Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Секретное японское оружие (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: New_name
Дата: 26.01.2004 23:37
Секретное японское оружие
Взято с глобалрус.
Выглядит как глупая шутка.
------------------------------------------------------------------------

Секретное японское оружие. Япония будет платить иракским партизанам, чтобы те не трогали их солдат

Японское правительство, недавно все-таки отправившее в Ирак свой воинский контингент, намерено выделить
Автор: Фредди Эрбатнот
Дата: 27.01.2004 02:33
Re: Секретное японское оружие
> to New_name
Партизанам, чтобы получать деньги за неубитых японцев (американцев, англичан, австралийцев, испанцев), придется все же кого-то убивать.
----------------------------------------------------

+ "Нет, никого не казнить никак невозможно. Надо только правильно выбрать" (из вольной трактовки разговора Пилата с первосвященником).
Это страшное слово - партизан. Или засаленный бродатый дед в лопоухой шапке на фоне ППШ и заснеженной Беловежской Пущи, или обкумаренный косоглазый сандинист на фоне АКМ и разлапистых пальм с криками лемуров. Землянки, хижины, зинданы, обмотки, оборки, облупленная кружка, костёр, баян/гитара, впалый Ковпак/косматый Че.
А как, блядь, все хорошо начиналось, а? Эскадрон гусар, хороший французский, аперитив, Его Высочество Светлейший князь приказали, рояль, уверенный и вдохновленный Денис Давыдов...
Партизан... Ахтунг... япона мать. Последний истинный самурай умер в момент удара о палубу американского корабля, у Окинавы, в 1945 затертом году.
Теперь - тока товарно-денежные. За удовольствие надо платить.
Автор: Trout
Дата: 27.01.2004 03:00
> to Фредди Эрбатнот
Последний истинный самурай умер в момент удара о палубу американского корабля, у Окинавы, в 1945 затертом году.
> Теперь - тока товарно-денежные. За удовольствие надо платить.
да уж, не ожидал я от джапов такого вот поведения... как все-таки изменился мир
Автор: Фредди Эрбатнот
Дата: 27.01.2004 03:04
> to Trout
> > to Фредди Эрбатнот
> Последний истинный самурай умер в момент удара о палубу американского корабля, у Окинавы, в 1945 затертом году.
> > Теперь - тока товарно-денежные. За удовольствие надо платить.
> ----------------------------------------------------
> да уж, не ожидал я от джапов такого вот поведения... как все-таки изменился мир

+ а ведь вот что антиресно - последнего японского партизана Второй Мировой на островах Полинезии отловили в ...1974 году. Человек 30 лет, слюнявя грязные пальцы, считал патроны в своей "арисаке", отстреливая местных полицейских.
Дата: 27.01.2004 03:17
> to Фредди Эрбатнот
> > to Trout
> > > to Фредди Эрбатнот
> > Последний истинный самурай умер в момент удара о палубу американского корабля, у Окинавы, в 1945 затертом году.
> > > Теперь - тока товарно-денежные. За удовольствие надо платить.
> > ----------------------------------------------------
> > да уж, не ожидал я от джапов такого вот поведения... как все-таки изменился мир
>
> + а ведь вот что антиресно - последнего японского партизана Второй Мировой на островах Полинезии отловили в ...1974 году. Человек 30 лет, слюнявя грязные пальцы, считал патроны в своей "арисаке", отстреливая местных полицейских.
А фигли там не партизанить? Это ж не Беловежская пуща - тепло, бананы-кокосы на каждой пальме, зеленка круглый год и наверняка туева хуча боеприпасов в местах бывших боев разбросана... курорт :-)
Автор: solist
Дата: 27.01.2004 08:53
> to Trout

> А фигли там не партизанить? Это ж не Беловежская пуща - тепло, бананы-кокосы на каждой пальме, зеленка круглый год и наверняка туева хуча боеприпасов в местах бывших боев разбросана... курорт :-)
Поехали, попартизаним?
Дата: 27.01.2004 09:00
> to solist
> > to Trout
>
> > А фигли там не партизанить? Это ж не Беловежская пуща - тепло, бананы-кокосы на каждой пальме, зеленка круглый год и наверняка туева хуча боеприпасов в местах бывших боев разбросана... курорт :-)
> Поехали, попартизаним?
чтоб землю Папуа-Новой Гвинеи крестьянам отдать? (с) :-))
Автор: Полицеский
Дата: 27.01.2004 09:15
Ага особенно если партизать тридцать с лишним лет.
Автор: Полицеский
Дата: 27.01.2004 09:16
Ага особенно если партизанить тридцать с лишним лет :)
Автор: КомДив
Дата: 27.01.2004 09:28
> to Trout
> > to solist
> > > to Trout
> >
> > > А фигли там не партизанить? Это ж не Беловежская пуща - тепло, бананы-кокосы на каждой пальме, зеленка круглый год и наверняка туева хуча боеприпасов в местах бывших боев разбросана... курорт :-)
> > Поехали, попартизаним?
> чтоб землю Папуа-Новой Гвинеи крестьянам отдать? (с) :-))
Не, лучше - чтоб нам выплатили 10 лимонов за "неубитие" :-)
Автор: yamuga
Дата: 27.01.2004 09:55
> to КомДив
> > to Trout
> > > to solist
> > > > to Trout
> > >
> > > > А фигли там не партизанить? Это ж не Беловежская пуща - тепло, бананы-кокосы на каждой пальме, зеленка круглый год и наверняка туева хуча боеприпасов в местах бывших боев разбросана... курорт :-)
> > > ----------------------------------------------------
> > > Поехали, попартизаним?
> > чтоб землю Папуа-Новой Гвинеи крестьянам отдать? (с) :-))
> Не, лучше - чтоб нам выплатили 10 лимонов за "неубитие" :-)
Боюсь этим "партизанам" прийдется платить папуасам за "несъедение" - там каннибалы водятся :)
Автор: Yamazakura
Дата: 27.01.2004 10:31
> to Trout
> > > да уж, не ожидал я от джапов такого вот поведения... как все-таки изменился мир

Да, вот так они изменились. Зная современных "джапов", скажу, что именно этого как раз от них и следовало ожидать. "Дипломатия чековой книжки" - основной инструмент современной внешней политики Японии. Они уж почти все посты в международных организациях скупили. Либо спонсорством самих организаций, либо оказанием "тех. содействия" голосующим странам.
Проблема лишь в том, что такие симпатичные перед своим внутренним общественным мнением идеи на стадии реализации на международной арене упираются в незнание местной специфики и неумение (нежелание) в неё вникать. Этим очень страдает японская дипломатия. Как они выберут "вождей", которые им реально гарантируют неотстрел? Скорее прибегнут к политкорректному принципу равномерного распределения среди всех заявившихся. А есть ли вообще в Ираке такая реалия, как "вожди"? Это ж не Афган и не Сомали. Но под этот "грант" будут назначены (:
Автор: Hund
Дата: 27.01.2004 10:36
2 Yamazakura

подпрыгивая на месте
Я, я большой, очень большой вождь :)
Автор: Замполит
Дата: 27.01.2004 11:40
Могу порекомендовать японцам главу клана эль-МусауиЖ)

2 Фредди Эрбатнот

А как, блядь, все хорошо начиналось, а? Эскадрон гусар, хороший французский, аперитив, Его Высочество Светлейший князь приказали, рояль, уверенный и вдохновленный Денис Давыдов...

Орел наш, Денис свет Васильевич Давыдов к привычным нам "партизанам" имел отношение весьма малое, его "Опыт теории партизанского действия" рассматривал применение _войсковых_ партий, т.е., нынешними деньгами - отрядов спецназначения, за что он и почитается родоначальником.
Автор: Beaver
Дата: 27.01.2004 11:53
> to Hund
> 2 Yamazakura
>
> подпрыгивая на месте
> Я, я большой, очень большой вождь :)
К нам приехал высокий гость из Японии! Правда гость оказался не очень высоким - по пояс, если подпрыгнет! ;)
Дата: 27.01.2004 11:59
> to Замполит
> Могу порекомендовать японцам главу клана эль-МусауиЖ)

Кстати, вопрос топика и проблему наличия "вождей" имеет смысл переадресовать в общественную приёмную Ив Ана.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 27.01.2004 12:16
> to Фредди Эрбатнот
> > да уж, не ожидал я от джапов такого вот поведения... как все-таки изменился мир
> + а ведь вот что антиресно - последнего японского партизана Второй Мировой на островах Полинезии отловили в ...1974 году. Человек 30 лет, слюнявя грязные пальцы, считал патроны в своей "арисаке", отстреливая местных полицейских.
Ребята... Я так понял, что вы недовольны тем, что японское правительство (если это не утка) не хочет платить жизнями своих парней. Им пацанов жальче, чем денег.

А вы сами хотите отдать жизнь?
Дата: 27.01.2004 12:25
2 Нивелировщик-геодезист
Ребята... Я так понял, что вы недовольны тем, что японское правительство (если это не утка) не хочет платить жизнями своих парней. Им пацанов жальче, чем денег.
----------------------------------------------------------------------

Вот неохваченные и будут отыскивать исключительно японцев.
А, вообще, идея тухлая. IMHO
Автор: Ручной Балбес
Дата: 27.01.2004 12:39
[C транслита]
> то Хунд
> 2 Нивелировщик-геодезист
> Ребята... Я так понял, что вы недовольны тем, что японское правительство (если это не утка) не хочет платить жизнями своих парней. Им пацанов жальче, чем денег.
> ----------------------------------------------------------------------
>
> Вот неохваченные и будут отыскивать исключительно японцев.
> А, вообще, идея тухлая. ИМХО
Вполне согласен. Начнется наоборот охота за японскими солдатами, как за источником финансирования. Начнутся массовые охоты на одиноких японских солдат и на легкие патрульные группы с целью захвата заожников
Автор: Фельдъегерь
Дата: 27.01.2004 12:57
Эх пофантазирую !!!!!!!!!!

А, не дай бог, какая-нибудь война - смогли бы амеры скупить российский генералитет, как скупили иракский ??? И что в такой ситуации народу делать...? И только не надо про азиатский менталитет, вон сербы своего Милошовича то ж продали.....
Дата: 27.01.2004 13:07
2 Не боец
А, не дай бог, какая-нибудь война - смогли бы амеры скупить российский генералитет, как скупили иракский ??? И что в такой ситуации народу делать...? И только не надо про азиатский менталитет, вон сербы своего Милошовича то ж продали.....
-----------------------------------------------------------------------------------

Я думаю, что российский генералитет обойдется куда дешевле.
Берите оптом, дешевле будет.
Дата: 27.01.2004 14:05
> to Не боец
И только не надо про азиатский менталитет, вон сербы своего Милошовича то ж продали.....
А хрен её знает... Я вот про себя думаю, что вряд ли партизанить пойду. Читал "Второе нашествие марсиан" АБС. Так вот Апполон -- это я.
Хотя с другой стороны. Если терять будет нечего. То тоже хрен её знает.
Дата: 27.01.2004 16:14
Я тут подумал... Если бы японцы были такие умные, они бы лучше вообще не посылали бы войска в Ирак.
Дата: 27.01.2004 16:44
> to Нивелировщик-геодезист
> Я тут подумал... Если бы японцы были такие умные, они бы лучше вообще не посылали бы войска в Ирак.

Твоими бы устами, да тёплое сакэ ((о8

Прогрессивная общественность протестуюет, а вот милитаристски настроенное правительство, неизменно следуя в фарватере империалистической внешней политики США...
в общем, надеются на что-то. Посылать собираются инженеров и медиков, типа мы мирные люди.
Дата: 27.01.2004 16:49
> to Yamazakura
> Твоими бы устами, да тёплое сакэ ((о8
-----------------------------------
Во проклял!!! :)
>
> Прогрессивная общественность протестуюет, а вот милитаристски настроенное правительство, неизменно следуя в фарватере империалистической внешней политики США...
> в общем, надеются на что-то. Посылать собираются инженеров и медиков, типа мы мирные люди.
Ага - итальянцы тоже кричали - мы мирные люди, едем помогать мирным иракцам - так им дали - до сих пор в себя придти не могут!
Дата: 27.01.2004 16:52
> to Beaver
> > to Yamazakura
> > Твоими бы устами, да тёплое сакэ ((о8
> -----------------------------------
> Во проклял!!! :)

Если понесет Бог в Италию, так для тебя специяльно прихвачу.
Автор: Demigod (Колос)
Дата: 27.01.2004 16:54
Во всей этой ситуации очень повезло китайцу (я слышал Китай выделил всего одного служащего в Ирак).
Автор: Pashka
Дата: 27.01.2004 16:56
> to Yamazakura
> Прогрессивная общественность протестуюет, а вот милитаристски настроенное правительство, неизменно следуя в фарватере империалистической внешней политики США...
А нафиг японцам-то следовать? Их экономика периодически американскую так придавливает, что мама-не горюй. Они вполне самостоятельны, а американцы, вспомни, выли и умоляли их сократить импорт авто в Штаты и разрешить импорт американских в Японию в больших количествах. Вспомни т.н. автомобильные войны и т.д. А энергоносители они в других местах берут.
Дата: 27.01.2004 17:05
> to Pashka
>> А нафиг японцам-то следовать?
А энергоносители они в других местах берут.

Привычка свыше нам дана... (с)

Энергоносители таки в основном с Бл. Востока. Хоть не из самого Ирака, но очень близко. Диверсификация, сибирская нефть и проч. пока только красивые прожекты.
Автор: Сильвер
Дата: 27.01.2004 20:11
> to Yamazakura

> Энергоносители таки в основном с Бл. Востока. Хоть не из самого Ирака, но очень близко. Диверсификация, сибирская нефть и проч. пока только красивые прожекты.
Ни капли нефти японцам! Все продавать китайцам, пусть они перепродают! ;-)
Дата: 27.01.2004 20:13
> to Сильвер
> >Все продавать китайцам, пусть они перепродают! ;-)

А так и будет
Автор: Пронин
Дата: 27.01.2004 20:15
> to Yamazakura
> Энергоносители таки в основном с Бл. Востока. Хоть не из самого Ирака, но очень близко. Диверсификация, сибирская нефть и проч. пока только красивые прожекты.
Простите, а Индонезия? Маловато будет?
Автор: Rembat
Дата: 28.01.2004 04:05
[C транслита]
> то Хунд
> 2 Не боец
> А, не дай бог, какая-нибудь война - смогли бы амеры скупить российский генералитет, как скупили иракский ??? И что в такой ситуации народу делать...? И только не надо про азиатский менталитет, вон сербы своего Милошовича то ж продали.....
> -----------------------------------------------------------------------------------
>
> Я думаю, что российский генералитет обойдется куда дешевле.
> Берите оптом, дешевле будет.
Генералитет - да, а вот на прапорщиках Пентагон разорится.
Автор: 22 Регион
Дата: 28.01.2004 08:47
> to Фредди Эрбатнот
> > to Trout
> > > to Фредди Эрбатнот
> > Последний истинный самурай умер в момент удара о палубу американского корабля, у Окинавы, в 1945 затертом году.
> > > Теперь - тока товарно-денежные. За удовольствие надо платить.
>
Его не отловили, он сдался сам. И было это на Филиппинах.
А вообще на островах Индонезии занимаются пиратством
потомки брошенных на произвол судьбы японских гарнизонов
и местного населения.
В обрывках френчей и пр.
Дата: 28.01.2004 09:07
> to Пронин
> > > Простите, а Индонезия? Маловато будет?

Тоже не совсем стабильный и мусульманский регион. Попробую поискать, какая доля поставок идёт оттуда.

===============================================
> > > to Фредди Эрбатнот
------------------------------------------

((о8
Как-то в узком кругу японоведов возникла дискуссия, через сколько секунд умирает голова, срубленная самурайской катаной. Не может же это происходить мгновенно, а вдруг она, ещё падая с плеч, наблюдает процесс полёта? Условились считать моментом смерти момент удара об пол (землю).

(Надо бы у д-ра Ваенги спросить)
Автор: КомДив
Дата: 28.01.2004 10:14
> to Demigod (Колос)
> Во всей этой ситуации очень повезло китайцу (я слышал Китай выделил всего одного служащего в Ирак).
Мда-а-а... так попасть... столько миллионов - и он один загремел под раздачу... это - суперневезение :-)
Дата: 28.01.2004 10:35
> to КомДив
> > to Demigod (Колос)
> > Во всей этой ситуации очень повезло китайцу (я слышал Китай выделил всего одного служащего в Ирак).
> Мда-а-а... так попасть... столько миллионов - и он один загремел под раздачу... это - суперневезение :-)
Не зхагремел под раздачу, а выделился из толпы :-)
Дата: 28.01.2004 10:40
2 Rembat
Генералитет - да, а вот на прапорщиках Пентагон разорится.
----------------------------------------------------------------------------------

Отнюдь. Прапорщикам скажут:"Всё что ваше - уже ваше. 3 дня на разграбление!" И всё.
Дата: 28.01.2004 10:51
> to Yamazakura
> > > Твоими бы устами, да тёплое сакэ ((о8
> > -----------------------------------
> > Во проклял!!! :)
> Если понесет Бог в Италию, так для тебя специяльно прихвачу.
Я слышал - сакэ - жуткая гадость, особенно учитывая, что пить его надо подогретым! :)
Но в жизни надо все попробовать - вези! :)
===============================================

> to Hund
> Отнюдь. Прапорщикам скажут:"Всё что ваше - уже ваше. 3 дня на разграбление!" И всё.
И больше нефти в Ираке не будет ... вообще! :)
Автор: Ручной Балбес
Дата: 28.01.2004 11:01
[C транслита]
> то Троут
> > то КомДив
> > > то Демигод (Колос)
> > > Во всей этой ситуации очень повезло китайцу (я слышал Китай выделил всего одного служащего в Ирак).
> > Мда-а-а... так попасть... столько миллионов - и он один загремел под раздачу... это - суперневезение :-)
> Не зхагремел под раздачу, а выделился из толпы :-)
Оптимист, блин! :-)
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Секретное японское оружие (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
дешевые матрасы в москве
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100