![]() |
|
||||
|
|
Конус Заслуженный. :-)) |
|
Автор:
VicTor
Дата: 24.10.2006 10:32 |
| +2!!! И всё-таки рассказчик прав - военно-морская геометрия отличается от школьной :) "Шершавые рёбра конуса" - это сильно :) Но где это? |
|
> to VicTor > И всё-таки рассказчик прав - военно-морская геометрия отличается от школьной :) ---------------------------------------------------- "В военное время значение синуса может достигать четырех". |
|
> to VicTor > +2!!! И всё-таки рассказчик прав - военно-морская геометрия отличается от школьной :) "Шершавые рёбра конуса" - это сильно :) Но где это? ---------------------------------------------------- В артиллерии тоже: Х - вертикальная ось, У - горизонтальная |
|
> to Kim > > to VicTor > > +2!!! И всё-таки рассказчик прав - военно-морская геометрия отличается от школьной :) "Шершавые рёбра конуса" - это сильно :) Но где это? > ---------------------------------------------------- > > В артиллерии тоже: Х - вертикальная ось, У - горизонтальная ---------------------------------------------------- У американцев тоже. |
|
Автор:
m.igel
Дата: 24.10.2006 21:32 |
|
Во-во! Примерно так же мне "рушил мозх" соседний взводный рассуждениями о том, что эффективный огонь из автомата 400 метров потому, что пуля на этой дистанции разгоняется. На мои неубедительные возражения был дан четкий ответ: - Инернция у пули есть? - Да... - Вот сила инерции её и разгоняет! - ... 8-() Разговаривая с ним я и так нарушал устав караульной службы, так что решил не усугублять дело неприличными звуками и тем более препирательством с непрямым, но всё же начальством. До сих пор не знаю стебался он или серьёзно... |
|
> to Kim > to m.igel > Во-во! Примерно так же мне "рушил мозх" соседний взводный рассуждениями о том, что эффективный огонь из автомата 400 метров потому, что пуля на этой дистанции разгоняется. На мои неубедительные возражения был дан четкий ответ: > - Инернция у пули есть? > - Да... > - Вот сила инерции её и разгоняет! > - ... 8-() > Разговаривая с ним я и так нарушал устав караульной службы, так что решил не усугублять дело неприличными звуками и тем более препирательством с непрямым, но всё же начальством. > > > До сих пор не знаю стебался он или серьёзно... ---------------------------------------------------- Как только бензин закончился, автомобиль остановился. И после этого еще болтают о какой-то инерции... |
|
Автор:
Вадим К.
Дата: 01.11.2006 08:14 |
| Помнится Капитан Ворожцов с прищуром посмотрев на прикручиваемое гофрированное железо над входом в КП многозначительно произнес:" Упадет! По закону ортагональности проекций упадет! " |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 19-10-06) О геометрии....
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |