом говорю. А вот мата из динамиков моего компа не слышали никогда (да я и вообще на работе мата не употребляю). |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Бухать!!
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |