![]() |
|
|
[C транслита] А я тоже знаю веселую историю: рыбак провалися под лед и утонул. А труп его сьели рыбы. А потом был выброс на местном хим.комбинате, и все рыбы передохли. А местные торговцы заторговали пирожками с дохлой рыбкой и передох весь поселок, включая торговцев - их догнали. А хозяин комбината погиб с самолетом Башкирских Авиалиний, разруленым швейцарским диспетчером. А диспетчера убил безутешний отец одного из погибших детей. А сам погиб в швейцарской тюрьме, подавившись яйцами загрызенного им следователя. А девичья фамилия матери следователя была Фаберже, так что Вексельберг, не разобравшись, откупил яйца в дар России. А Пуитин взял и посадил Вексельберга - за неправильный преход улиц особо крупных размеров. А российский народ выбрал Путина президентом, и теперь он все гарантирует и за все ответит. А российский народ собирается и идет на рыбалку. Хороша рыбалка в середине марта! |
Автор:
Vova, the Doc
Дата: 14.03.2004 21:59 |
> to mathematicus > [C транслита] > А я тоже знаю веселую историю: ---------------------------------------------------- Не, не так всё было! Мужик был у любовницы и там от инфаркта помер. Девчёнка перепугалась, и выкинула его с балкона 9-го этажа на улицу. Он упал под колёса КамАЗа, и водитель, решив что задавил мужика, сбросил его в реку. Труп выплыл в море и там его заметили пограничники. Они решили, что это нарушитель и расстреляли его из ДШК. Выловили и отвезли в больницу. А через час врач вышел из операционной и утирая с лица пот сказал: "Тяжёлый был больной, но жить будет!" |
Автор:
Попка-дурак
Дата: 15.03.2004 00:12 |
ойоооооооооооооооооооо:))))))))))))))))))))))))))) |
Автор:
Бодик
Дата: 15.03.2004 00:39 |
А причём здесь, казалось бы, Лужков ? |
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 15.03.2004 02:07 |
> to Бодик > А причём здесь, казалось бы, Лужков ? ---------------------------------------------------- Это ты о пожаре Манежа? |
Автор:
Бодик
Дата: 15.03.2004 02:18 |
Автор: Kaptenarmus Дата: 15-03-04 03:07 > to Бодик > А причём здесь, казалось бы, Лужков ? ---------------------------------------------------- Это ты о пожаре Манежа? _________________________________ Неужель сдуру попал ? Если да - иду завтра покупать лотерейный билет :) |
Автор:
Kran
Дата: 16.03.2004 02:28 |
> to mathematicus > [C транслита] > А я тоже знаю веселую историю: рыбак провалися под лед и утонул. А труп его сьели рыбы. А потом был выброс на местном хим.комбинате, и все рыбы передохли. А местные торговцы заторговали пирожками с дохлой рыбкой и передох весь поселок, включая торговцев - их догнали. А хозяин комбината погиб с самолетом Башкирских Авиалиний, разруленым швейцарским диспетчером. А диспетчера убил безутешний отец одного из погибших детей. А сам погиб в швейцарской тюрьме, подавившись яйцами загрызенного им следователя. А девичья фамилия матери следователя была Фаберже, так что Вексельберг, не разобравшись, откупил яйца в дар России. А Пуитин взял и посадил Вексельберга - за неправильный преход улиц особо крупных размеров. А российский народ выбрал Путина президентом, и теперь он все гарантирует и за все ответит. А российский народ собирается и идет на рыбалку. Хороша рыбалка в середине марта! ---------------------------------------------------- Во сколько человек транслитом нахуярил. И почти без опечаток. Старался... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-03-04) А вот еще случай...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |