Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 06-03-04) А вот еще случай... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: mathematicus
Дата: 14.03.2004 21:50
[C транслита]
А я тоже знаю веселую историю: рыбак провалися под лед и утонул. А труп его сьели рыбы. А потом был выброс на местном хим.комбинате, и все рыбы передохли. А местные торговцы заторговали пирожками с дохлой рыбкой и передох весь поселок, включая торговцев - их догнали. А хозяин комбината погиб с самолетом Башкирских Авиалиний, разруленым швейцарским диспетчером. А диспетчера убил безутешний отец одного из погибших детей. А сам погиб в швейцарской тюрьме, подавившись яйцами загрызенного им следователя. А девичья фамилия матери следователя была Фаберже, так что Вексельберг, не разобравшись, откупил яйца в дар России. А Пуитин взял и посадил Вексельберга - за неправильный преход улиц особо крупных размеров. А российский народ выбрал Путина президентом, и теперь он все гарантирует и за все ответит. А российский народ собирается и идет на рыбалку. Хороша рыбалка в середине марта!
Автор: Vova, the Doc
Дата: 14.03.2004 21:59
> to mathematicus
> [C транслита]
> А я тоже знаю веселую историю:
----------------------------------------------------
Не, не так всё было!
Мужик был у любовницы и там от инфаркта помер. Девчёнка перепугалась, и выкинула его с балкона 9-го этажа на улицу. Он упал под колёса КамАЗа, и водитель, решив что задавил мужика, сбросил его в реку. Труп выплыл в море и там его заметили пограничники. Они решили, что это нарушитель и расстреляли его из ДШК. Выловили и отвезли в больницу.
А через час врач вышел из операционной и утирая с лица пот сказал: "Тяжёлый был больной, но жить будет!"
Автор: Попка-дурак
Дата: 15.03.2004 00:12
ойоооооооооооооооооооо:)))))))))))))))))))))))))))
Автор: Бодик
Дата: 15.03.2004 00:39
А причём здесь, казалось бы, Лужков ?
Автор: Kaptenarmus
Дата: 15.03.2004 02:07
> to Бодик
> А причём здесь, казалось бы, Лужков ?
Это ты о пожаре Манежа?
Автор: Бодик
Дата: 15.03.2004 02:18
Автор: Kaptenarmus
Дата: 15-03-04 03:07

> to Бодик
> А причём здесь, казалось бы, Лужков ?
Это ты о пожаре Манежа?
Дата: 16.03.2004 02:28
> to mathematicus
> [C транслита]
> А я тоже знаю веселую историю: рыбак провалися под лед и утонул. А труп его сьели рыбы. А потом был выброс на местном хим.комбинате, и все рыбы передохли. А местные торговцы заторговали пирожками с дохлой рыбкой и передох весь поселок, включая торговцев - их догнали. А хозяин комбината погиб с самолетом Башкирских Авиалиний, разруленым швейцарским диспетчером. А диспетчера убил безутешний отец одного из погибших детей. А сам погиб в швейцарской тюрьме, подавившись яйцами загрызенного им следователя. А девичья фамилия матери следователя была Фаберже, так что Вексельберг, не разобравшись, откупил яйца в дар России. А Пуитин взял и посадил Вексельберга - за неправильный преход улиц особо крупных размеров. А российский народ выбрал Путина президентом, и теперь он все гарантирует и за все ответит. А российский народ собирается и идет на рыбалку. Хороша рыбалка в середине марта!
Во сколько человек транслитом нахуярил. И почти без опечаток. Старался...

Часовой пояс GMT +2, время: 22:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru пластиковые горшки в Москве
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100