![]() |
|
|
откликнетесь кто есть в этой местности живой! уральская фракция всесоюзного общества эстетов в моем лице, предлагает совместить старый новый год (не устаю поражаться богатству языка) со встречей прибывающего в столицу Урала тов. РККА и сопровождающих его лиц. 2-е участников уже имеются. 8-)) 1. (официальная часть) в качестве вариантов предлагается: "Старый Дублин", "Ермак", "У Швейка" (так вроде - который на Луначарского возле Автоматики), "Трактир" (возле Пассажа в полуподвале). ваши варианты? 2. (культурный досуГ !) культурная часть предполагается из прогулки по ул. ленина вдоль лотошников, где приезжие понаберут себе камней различного цвета, формы и цены, каковые и повезут в свои Европы хвастаться. 3. разное. ваши предложения? |
> to ПВОшник > 3. разное. > > ваши предложения? ---------------------------------------------------- Может быть в Челябинск с экскурсией заедете? |
Автор:
РККА
Дата: 23.12.2003 14:11 |
> to КомиссарРекс > Может быть в Челябинск с экскурсией заедете? ---------------------------------------------------- Нет уж лучше вы к нам (с) Буду в Е-бурге примерно с 12 по 16 января, подтягивайся с МД... ;-)) |
> to РККА > Нет уж лучше вы к нам (с) > Буду в Е-бурге примерно с 12 по 16 января, подтягивайся с МД... ;-)) ---------------------------------------------------- Не, я в Челябинске с 31 декабря по 4 января. |
Автор:
РККА
Дата: 23.12.2003 14:21 |
> to КомиссарРекс > Не, я в Челябинске с 31 декабря по 4 января. ---------------------------------------------------- Странно, обычно новогоднюю ночь празднуют с 31.12 по 14.01... :-)) |
> to РККА > > Не, я в Челябинске с 31 декабря по 4 января. > ---------------------------------------------------- > Странно, обычно новогоднюю ночь празднуют с 31.12 по 14.01... :-)) ---------------------------------------------------- Чекисты празднуют обычно с 19.12 по 14.01:))) И не обязательно в одном городе, я с гастролями проедусь;) |
Автор:
Stroybat
Дата: 23.12.2003 14:25 |
> to РККА > Буду в Е-бурге примерно с 12 по 16 января, подтягивайся с МД... ;-)) ---------------------------------------------------- Эх, Андрей, опять в Е-бург! Завидую. А я гнию тут, за столом. Помнишь, как вместе ездили? С кем сейчас-то едешь? |
Автор:
РККА
Дата: 23.12.2003 14:29 |
> to КомиссарРекс > Чекисты празднуют обычно с 19.12 по 14.01:))) > И не обязательно в одном городе, я с гастролями проедусь;) ---------------------------------------------------- Заворачивай по дороге-то... А то гастроль не полная получится... :-) |
Автор:
РККА
Дата: 23.12.2003 14:33 |
> to Stroybat > Эх, Андрей, опять в Е-бург! Завидую. > А я гнию тут, за столом. Помнишь, как вместе ездили? С кем сейчас-то едешь? ---------------------------------------------------- С Игорем и Ковальским. Опять у них там жжж-у-у-у-ткие проблемы и нихрена не работает. По анамнезу, или винда слетела, или делфа... Вобщем весь "уралмаш" стоит на ушах, работа не движется. Ну и мы виноваты конечно... :-)) |
Автор:
Stroybat
Дата: 23.12.2003 14:36 |
> to РККА Ну и мы виноваты конечно... :-)) ---------------------------------------------------- (злорадно) Ну не я же. Я ведь больше у вас не работаю, все шишки - на вас. |
> to КомиссарРекс > > to ПВОшник > > 3. разное. > > > > ваши предложения? > ---------------------------------------------------- > Может быть в Челябинск с экскурсией заедете? ---------------------------------------------------- с одной стороны 200 верст не крюк, но у меня нет машины. попробую сблатовать приятеля - свожу может на падающую башню поглядеть в невьянск. всего то 70 км. те кто не знает - изначально построена падающей по команде Демидова, который впечатлился башней в Пизе. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Свердловчане и примкнувшие к ним
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |