Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Хусейна повешали (Событие)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Dragon
Дата: 30.12.2006 06:01
Хусейна повешали
Как передали в новостях, в 6.00 МСК повешали Саддама Хусейна.
Вся процедура длилась с 5.30 МСК, до 6.02, когда врачи зафиксировали смерть.
Автор: Dragon
Дата: 30.12.2006 07:00
Re: Хусейна повешали
Кстати ссылка появилась: http://top.rbc.ru/index1.shtml
Автор: CTAKAH
Дата: 30.12.2006 07:24
Ссуки....
Автор: kuch
Дата: 30.12.2006 07:46
АХUЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:(

...
Автор: Киевлянин
Дата: 30.12.2006 07:56
Богат русский язык...как хочешь можно сказать.
Повешали, повешали, и перестали. Или может взвесили?
Дата: 30.12.2006 08:00
Боюсь, что это очередная утка...КП это не подтверждает.

Политика | КАРТИНА ДНЯ [30 декабря 2006]

Казнь Саддама отложена?
Саддам Хусейн не может поверить, что его часы сочтены.Американцы пока не передали его иракским властям...
Дата: 30.12.2006 08:02
> to Киевлянин
----------------------------------------------------
Стеб - дело хорошее.
Только вот гребаные американцы создают хорошие прецеднты: решение всех проблем войной, теперь вот казнь "диктатор" - а ведь стоит только начАть...
Кто следующий?
Автор: Rembat
Дата: 30.12.2006 08:10
> to kuch
> > to Киевлянин
> ----------------------------------------------------
> Стеб - дело хорошее.
> Только вот гребаные американцы создают хорошие прецеднты: решение всех проблем войной, теперь вот казнь "диктатор" - а ведь стоит только начАть...
> Кто следующий?
"Казнь диктатор" - однако, иракцы постарались.

National Security adviser Mouwafak al-Rubaie told state-run Iraqiyah:

"He did not ask for anything. He was carrying a Quran and said: 'I want this Quran to be given to this person,' a man he called Bander," he said. Al-Rubaie said he did not know who Bander was.

"Saddam was treated with respect when he was alive and after his death," al-Rubaie said. "Saddam's execution was 100 percent Iraqi and the American side did not interfere."
Дата: 30.12.2006 08:20
> to Rembat
> "Казнь диктатор" - однако, иракцы постарались.
Ага, ага.
Даже намекать не стОит, с чьей подачи все это сделано.
Сколько там Хуссейн диктаторствовал? Четверть века? И все двадцать пять лет иракцы спали и во сне видели его повесить.
"Ага". (с) Чуня
Дата: 30.12.2006 08:22
[C транслита]
> то куч
> > то Рембат
> > ----------------------------------------------------
> > "Казнь диктатор" - однако, иракцы постарались.
> Ага, ага.
> Даже намекать не стОит, с чьей подачи все это сделано.
> Сколько там Хуссейн диктаторствовал? Четверть века? И все двадцать пять лет иракцы спали и во сне видели его повесить.
> "Ага". (с) Чуня
Ну, процентов 20-30, думаю, именно что мечтали. А то и больше. А если среди иракцев курдов выборку производить, то гораздо больше. Кстати, надо поискать реакцию курдский изданий. Пошел смотреть.
Дата: 30.12.2006 08:25
> to Rembat
> [C транслита]
> Ну, процентов 20-30, думаю, именно что мечтали. А то и больше.
Да че уж там! Каждый 1,5! ;))))))

Только, Сань, хоть и не хочется играть в малютку Пастрадамуса, но ебанет это по вам же. :(
И нам достанется.
Дата: 30.12.2006 08:36
[C транслита]
> то куч
> > то Рембат
> > [Ц транслита]
> > Ну, процентов 20-30, думаю, именно что мечтали. А то и больше.
> Да че уж там! Каждый 1,5! ;))))))
>
> Только, Сань, хоть и не хочется играть в малютку Пастрадамуса, но ебанет это по вам же. :(
> И нам достанется.
Вернулся с поисков задумчивый.
Курды возмущаются повешеньем Саддама сейчас. Они считают несправедливым, что Саддама повесили за уничтожение 150 арабов- шиитов, а до геноцида курдов (обстрелы химическими снарядами) никому дела нет.
Вынужден с курдами согласится. Поспешили Саддама вешать, поспешили.
Хотя лично я был против казни. Пожизненное заключение в непоименованной тюрьме - для 69-летнего Саддама хватило бы.
Автор: AntonTs
Дата: 30.12.2006 08:36
> to kuch

> Только вот гребаные американцы создают хорошие прецеднты: решение всех проблем войной, теперь вот казнь "диктатор" - а ведь стоит только начАть...

ну вообще-то стоило только кончить лет так пятьдесят назад (на волне человеколюбия и послевоенного оптимизма) - и сразу все эти хуссейны, мао и прочие мобуты изо всех щелей полезли. Ибо ничего кроме ЛИЧНОГО пиздеца они не боятся.

И все двадцать пять лет иракцы спали и во сне видели его повесить.

ну примерно две трети местного норода (курды и шииты) - именно так.

> И нам достанется.

а не надо быть медведем хоть и с гранатой. МедведЯм всегда достается.
Дата: 30.12.2006 08:43
> to kuch

> Стеб - дело хорошее.
> Кто следующий?
Ю? Л?...Ой...:(((
УглУбить надо...
Дата: 30.12.2006 09:06
> to Rembat
> Вернулся с поисков задумчивый.
> Курды возмущаются повешеньем Саддама сейчас. Они считают несправедливым, что Саддама повесили за уничтожение 150 арабов- шиитов,
Ста сорока восьми.
Я, наверняка - больше. Меня тоже вешать? Или снизойдете до расстрела?
Если меня приговорите к смертной казни, у меня будет последняя просьба.
Сделай это ЛИЧНО.
СлАбо?
Блять, как мы любим чужими руками мочить своих врагов...
Дата: 30.12.2006 09:12
> to kuch

> Блять, как мы любим чужими руками мочить своих врагов...

это весьма надежно выгодно и эффективно. И гораздо менее глупо чем возмущаться гадами американцами делающими за весь мир грязную работу.
Дата: 30.12.2006 09:17
> to AntonTs
Спускался по крыше старик Антоша... (почти с) :))))))
Иногда мене кажется, что тебе не хватает общения, вот ты и несешь всякую херь, лишь бы пообщаться :))))
Если хошь - я готов. Даже по тлф. Мои тл - сотовый (+7-921)270 28 42 и домашний (8-8152) 53 10 21 :))))
Дата: 30.12.2006 09:18
[C транслита]
> то куч
> > то Рембат
> > Вернулся с поисков задумчивый.
> > Курды возмущаются повешеньем Саддама сейчас. Они считают несправедливым, что Саддама повесили за уничтожение 150 арабов- шиитов,
> Ста сорока восьми.
> Я, наверняка - больше. Меня тоже вешать? Или снизойдете до расстрела?
> Если меня приговорите к смертной казни, у меня будет последняя просьба.
> Сделай это ЛИЧНО.
> СлАбо?
> Блять, как мы любим чужими руками мочить своих врагов...
Ты очень невнимательно читал мой пост:
"Хотя лично я был против казни. Пожизненное заключение в непоименованной тюрьме - для 69-летнего Саддама хватило бы."

Ты - в бою или именно что казнил? Да и по любому, я тебе не судья.
Автор: Старший Софтист
Дата: 30.12.2006 09:21
Ну вот дело и пошло. Даст бог и аятолл в парообразное состояние переведут.
Дата: 30.12.2006 09:25
> to kuch
> Иногда мене кажется, что тебе не хватает общения, вот ты и несешь всякую херь, лишь бы пообщаться :))))

дохтур, не надо думать что все такие маньяки как ты.
Автор: marine
Дата: 30.12.2006 09:29
> to kuch
> > to Киевлянин
> Стеб - дело хорошее.
> Кто следующий?
А не будет следующего. Армия завязла в Ираке по самое не могу. На кого нибудь другого без общего призыва просто сил не хватит. Ну а после придурка Буша, чует мое сердце придет демократ и выведут войска из Ирака. А после этого там гражданская война. Ну и получится что Америка пришла, разбомбила все к такой то маме и ушла. И будет новая Сомалия только с нефтью. Ну а через десять лет нам настанет полный писец но из за нефти придется идти туда опять и снова будут гибнуть солдаты которые не знают за что воюют.
Автор: Главкор
Дата: 30.12.2006 09:57
Интересно, а если какая-нибудь Аль-Каида завтра захватит Буша и посадит его на кол (или что там положено за преступления против человечества), что скажет мировая общественность?
Автор: Leiser Vasbein
Дата: 30.12.2006 10:09
> to Главкор
> Интересно, а если какая-нибудь Аль-Каида завтра захватит Буша и посадит его на кол (или что там положено за преступления против человечества), что скажет мировая общественность?
Заслуживает вполне. Я бы на 2 кола посадил, жаль что у него одна задница

Саддам еще не остыл, а бомбу в Куфе уже взорвали
Автор: Mikle
Дата: 30.12.2006 10:15
> to Главкор
> Интересно, а если какая-нибудь Аль-Каида завтра захватит Буша и посадит его на кол (или что там положено за преступления против человечества), что скажет мировая общественность?

А что скажете лично Вы?
Автор: Боец НФ
Дата: 30.12.2006 10:26
> to Старший Софтист
> Даст бог и аятолл в парообразное состояние переведут.
Только после протестантских священников - они первые начали, им первыми и парообразоваться.
Автор: Главкор
Дата: 30.12.2006 10:27
> to Mikle
> > to Главкор
> > Интересно, а если какая-нибудь Аль-Каида завтра захватит Буша и посадит его на кол (или что там положено за преступления против человечества), что скажет мировая общественность?
>
> А что скажете лично Вы?
Я, конечно, не мировая, да и не общественность, но по моему, глубоко личному, мнению, Жора абсолютно ничем не лучше Саддама.
И, если уж одна страна имеет право напасть на другую и казнить её президента, то, значит, и другая страна может сделать то же самое. Про Аль-Каиду, это я, конечно, не туда задвинул, но вот этот... как его Ахмадинежад ежели Буша к смерти приговорит (и желательно - все-таки на кол) и приведет, так сказать, в исполнение, буду глубоко удовлетворен.
Для полноты осюсений и создания видимости справедливости предлагаю создать в Иране суд из граждан/бывших граждан США. Типа, возмущенные американцы требуют казни своего преступного лидера.
Дата: 30.12.2006 10:36
> to Главкор
> > to Mikle

> >
> > А что скажете лично Вы?
> Я, конечно, не мировая, да и не общественность, но по моему, глубоко личному, мнению, Жора абсолютно ничем не лучше Саддама.
> И, если уж одна страна имеет право напасть на другую и казнить её президента, то, значит, и другая страна может сделать то же самое.

То есть насколько я понял из Вашего ответа, Вы не являетесь убежденным противником смертной казни в отношении бывших глав государств? Тогда в чем проблема?

>Про Аль-Каиду, это я, конечно, не туда задвинул, но вот этот... как его Ахмадинежад ежели Буша к смерти приговорит (и желательно - все-таки на кол) и приведет, так сказать, в исполнение, буду глубоко удовлетворен.

Ну а если вдруг получится наооборот, я так понимаю это тоже не должно Вас сильно расстроить. Чем один лучше другого?
Дата: 30.12.2006 10:38
> to Главкор
> Я, конечно, не мировая, да и не общественность, но по моему, глубоко личному, мнению, Жора абсолютно ничем не лучше Саддама.
ППКС с одним уточнением - ХУЖЕ. НАМНОГО. Обосновываю - Хуссейн изгалялся над СВОЕЙ страной (ну, попутно с соседями типа Ирана и Ливана, но я промолчу про евреев!)))) А США расхуячила Югославию (Ой, мы были не правы!), Афган (молчу-молчу, МарьИванна!), Ирак... Не считая тех, кого разъебали без бомбардировок. Кто, бдя, следующий?
Дата: 30.12.2006 10:48
> to Mikle
> > to Главкор

> То есть насколько я понял из Вашего ответа, Вы не являетесь убежденным противником смертной казни в отношении бывших глав государств? Тогда в чем проблема?
Бляяяяя... "Ну какой же вы тупой!" (с)Ирония Судьбы
Если ты создал прецедент - стирай белье и готовься сесть на кол. Или быть повешенным.
Я бы тоже с удовольствием увидел Буша мл. в петле.
Ыгы.
Дата: 30.12.2006 10:59
> to kuch
> > to Mikle
> > > to Главкор
>
> > То есть насколько я понял из Вашего ответа, Вы не являетесь убежденным противником смертной казни в отношении бывших глав государств? Тогда в чем проблема?
> Бляяяяя... "Ну какой же вы тупой!" (с)Ирония Судьбы
> Если ты создал прецедент - стирай белье и готовься сесть на кол. Или быть повешенным.
> Я бы тоже с удовольствием увидел Буша мл. в петле.
> Ыгы.

Нуу, блин. Граждане, вы как вчера родились. Прецендент еще когда создан то?

Итоги нюрнбергского процесса никто пересмотреть не желает? Тоже ведь руководителей государства осудили к повешению осудили.
И ведь принципе за тоже самое - изгалялись над своими гражданами и над соседями. Силенок то у них правда куда побольше было - соответственно больше и размах деяний. Но принципиальная разница то в чем?
Автор: Leiser Vasbein
Дата: 30.12.2006 11:00
CNN только что показало как одевали петлю
Автор: VN
Дата: 30.12.2006 11:03
А я бы (в мировом масштабе) сменил бы смертную казнь на кастрацию. А что до старикашки - так его уже и на Биглере второй раз вешают, на бис, что-ли?
Автор: Механик
Дата: 30.12.2006 11:26
to Mikle

Нуу, блин. Граждане, вы как вчера родились. Прецендент еще когда создан то?

Итоги нюрнбергского процесса никто пересмотреть не желает? Тоже ведь руководителей государства осудили к повешению осудили.
И ведь принципе за тоже самое - изгалялись над своими гражданами и над соседями. Силенок то у них правда куда побольше было - соответственно больше и размах деяний. Но принципиальная разница то в чем?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Нюренберг- логический финал войны, в которой участвовал пр. весь цивилизованный мир, суд победителей над побежденными. Причем и победители тоже "не без греха" (т.Сталин тоже ангелом не был). А случись такому чуду, победил бы рейх- кто был бы на скамье? Список, по моему ясен. ИМХО, разум-ся.
А казнь Саддама- не прецедент, а ПРЕЦЕДЕНТ, последствия которого пока трудно даже предсказать.
Дата: 30.12.2006 11:45
> to Mikle
>
> Итоги нюрнбергского процесса никто пересмотреть не желает? Тоже ведь руководителей государства осудили к повешению осудили.
Ах, да, забыл!!! Простите старого склеротика, совсем запамятовал что это Саддам развязал Третью Мировую!
А я, дурень склеротичный, думал на америкосов, душевных человеков...
Дата: 30.12.2006 11:47
> to kuch
> > to Mikle
> >
> > Итоги нюрнбергского процесса никто пересмотреть не желает? Тоже ведь руководителей государства осудили к повешению осудили.
> Ах, да, забыл!!! Простите старого склеротика, совсем запамятовал что это Саддам развязал Третью Мировую!
> А я, дурень склеротичный, думал на америкосов, душевных человеков...

Да ладно тебе жаловаться. Вот у меня склероз так склероз. Я вообще не в курсе что Третья мировая уже началась. Спасибо что просветил.
Дата: 30.12.2006 11:49
> to Mikle
..... Я вообще не в курсе что Третья мировая уже началась. Спасибо что просветил.
ДА пожальста. Если захочешь, даже могу сказать кто ее начал (ну ты сам догадываешься, наверное, что США))))))
Дата: 30.12.2006 11:52
> to механик
> to Mikle
>
>> А казнь Саддама- не прецедент, а ПРЕЦЕДЕНТ, последствия которого пока трудно даже предсказать.

Ну видать я совсем тупой. Никак в толк не возьму, шо ж такого эсклюзивного в факте казни Хуссейна. Шо ж такое случилось, чего прежде не бывало?
Дата: 30.12.2006 11:55
> to Mikle
> Ну видать я совсем тупой. Никак в толк не возьму, шо ж такого эсклюзивного в факте казни Хуссейна. Шо ж такое случилось, чего прежде не бывало?
Нееее, это мы тупые. Забыли, что руководителей государств вешали всегда и везде...
Не напомнишь амилиев? Не, ну там Сталина повесили, Гитлера да Черчиля с Тэтчер... А еше кого?
Дата: 30.12.2006 12:00
> to kuch
> Не напомнишь амилиев?
Пееердон, заговариваюсь.... Случаев, конечно, а не амилиев.
Автор: Флайин
Дата: 30.12.2006 12:03
старичок держался молодцом. а под новый год в детское время такую хуйню показывать - окуенно "правильно".

Часовой пояс GMT +2, время: 20:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь искусственные цветы в Москве
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100