![]() |
|
|
Барак Обама рассекретил ряд документов по борьбе с терроризмом, относящиеся к работе администрации Джорджа Буша-младшего. В частности, стало известно, что специалисты министерства юстиции убеждали главу государства, что ради борьбы с террористами он может пренебречь правами граждан, а ЦРУ уничтожило почти сто видеокассет с записями допросов подозреваемых в терроризме. Также в понедельник администрация Обамы раскрыла информацию о том, что ЦРУ уничтожило 92 видеокассеты, запечатлевшие допросы подозреваемых в терроризме. Напомним, что Барак Обама активно выступает за изменение антитеррористической тактики. Сразу после вступления в должность он подписал указ о закрытии тюрьмы в Гуантанамо и распорядился передать дела подозреваемых в терроризме в гражданские суды. ================================================== Наш с одним пятном был, а этот ВЕСЬ черный... |
> to dazan > > ЦРУ уничтожило 92 видеокассеты, запечатлевшие допросы подозреваемых в терроризме. > ------------------------------------------------ > > давно удивляюсь. зачем спецслужбы вообще подобные вещи снимают на видео? ---------------------------------------------------- От склероза |
Автор:
Вовка
Дата: 03.03.2009 14:22 |
> to dazan > > ЦРУ уничтожило 92 видеокассеты, запечатлевшие допросы подозреваемых в терроризме. > ------------------------------------------------ > > давно удивляюсь. зачем спецслужбы вообще подобные вещи снимают на видео? -------------------------------------------------- Я не специалист, но подозреваю, что затем же, зачем пишут протокол допроса. |
> to dazan > > ЦРУ уничтожило 92 видеокассеты, запечатлевшие допросы подозреваемых в терроризме. > ------------------------------------------------ > > давно удивляюсь. зачем спецслужбы вообще подобные вещи снимают на видео? ---------------------------------------------------- Чтобы сотрудникам было что выкладывать в блогах... :) |
> to Вовка > -------------------------------------------------- > Я не специалист, но подозреваю, что затем же, зачем пишут протокол допроса. ---------------------------------------------------- может быть. но вряд ли в протоколах указывают, что "в 12.41 яйца допрашиваемого были зажаты в тиски"... |
Автор:
Тигра
Дата: 03.03.2009 14:34 |
> to dazan > > to Вовка > > > -------------------------------------------------- > > Я не специалист, но подозреваю, что затем же, зачем пишут протокол допроса. > ---------------------------------------------------- > > может быть. но вряд ли в протоколах указывают, что "в 12.41 яйца допрашиваемого были зажаты в тиски"... ---------------------------------------------------- возможно, на кассеты снимают затем, чтобы не отвлекаться подробностями про яйца при написании протокола. |
> to Сапёр > Ну а чего ему еще делать-то? В Ираке с демократией облом, в Афганистане тоже. Решил у себя попробовать. Вдруг получится. ---------------------------------------------------- Получится. А как же... |
Автор:
Тигра
Дата: 03.03.2009 14:42 |
> to Сапёр > > to Кадет Биглер > > > Наш с одним пятном был, а этот ВЕСЬ черный... > ---------------------------------------------------- > Ну а чего ему еще делать-то? ---------------------------------------------------- Последовать примеру Майкла Джексона и начать отбеливание. |
> to Кадет Биглер > > to Сапёр > > > Ну а чего ему еще делать-то? В Ираке с демократией облом, в Афганистане тоже. Решил у себя попробовать. Вдруг получится. > ---------------------------------------------------- > Получится. А как же... ---------------------------------------------------- - А демократию ученые придумали или политики? - Конечно, политики. Ученые бы сперва на собаках проверили... Вот он и того... Решил проверить. :))) |
Автор:
Igor Negr
Дата: 03.03.2009 14:45 |
> to Кадет Биглер > > to Сапёр > > > Ну а чего ему еще делать-то? В Ираке с демократией облом, в Афганистане тоже. Решил у себя попробовать. Вдруг получится. > ---------------------------------------------------- > Получится. А как же... ---------------------------------------------------- Эх... Сейчас раскроет документы кровавой гэбни(как, кстати, это по-английски будет?) вплоть до "охоты на ведьм", потом разоружится перед всем миром о геноциде индейцев и мексов, а дальше само понесётся :-) Ещё не забыть антиалкогольную кампанию и обьявить Линкольна диктатором и палачом своего народа. |
> to Кадет Биглер > Также в понедельник администрация Обамы раскрыла информацию о том, что ЦРУ уничтожило 92 видеокассеты, запечатлевшие допросы подозреваемых в терроризме. ---------------------------------------------------- А что, у них все еще на VHS-ках пишут? В Blu-Ray оно было бы нагляднее... С Dolby Surround, опять же... |
> to Igor Negr > Ещё не забыть антиалкогольную кампанию и обьявить Линкольна диктатором и палачом своего народа. ---------------------------------------------------- Барак, ты неправ! (с) |
Автор:
gotham
Дата: 03.03.2009 16:00 |
> to datr > Товарищи, а что не так-то? ИМХО, Обама все правильно делает. ---------------------------------------------------- "President Barack Obama has written to Russian President Dmitry Medvedev suggesting U.S. plans for a missile defense system in Eastern Europe might be unnecessary if Moscow helped in blocking Iran's progress toward building long-range missiles, senior administration officials said on Tuesday" Обама также откатывает назад размещение ПРО в Европе. Ну, или по-крайней мере сильно намекает на это. Интересно. Будет еще интереснее если Америка потихоньку начнет становится боле и болле изоляционистской. |
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 03.03.2009 16:46 |
> to gotham > Интересно. Будет еще интереснее если Америка потихоньку начнет становится боле и болле изоляционистской. ---------------------------------------------------- ты сам то понял, что сказал?:) |
> to Главкор > > to Тигра > > Последовать примеру Майкла Джексона и начать отбеливание. > ---------------------------------------------------- > По примеру Валерия Леонтьева начать с отбеливания ануса... ---------------------------------------------------- Чё, правда, что ли? |
> to dazan > > может быть. но вряд ли в протоколах указывают, что "в 12.41 яйца допрашиваемого были зажаты в тиски"... ---------------------------------------------------- Это и в видеозаписи можно легко отредактировать - остануться одни улыбки и любезности: вы имеете право на один звонок и т.п. |
Автор:
Призрак фельдкурата Отто
Дата: 03.03.2009 17:53 |
Автор: datr Товарищи, а что не так-то? ИМХО, Обама все правильно делает. =========================== Поспорь еще тут с командиром. А я потом от себя добавлю. |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.03.2009 18:47 |
> to Кадет Биглер > > to Сапёр > > > Ну а чего ему еще делать-то? В Ираке с демократией облом, в Афганистане тоже. Решил у себя попробовать. Вдруг получится. > ---------------------------------------------------- > Получится. А как же... ---------------------------------------------------- В стране с такими крепкими традициями по отстрелу ненужных президентов точно получится. Обязательно, я бы даже сказал. :))) |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.03.2009 18:49 |
> to Главкор > > to Борис > > Чё, правда, что ли? > ---------------------------------------------------- > Да уж лет пять как... Кстати, операцию делал в Штатах, а Бараку даже и ехать никуда не придется. ---------------------------------------------------- Цитата из фильма 24 часа: "А правда, что у него там... ну там... бриллиант? Да, говорят вставил, что бы нравится женщинам. И как, его видно? (с нажимом) Я - НЕ ВИДЕЛ. " :)))) |
> to Рядовой из дома > ---------------------------------------------------- > В стране с такими крепкими традициями по отстрелу ненужных президентов точно получится. Обязательно, я бы даже сказал. :))) ---------------------------------------------------- Окстись! Негра убьют -- станет Клинтонша -- думаешь, лучше будет? |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.03.2009 19:27 |
> to sluhatch > > to Рядовой из дома > > ---------------------------------------------------- > > В стране с такими крепкими традициями по отстрелу ненужных президентов точно получится. Обязательно, я бы даже сказал. :))) > ---------------------------------------------------- > Окстись! > Негра убьют -- станет Клинтонша -- думаешь, лучше будет? ---------------------------------------------------- А я то при чем? У меня и рабочей визы в штаты нету... наговариваете вы нашу семью - грех это! ;))) А традиции имеются. И от этого никуда не деться. |
> to Рядовой из дома > ---------------------------------------------------- > А я то при чем? У меня и рабочей визы в штаты нету... наговариваете вы нашу семью - грех это! ;))) ---------------------------------------------------- Можно оформить туристическую с выездом на сафари ;-ь |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.03.2009 19:48 |
> to sluhatch > > to Рядовой из дома > > ---------------------------------------------------- > > А я то при чем? У меня и рабочей визы в штаты нету... наговариваете вы нашу семью - грех это! ;))) > ---------------------------------------------------- > Можно оформить туристическую с выездом на сафари ;-ь ---------------------------------------------------- Ни-ни-ни! Я животных не убиваю, если не умираю с голоду. Но даже в этом случае это в пищу не пригодно. Я имел ввиду работу. Ну ты понимаешь. ;) |
> to Рядовой из дома > ---------------------------------------------------- > Ни-ни-ни! Я животных не убиваю, если не умираю с голоду. Но даже в этом случае это в пищу не пригодно. А шкура? Рога и копыта, в конце концов? > Я имел ввиду работу. Ну ты понимаешь. ;) ---------------------------------------------------- В условиях кризиса число желающих устроиться на любую работу, даже самую грязную, значительно увеличивается )))) |
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 03.03.2009 19:57 |
> to sluhatch > > to Рядовой из дома > > ---------------------------------------------------- > > Ни-ни-ни! Я животных не убиваю, если не умираю с голоду. Но даже в этом случае это в пищу не пригодно. > > А шкура? Рога и копыта, в конце концов? =================================== Я это не ем. ;) Да и где там это все? ;) > В условиях кризиса число желающих устроиться на любую работу, даже самую грязную, значительно увеличивается )))) ---------------------------------------------------- Да. Но ради Мира я готов пострадать. ;) |
> to Рядовой из дома > В стране с такими крепкими традициями по отстрелу ненужных президентов точно получится. Обязательно, я бы даже сказал. :))) ---------------------------------------------------- А вот поглядим... Если таки да - один разговор, если таки нет - возникает странная мыслишка об исторически схожих путях развала современных империй. |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 04.03.2009 11:39 |
> to sluhatch > > to Рядовой из дома > Негра убьют -- станет Клинтонша -- думаешь, лучше будет? На каждую клинтоншу у нас найдётся практикант в Белом доме! |
> to Нивелировщик-геодезист > > to sluhatch > > > to Рядовой из дома > > Негра убьют -- станет Клинтонша -- думаешь, лучше будет? > > На каждую клинтоншу у нас найдётся практикант в Белом доме! ---------------------------------------------------- Там ниже полковника СВР никого, а нужен молодой! На крайняк капитан. |
> to Кадет Биглер > > to Рядовой из дома > > > В стране с такими крепкими традициями по отстрелу ненужных президентов точно получится. Обязательно, я бы даже сказал. :))) > ---------------------------------------------------- > А вот поглядим... > Если таки да - один разговор, если таки нет - возникает странная мыслишка об исторически схожих путях развала современных империй. ---------------------------------------------------- По мне что так, что эдак - все неплохо. |
Автор:
Вовка
Дата: 04.03.2009 16:13 |
> to Однодворец > > to dazan > > > > может быть. но вряд ли в протоколах указывают, что "в 12.41 яйца допрашиваемого были зажаты в тиски"... > ---------------------------------------------------- > Это и в видеозаписи можно легко отредактировать - остануться одни улыбки и любезности: вы имеете право на один звонок и т.п. ---------------------------------------------------- А если клиент захочет воспользоваться своим правом, то принесут колокольчик ((С) Лукьяненко и Буркин). |
Руководителем NASA впервые стал чернокожий |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
США +Перестройка + Обама
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |