![]() |
|
||||
|
|
А что это никто не поздравляет нашего медведеобразного, у которого, судя по всему, сегодня день рождения? Медведь! Открыть калитку этую Тебе я очень не советую! Тьфу, это по другому случаю стих... Дениска! Расти большой и все такое. Поздравляю!!! :о))) |
|
> to Главкор > А что это никто не поздравляет нашего медведеобразного, у которого, судя по всему, сегодня день рождения? > Медведь! Открыть калитку этую > Тебе я очень не советую! > Тьфу, это по другому случаю стих... > Дениска! Расти большой и все такое. Поздравляю!!! :о))) ---------------------------------------------------- Медведику - привет и днерожденье. Главкор! Ты тоже читал журнал "Костер"? |
|
> to cancerman > Главкор! Ты тоже читал журнал "Костер"? ---------------------------------------------------- Читал. Но этот стих не оттуда. Этот стих из книжки про Иванова, который с комсомольцами прокладывал трасу для БАМа. "Не спи, Иванов, нужна дорога! Ты должен идти вперед!" А про медведя - висел на двери вагончика, где у первопроходцев была кухня. |
|
> to Главкор > > to cancerman > > Главкор! Ты тоже читал журнал "Костер"? > ---------------------------------------------------- > Читал. Но этот стих не оттуда. Этот стих из книжки про Иванова, который с комсомольцами прокладывал трасу для БАМа. > "Не спи, Иванов, нужна дорога! Ты должен идти вперед!" > А про медведя - висел на двери вагончика, где у первопроходцев была кухня. ---------------------------------------------------- Вот как раз именно из "Костра"! "А Дед с Васей не испытывали трудлостей, они были кадровыми" ))) |
| Превед, медвед! С праздником! |
|
> to cancerman > Вот как раз именно из "Костра"! > "А Дед с Васей не испытывали трудлостей, они были кадровыми" ))) ---------------------------------------------------- Не, у меня отдельной книжкой эта повесть была. До сих пор некоторые фразы помню. :о))) "Переходит речку дядя, на опасности не глядя" |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 01.01.2009 10:56 Re: Baloo - ДР!!! |
| Поздравляю! Здоровья и счастья! И эта... ты ж Ведьмедь? Неужто быка не задерешь? :)) |
|
> to Главкор > Не, у меня отдельной книжкой эта повесть была. До сих пор некоторые фразы помню. :о))) > "Переходит речку дядя, на опасности не глядя" ---------------------------------------------------- Агаа. Редкой сочности фразы. "Иванов тоже был большой, но какой-то плоский" ))) |
|
> to Главкор ---------------------------------------------------- Самому Главному Корабельному Старшине спасибо. > to Бывший Мент ---------------------------------------------------- Тезке спасибо. > to Уренгоец ---------------------------------------------------- Спасибо. > to cancerman ---------------------------------------------------- Спасибо. > to Абердин > Ведмеди-они хитрые! Знают когда рождаться! Зато всегда выходной. ---------------------------------------------------- Вот такая первоапрельская шутка получилась. :-)))Спасибо за поздравление. > to Шурик ---------------------------------------------------- Спасибо дяденька Шурекелла. > to Малешкин ---------------------------------------------------- Спасибки Сан Саныч. > to Physic > Ну а ведмеду, как положено - бочка одного и корзина другого! ---------------------------------------------------- Ящик пива? > to Дубль ---------------------------------------------------- Спасибки > to Борода ---------------------------------------------------- Спасибо, Владо. |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 01.01.2009 11:14 Re: Baloo - ДР!!! |
|
> to cancerman > Жив, когтистый )))))) ---------------------------------------------------- Прочитал как КОСТИСТЫЙ. Много думал. Решил что с кулинарной точки зрения подходишь. :)))) |
|
> to Рядовой из дома > > to cancerman > > Жив, когтистый )))))) > ---------------------------------------------------- > Прочитал как КОСТИСТЫЙ. Много думал. Решил что с кулинарной точки зрения подходишь. :)))) ---------------------------------------------------- Кто, я??? не, я панцЫрный ))))) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 01.01.2009 11:37 Re: Baloo - ДР!!! |
|
Оооо! Наш Ведмедь - очень правильный Ведмедь! Новогодне-подарочный! Будь здрав, клешеногий! Чтобы пчелы тебя любили, и сами мед приносили ;)) |
|
Автор:
Стас
Дата: 01.01.2009 11:37 Re: Baloo - ДР!!! |
| А шо, уже начали просыпаться? Ну правильно, есть повод продолжать. С днем рождения! У каждого свое понимание фразы "новый год". А с Хантером ты поосторожнее, у него к твоему жирку интерес узкоспециальный... |
|
> to хухоль домашняя ---------------------------------------------------- > to Стас > А шо, уже начали просыпаться? Ну правильно, есть повод продолжать. С днем рождения! У каждого свое понимание фразы "новый год". А с Хантером ты поосторожнее, у него к твоему жирку интерес узкоспециальный... ---------------------------------------------------- Спасибки за поздравления. Хантер только грозится приехать. :-) |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 01.01.2009 11:49 Re: Baloo - ДР!!! |
|
> to cancerman > > to Рядовой из дома > > > to cancerman > > > Жив, когтистый )))))) > > ---------------------------------------------------- > > Прочитал как КОСТИСТЫЙ. Много думал. Решил что с кулинарной точки зрения подходишь. :)))) > ---------------------------------------------------- > > Кто, я??? не, я панцЫрный ))))) ---------------------------------------------------- Ты то панцирный... ;))) |
|
Автор:
Рядовой из дома
Дата: 01.01.2009 11:50 Re: Baloo - ДР!!! |
|
> to Baloo > > to Рядовой из дома > ---------------------------------------------------- > Спасибо, товарищ. ---------------------------------------------------- Расти большой! |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 01.01.2009 11:56 Re: Baloo - ДР!!! |
|
> to cancerman > > to Baloo > > > to cancerman > > > Кто, я??? не, я панцЫрный ))))) > > ---------------------------------------------------- > > Бронетанковый? :-))) > ---------------------------------------------------- > Почти что. Тока не моторизованый ))) ---------------------------------------------------- заводные тапки - выбор настоящих экстремалов! ;))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Baloo - ДР!!!
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |