![]() |
|
|
Автор:
vaenga
Дата: 18.02.2004 19:35 |
попробуйте стряхнуть пепел на ковер |
Автор:
vaenga
Дата: 18.02.2004 19:44 |
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое. Часто глядя утром на женщину, с ужасом понимаешь, что в том, что ты ее вчера соблазнил, была не твоя, а ее заслуга. Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой. Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым. Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка. Глупые женятся, а умные выходят замуж. Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу. Женщина не воробей - залетит не прокормишь Женщины, как дети, любят говорить "нет". Мужчины, как дети, принимают это всерьез. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. И в заключение: Как ни крутись - а ж...па сзади. |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 19.02.2004 08:35 |
> to vaenga В вашу коллекцию. Две мучительные женские проблемы: нечего надеть и нет места в гардеробе. |
Я так понимаю, мы загодя начинаем готовиться к 8-й Марте? :))) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.02.2004 09:03 |
> to Бегемот > > > to КомиссарРекс > > > Я так понимаю, мы загодя начинаем готовиться к 8-й Марте? :))) > > ---------------------------------------------------- > > Это будет зависеть от того,что нам подарят на 23...Может и готовиться не придется... ---------------------------------------------------- Какой вы, батенька, меркантильный! :о) |
Автор:
Maroder
Дата: 19.02.2004 09:20 |
> to Бегемот > > to КомиссарРекс > > Я так понимаю, мы загодя начинаем готовиться к 8-й Марте? :))) > ---------------------------------------------------- > Это будет зависеть от того,что нам подарят на 23...Может и готовиться не придется... ---------------------------------------------------- Хе-хе... Покупатель у коммерческого киоска: - Мне, пожалуйста, бутылочку шампанского, вон те конфеты и презервативы - А презервативов нет... - Тогда остального не надо... |
Автор:
vaenga
Дата: 19.02.2004 09:24 |
Да нет, просто изоьличал женщин. Настроение такое было. |
> to vaenga > Да нет, просто изоьличал женщин. Настроение такое было. ---------------------------------------------------- Для полного и окончательного изобличения, способствующего правильному празднованию 8-й Марты предлагаю вот такой рецепт: 1. Диалог Мамонта и Дирндль перенести сюда. 2. Сюда же откомандировать из Общения Ржева. 3. Пригласить Актрису. 4. Бобёр обеспечит флейм и доведет количество постов до 1000. :) |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 19.02.2004 09:38 |
> to vaenga > Да нет, просто изобличал женщин. Настроение такое было. ---------------------------------------------------- Успокойтесь, батенька, вы просто устали, отдохните, придите в себя и вновь: пора-по-бабам, пора-по-бабам, пора-по-бабам!... Без женщин жить, конечно, можно, но Это противоестественно! (с) |
> to Пан Новичек > > to vaenga > > Да нет, просто изобличал женщин. Настроение такое было. > ---------------------------------------------------- > Успокойтесь, батенька, вы просто устали, отдохните, придите в себя и вновь: > пора-по-бабам, пора-по-бабам, пора-по-бабам!... > > Без женщин жить, конечно, можно, но > Это противоестественно! > (с) ---------------------------------------------------- И с ними трудно, и без них невозможно... :-) |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 19.02.2004 09:42 |
> to КомиссарРекс > ---------------------------------------------------- > Для полного и окончательного изобличения, способствующего правильному празднованию 8-й Марты ---------------------------------------------------- Перечислите, пожалуйста, предыдущих Март. И чем знаменита восьмая? Ну, одну-то я помню; первая она была или нет, не знаю, - это Марта Скавронская. |
> to Пан Новичек > > to КомиссарРекс > > ---------------------------------------------------- > > Для полного и окончательного изобличения, способствующего правильному празднованию 8-й Марты > ---------------------------------------------------- > Перечислите, пожалуйста, предыдущих Март. И чем знаменита восьмая? > Ну, одну-то я помню; первая она была или нет, не знаю, - это Марта Скавронская. ---------------------------------------------------- Ну, я ни одной не знаю, но почему бы не стремиться постигнуть их, доведя общим числом до восьми? :))) На самом деле есть такая полуподвальная группа: "8-я Марта". |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.02.2004 09:54 |
Ничего-ничего. Пишите-пишите. Смейтесь-смейтесь. А всё равно женщины... ОНИ ХОРОШИЕ!!! Вот. |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 19.02.2004 09:58 |
Ага! Офелия, нимфа, божество! А заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил. (с) |
Автор:
Maroder
Дата: 19.02.2004 10:03 |
> to Нивелировщик-геодезист > Ничего-ничего. Пишите-пишите. Смейтесь-смейтесь. > А всё равно женщины... > ОНИ ХОРОШИЕ!!! > Вот. ---------------------------------------------------- Как много девушек хороших... Но тянет все-таки к плохим :) |
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 19.02.2004 10:09 |
> to Пан Новичек > Ага! > Офелия, нимфа, божество! > А заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил. > (с) ---------------------------------------------------- А ты не будь любопытным. Как женщины. :) |
> to Пан Новичек > Ага! > Офелия, нимфа, божество! > А заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил. > (с) ---------------------------------------------------- Век за веком слепые промашки Совершает мужчина,не думая, Что внутри обаятельной пташки Может жить крокодильша угрюмая... (с) |
> to Бегемот > Съев пуды совместной каши > И года отдав борьбе, > Всем хорошим в бабах наших > Мы обязаны себе! > (Губерман. ) ---------------------------------------------------- Век за веком слепые промашки Совершает мужчина,не думая, Что внутри обаятельной пташки Может жить крокодильша угрюмая... (с) --------------------------------------------------- Я жену никогда не хаю И ни за что не брошу её. Это со мной она стала плохая, А брал-то её я хорошую! (с):-) |
Автор:
РККА
Дата: 19.02.2004 10:41 |
> to Бегемот > Век за веком слепые промашки > Совершает мужчина,не думая, > Что внутри обаятельной пташки > Может жить крокодильша угрюмая... > (с) ---------------------------------------------------- Серьмяжная правда жизни. Женимся на ангелах, а жить-то приходится с мегерами... :-) |
> to Бегемот > > to Пан Новичек > > Ага! > > Офелия, нимфа, божество! > > А заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил. > > (с) > ---------------------------------------------------- > Век за веком слепые промашки > Совершает мужчина,не думая, > Что внутри обаятельной пташки > Может жить крокодильша угрюмая... > (с) ---------------------------------------------------- Пусть жены квохчут оголтело, Что мы у девок спим в истоме. У нас блаженствует лишь тело, А разум думает о доме. © Губерман |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 19.02.2004 16:07 |
Пополняем коллекцию. Любая женщина может сделать из ничего три вещи: салат, шляпку и скандал. |
> to КомиссарРекс > 4. Бобёр обеспечит флейм и доведет количество постов до 1000. --------------------------------------------------- С твоей-то помощью - запросто! :) О женщинах: В мужчине - ум решающая ценность И сила - чтоб играла и кипела, А в женщине пленяет нас душевность И многие другие части тела. Губерман! ;) |
Автор:
vaenga
Дата: 19.02.2004 17:01 |
> to Пан Новичек > > to vaenga > > Да нет, просто изобличал женщин. Настроение такое было. > ---------------------------------------------------- > Успокойтесь, батенька, вы просто устали, отдохните, придите в себя и вновь: > пора-по-бабам, пора-по-бабам, пора-по-бабам!... ---------------------------------------------------- Ладно. А то я уже в монастырь собрался. ПМС достал. Не у меня. |
> to mammonth > Чего-то я, похоже не догоняю. Жены-мегеры и так далее. > Любить их надо. Желательно - два раза в день. Утром и вечером. И проблем не будет. ---------------------------------------------------- Вот он - совет настоящего профессионала в семейных вопросах! :) |
> to Боец НФ > > to mammonth > > Чего-то я, похоже не догоняю. Жены-мегеры и так далее. > > Любить их надо. Желательно - два раза в день. Утром и вечером. И проблем не будет. > ---------------------------------------------------- > А в промежутке любить работу? ---------------------------------------------------- Я так думаю, что она сама полюбит кого хошь. :) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.02.2004 18:41 |
> to mammonth > > 2 Beaver > > > > > Вот он - совет настоящего профессионала в семейных вопросах! :) > > ---------------------------------------------------- > > У меня уже семь лет стажа в гражданском браке. > > Так что я знаю, что говорю. ---------------------------------------------------- Сам себя не похвалишь.... Ну и далее по тексту. |
Автор:
Глюк
Дата: 19.02.2004 19:03 |
> to Боец НФ > > > to mammonth > > > Не, не скучно. Ибо разнообразно. > > ---------------------------------------------------- > > Семь лет каждый день читать одну книгу и то надоест. ---------------------------------------------------- Есть такое слово - надо... :о)))) |
Автор:
Глюк
Дата: 19.02.2004 19:16 |
> to mammonth > > 2 Боец НФ > > > > > Семь лет каждый день читать одну книгу и то надоест. > > ---------------------------------------------------- > > Во-первых, книга ОЧЕНЬ длинная. И до конца ее дочитать - нереально. > > Во-вторых, книга - не одна. ---------------------------------------------------- Казанова... %) |
Автор:
Пан Новичек
Дата: 19.02.2004 19:16 |
О! Целая библиотека! |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |