![]() |
|
||||
|
|
> to Киевлянин ---------------------------------------------------- Стеб - дело хорошее. Только вот гребаные американцы создают хорошие прецеднты: решение всех проблем войной, теперь вот казнь "диктатор" - а ведь стоит только начАть... Кто следующий? |
|
> to kuch > > to Киевлянин > ---------------------------------------------------- > Стеб - дело хорошее. > Только вот гребаные американцы создают хорошие прецеднты: решение всех проблем войной, теперь вот казнь "диктатор" - а ведь стоит только начАть... > Кто следующий? ---------------------------------------------------- "Казнь диктатор" - однако, иракцы постарались. National Security adviser Mouwafak al-Rubaie told state-run Iraqiyah: "He did not ask for anything. He was carrying a Quran and said: 'I want this Quran to be given to this person,' a man he called Bander," he said. Al-Rubaie said he did not know who Bander was. "Saddam was treated with respect when he was alive and after his death," al-Rubaie said. "Saddam's execution was 100 percent Iraqi and the American side did not interfere." |
|
> to Rembat > ---------------------------------------------------- > "Казнь диктатор" - однако, иракцы постарались. ---------------------------------------------------- Ага, ага. Даже намекать не стОит, с чьей подачи все это сделано. Сколько там Хуссейн диктаторствовал? Четверть века? И все двадцать пять лет иракцы спали и во сне видели его повесить. "Ага". (с) Чуня |
|
[C транслита] > то куч > > то Рембат > > ---------------------------------------------------- > > "Казнь диктатор" - однако, иракцы постарались. > ---------------------------------------------------- > Ага, ага. > Даже намекать не стОит, с чьей подачи все это сделано. > Сколько там Хуссейн диктаторствовал? Четверть века? И все двадцать пять лет иракцы спали и во сне видели его повесить. > "Ага". (с) Чуня ---------------------------------------------------- Ну, процентов 20-30, думаю, именно что мечтали. А то и больше. А если среди иракцев курдов выборку производить, то гораздо больше. Кстати, надо поискать реакцию курдский изданий. Пошел смотреть. |
|
> to Rembat > [C транслита] > ---------------------------------------------------- > Ну, процентов 20-30, думаю, именно что мечтали. А то и больше. ---------------------------------------------------- Да че уж там! Каждый 1,5! ;)))))) Только, Сань, хоть и не хочется играть в малютку Пастрадамуса, но ебанет это по вам же. :( И нам достанется. |
|
[C транслита] > то куч > > то Рембат > > [Ц транслита] > > ---------------------------------------------------- > > Ну, процентов 20-30, думаю, именно что мечтали. А то и больше. > ---------------------------------------------------- > Да че уж там! Каждый 1,5! ;)))))) > > Только, Сань, хоть и не хочется играть в малютку Пастрадамуса, но ебанет это по вам же. :( > И нам достанется. ---------------------------------------------------- Вернулся с поисков задумчивый. Курды возмущаются повешеньем Саддама сейчас. Они считают несправедливым, что Саддама повесили за уничтожение 150 арабов- шиитов, а до геноцида курдов (обстрелы химическими снарядами) никому дела нет. Вынужден с курдами согласится. Поспешили Саддама вешать, поспешили. Хотя лично я был против казни. Пожизненное заключение в непоименованной тюрьме - для 69-летнего Саддама хватило бы. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 30.12.2006 08:36 Re: Хусейна повешали |
|
> to kuch > Только вот гребаные американцы создают хорошие прецеднты: решение всех проблем войной, теперь вот казнь "диктатор" - а ведь стоит только начАть... ну вообще-то стоило только кончить лет так пятьдесят назад (на волне человеколюбия и послевоенного оптимизма) - и сразу все эти хуссейны, мао и прочие мобуты изо всех щелей полезли. Ибо ничего кроме ЛИЧНОГО пиздеца они не боятся. И все двадцать пять лет иракцы спали и во сне видели его повесить. ну примерно две трети местного норода (курды и шииты) - именно так. > И нам достанется. а не надо быть медведем хоть и с гранатой. МедведЯм всегда достается. |
|
> to kuch > Стеб - дело хорошее. > Только вот гребаные американцы создают хорошие прецеднты: решение всех проблем войной, теперь вот казнь "диктатор" - а ведь стоит только начАть... > Кто следующий? ---------------------------------------------------- Ю? Л?...Ой...:((( УглУбить надо... |
|
> to Rembat > ---------------------------------------------------- > Вернулся с поисков задумчивый. > Курды возмущаются повешеньем Саддама сейчас. Они считают несправедливым, что Саддама повесили за уничтожение 150 арабов- шиитов, ---------------------------------------------------- Ста сорока восьми. Я, наверняка - больше. Меня тоже вешать? Или снизойдете до расстрела? Если меня приговорите к смертной казни, у меня будет последняя просьба. Сделай это ЛИЧНО. СлАбо? Блять, как мы любим чужими руками мочить своих врагов... |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 30.12.2006 09:12 Re: Хусейна повешали |
|
> to kuch > Блять, как мы любим чужими руками мочить своих врагов... это весьма надежно выгодно и эффективно. И гораздо менее глупо чем возмущаться гадами американцами делающими за весь мир грязную работу. |
|
> to AntonTs ---------------------------------------------------- Спускался по крыше старик Антоша... (почти с) :)))))) Иногда мене кажется, что тебе не хватает общения, вот ты и несешь всякую херь, лишь бы пообщаться :)))) Если хошь - я готов. Даже по тлф. Мои тл - сотовый (+7-921)270 28 42 и домашний (8-8152) 53 10 21 :)))) |
|
[C транслита] > то куч > > то Рембат > > ---------------------------------------------------- > > Вернулся с поисков задумчивый. > > Курды возмущаются повешеньем Саддама сейчас. Они считают несправедливым, что Саддама повесили за уничтожение 150 арабов- шиитов, > ---------------------------------------------------- > Ста сорока восьми. > Я, наверняка - больше. Меня тоже вешать? Или снизойдете до расстрела? > Если меня приговорите к смертной казни, у меня будет последняя просьба. > Сделай это ЛИЧНО. > СлАбо? > Блять, как мы любим чужими руками мочить своих врагов... ---------------------------------------------------- Ты очень невнимательно читал мой пост: "Хотя лично я был против казни. Пожизненное заключение в непоименованной тюрьме - для 69-летнего Саддама хватило бы." Ты - в бою или именно что казнил? Да и по любому, я тебе не судья. |
|
Автор:
Старший Софтист
Дата: 30.12.2006 09:21 Re: Хусейна повешали |
| Ну вот дело и пошло. Даст бог и аятолл в парообразное состояние переведут. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 30.12.2006 09:25 Re: Хусейна повешали |
|
> to kuch > Иногда мене кажется, что тебе не хватает общения, вот ты и несешь всякую херь, лишь бы пообщаться :)))) дохтур, не надо думать что все такие маньяки как ты. |
|
> to kuch > > to Киевлянин > ---------------------------------------------------- > Стеб - дело хорошее. > Только вот гребаные американцы создают хорошие прецеднты: решение всех проблем войной, теперь вот казнь "диктатор" - а ведь стоит только начАть... > Кто следующий? ---------------------------------------------------- А не будет следующего. Армия завязла в Ираке по самое не могу. На кого нибудь другого без общего призыва просто сил не хватит. Ну а после придурка Буша, чует мое сердце придет демократ и выведут войска из Ирака. А после этого там гражданская война. Ну и получится что Америка пришла, разбомбила все к такой то маме и ушла. И будет новая Сомалия только с нефтью. Ну а через десять лет нам настанет полный писец но из за нефти придется идти туда опять и снова будут гибнуть солдаты которые не знают за что воюют. |
|
Автор:
Leiser Vasbein
Дата: 30.12.2006 10:09 Re: Хусейна повешали |
|
> to Главкор > Интересно, а если какая-нибудь Аль-Каида завтра захватит Буша и посадит его на кол (или что там положено за преступления против человечества), что скажет мировая общественность? ---------------------------------------------------- Заслуживает вполне. Я бы на 2 кола посадил, жаль что у него одна задница Саддам еще не остыл, а бомбу в Куфе уже взорвали |
|
> to Главкор > Интересно, а если какая-нибудь Аль-Каида завтра захватит Буша и посадит его на кол (или что там положено за преступления против человечества), что скажет мировая общественность? ---------------------------------------------------- А что скажете лично Вы? |
|
> to Mikle > > to Главкор > > Интересно, а если какая-нибудь Аль-Каида завтра захватит Буша и посадит его на кол (или что там положено за преступления против человечества), что скажет мировая общественность? > ---------------------------------------------------- > > А что скажете лично Вы? ---------------------------------------------------- Я, конечно, не мировая, да и не общественность, но по моему, глубоко личному, мнению, Жора абсолютно ничем не лучше Саддама. И, если уж одна страна имеет право напасть на другую и казнить её президента, то, значит, и другая страна может сделать то же самое. Про Аль-Каиду, это я, конечно, не туда задвинул, но вот этот... как его Ахмадинежад ежели Буша к смерти приговорит (и желательно - все-таки на кол) и приведет, так сказать, в исполнение, буду глубоко удовлетворен. Для полноты осюсений и создания видимости справедливости предлагаю создать в Иране суд из граждан/бывших граждан США. Типа, возмущенные американцы требуют казни своего преступного лидера. |
|
> to Главкор > > to Mikle > > > > А что скажете лично Вы? > ---------------------------------------------------- > Я, конечно, не мировая, да и не общественность, но по моему, глубоко личному, мнению, Жора абсолютно ничем не лучше Саддама. > И, если уж одна страна имеет право напасть на другую и казнить её президента, то, значит, и другая страна может сделать то же самое. То есть насколько я понял из Вашего ответа, Вы не являетесь убежденным противником смертной казни в отношении бывших глав государств? Тогда в чем проблема? >Про Аль-Каиду, это я, конечно, не туда задвинул, но вот этот... как его Ахмадинежад ежели Буша к смерти приговорит (и желательно - все-таки на кол) и приведет, так сказать, в исполнение, буду глубоко удовлетворен. Ну а если вдруг получится наооборот, я так понимаю это тоже не должно Вас сильно расстроить. Чем один лучше другого? |
|
> to Главкор > ---------------------------------------------------- > Я, конечно, не мировая, да и не общественность, но по моему, глубоко личному, мнению, Жора абсолютно ничем не лучше Саддама. ---------------------------------------------------- ППКС с одним уточнением - ХУЖЕ. НАМНОГО. Обосновываю - Хуссейн изгалялся над СВОЕЙ страной (ну, попутно с соседями типа Ирана и Ливана, но я промолчу про евреев!)))) А США расхуячила Югославию (Ой, мы были не правы!), Афган (молчу-молчу, МарьИванна!), Ирак... Не считая тех, кого разъебали без бомбардировок. Кто, бдя, следующий? |
|
> to Mikle > > to Главкор > То есть насколько я понял из Вашего ответа, Вы не являетесь убежденным противником смертной казни в отношении бывших глав государств? Тогда в чем проблема? ---------------------------------------------------- Бляяяяя... "Ну какой же вы тупой!" (с)Ирония Судьбы Если ты создал прецедент - стирай белье и готовься сесть на кол. Или быть повешенным. Я бы тоже с удовольствием увидел Буша мл. в петле. Ыгы. |
|
> to kuch > > to Mikle > > > to Главкор > > > То есть насколько я понял из Вашего ответа, Вы не являетесь убежденным противником смертной казни в отношении бывших глав государств? Тогда в чем проблема? > ---------------------------------------------------- > Бляяяяя... "Ну какой же вы тупой!" (с)Ирония Судьбы > Если ты создал прецедент - стирай белье и готовься сесть на кол. Или быть повешенным. > Я бы тоже с удовольствием увидел Буша мл. в петле. > Ыгы. ---------------------------------------------------- Нуу, блин. Граждане, вы как вчера родились. Прецендент еще когда создан то? Итоги нюрнбергского процесса никто пересмотреть не желает? Тоже ведь руководителей государства осудили к повешению осудили. И ведь принципе за тоже самое - изгалялись над своими гражданами и над соседями. Силенок то у них правда куда побольше было - соответственно больше и размах деяний. Но принципиальная разница то в чем? |
|
Автор:
Leiser Vasbein
Дата: 30.12.2006 11:00 Re: Хусейна повешали |
| CNN только что показало как одевали петлю |
|
to Mikle ---------------------------------------------------- Нуу, блин. Граждане, вы как вчера родились. Прецендент еще когда создан то? Итоги нюрнбергского процесса никто пересмотреть не желает? Тоже ведь руководителей государства осудили к повешению осудили. И ведь принципе за тоже самое - изгалялись над своими гражданами и над соседями. Силенок то у них правда куда побольше было - соответственно больше и размах деяний. Но принципиальная разница то в чем? ----------------------------------------------------------------------------------------------- Нюренберг- логический финал войны, в которой участвовал пр. весь цивилизованный мир, суд победителей над побежденными. Причем и победители тоже "не без греха" (т.Сталин тоже ангелом не был). А случись такому чуду, победил бы рейх- кто был бы на скамье? Список, по моему ясен. ИМХО, разум-ся. А казнь Саддама- не прецедент, а ПРЕЦЕДЕНТ, последствия которого пока трудно даже предсказать. |
|
> to Mikle > > Итоги нюрнбергского процесса никто пересмотреть не желает? Тоже ведь руководителей государства осудили к повешению осудили. ---------------------------------------------------- Ах, да, забыл!!! Простите старого склеротика, совсем запамятовал что это Саддам развязал Третью Мировую! А я, дурень склеротичный, думал на америкосов, душевных человеков... |
|
> to kuch > > to Mikle > > > > Итоги нюрнбергского процесса никто пересмотреть не желает? Тоже ведь руководителей государства осудили к повешению осудили. > ---------------------------------------------------- > Ах, да, забыл!!! Простите старого склеротика, совсем запамятовал что это Саддам развязал Третью Мировую! > А я, дурень склеротичный, думал на америкосов, душевных человеков... ---------------------------------------------------- Да ладно тебе жаловаться. Вот у меня склероз так склероз. Я вообще не в курсе что Третья мировая уже началась. Спасибо что просветил. |
|
> to Mikle ..... Я вообще не в курсе что Третья мировая уже началась. Спасибо что просветил. ---------------------------------------------------- ДА пожальста. Если захочешь, даже могу сказать кто ее начал (ну ты сам догадываешься, наверное, что США)))))) |
|
> to механик > to Mikle > > ---------------------------------------------------- >> А казнь Саддама- не прецедент, а ПРЕЦЕДЕНТ, последствия которого пока трудно даже предсказать. ---------------------------------------------------- Ну видать я совсем тупой. Никак в толк не возьму, шо ж такого эсклюзивного в факте казни Хуссейна. Шо ж такое случилось, чего прежде не бывало? |
|
> to Mikle > Ну видать я совсем тупой. Никак в толк не возьму, шо ж такого эсклюзивного в факте казни Хуссейна. Шо ж такое случилось, чего прежде не бывало? ---------------------------------------------------- Нееее, это мы тупые. Забыли, что руководителей государств вешали всегда и везде... Не напомнишь амилиев? Не, ну там Сталина повесили, Гитлера да Черчиля с Тэтчер... А еше кого? |
|
Автор:
Флайин
Дата: 30.12.2006 12:03 Re: Хусейна повешали |
| старичок держался молодцом. а под новый год в детское время такую хуйню показывать - окуенно "правильно". |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Хусейна повешали
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |