![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Фредди Эрбатнот
Дата: 20.03.2004 23:51 |
|
+ Офицер, поди, из БЧ-5 был? Один из комдивов? Нет? Но - тогда ствол (из уважения к таланту нижеследующего автора я исключил из лексикона слово, имеющее отношение, скажем, к пенному возлиянию древних викингов). Тоже нет? Да ладно. Это просто очень хороший рассказ. В некотором смысле, возвращающий понятию "защитник Родины" первозданный смысл. Ты вот, Василь, можешь себе представить в такой ситуации, скажем, мента? Я - не могу. Нет, в том смысле, что, может быть, мент тоже бы проникся, взял бы дубьё да пере@бал бы мажора поперек хребта. Периферийный сержант, правда, чисто из классовой ненависти и общего антиурбанизма на такое способен, наверно. Но чтоб вот так элегантно... на коленочки... это тока Флот. С большой буквы Эф жирным курсивом. Короче, Замечательно. |
|
- Стоять трудно? Ну тогда садись ко мне на коленочки! - громко заявил парень и довольно заржал во весь голос. Женщина отшатнулась как от пощечины. ========= Моя благоверная сразу бы в челюсть балбесу двинула, возможно, ногой. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 21.03.2004 04:45 |
|
Автор: Ioann The Angry Дата: 21-03-04 01:11 - Стоять трудно? Ну тогда садись ко мне на коленочки! - громко заявил парень и довольно заржал во весь голос. Женщина отшатнулась как от пощечины. ========= Моя благоверная сразу бы в челюсть балбесу двинула, возможно, ногой. __________________________________________________ __ Дык, раз муж с таким ником - куда девацца !;) Никакого смирения, панимаш ... |
|
Красиво. Знамодело учить надо уродов, но так элегантно... Фредди, а на ментов ты зря. они тоже всякие. очень вежливое трамвайное-же объяснение похмельному юному хаму недопустимость подобного поведения (орал и матерился) в общественном месте и могущие воспоследовать для него проблемы, привела того в состояние полного мозгового ступора. он никогда не подозревал, что майор МВД весьма немалых габаритов способен говорить без мата на хорошем литературном языке. от этого по-моему ему стало еще страшней. я Лёньке потом долго поминал его гуманизм и просил дать почитать Фому Аквинского... зажал, паразит. |
|
> to ArtiMind > М-м-м-м, за расказ +2, нод языком надо работать. "как от пощечины" - это штамп заштампованный штампами. > Автор могёт, я знаю. ---------------------------------------------------- Будем, конечно, стараться, но количество букв сильно ограничено :-) Разве что написать: "...как от маваши-гери по верхнему уровню" (а дальше - кувырок вперёд, подсечка и на удушающий, но тут авторские права у Иоанна) :-) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 22.03.2004 08:31 |
|
> to КомДив > > > to ArtiMind > > > М-м-м-м, за расказ +2, нод языком надо работать. "как от пощечины" - это штамп заштампованный штампами. > > > Автор могёт, я знаю. > > ---------------------------------------------------- > > Будем, конечно, стараться, но количество букв сильно ограничено :-) > > Разве что написать: "...как от маваши-гери по верхнему уровню" (а дальше - кувырок вперёд, подсечка и на удушающий, но тут авторские права у Иоанна) :-) ---------------------------------------------------- Гы. Байке, конечно, сто лет в обед, но мне понравилась. Твердые +2 |
|
Автор:
Глюк
Дата: 22.03.2004 10:25 |
|
> to КомДив > > > to Глюк > > > > > > Гы. Байке, конечно, сто лет в обед, но мне понравилась. Твердые +2 > > ---------------------------------------------------- > > Я пока пишу были, байки ещё впереди :-) ---------------------------------------------------- Ждем-с. :о) |
|
Одногруппничек поведал как-то - ехал он в трамвае в институт, на одном сиденьи сидела молодая мама с малолетним пацаном на коленях, напротив - старенький дедулька. Малолетний преступник нагло пожирал мороженое, время от времени подцеплял деревянной палочкой небольшие кусочки и пулял ими во все стороны, цинично пытаясь попасть в старичка. Тот вежливо попросил маму пресечь безобразие, на что та с кривым понтом заметила, что своему сыну ничего не запрещает!!! После чего к ним подошел молодой человек в кожанке и с патлами - явно из студентов-отличников :), вынул изо рта жвачку, смачно прилепил ее маме на лоб и сказал, что ему мама в детстве тоже ничего не запрещала! |
|
> to Beaver > Одногруппничек поведал как-то - ехал он в трамвае в институт, на одном сиденьи сидела молодая мама с малолетним пацаном на коленях, напротив - старенький дедулька. Малолетний преступник нагло пожирал мороженое, время от времени подцеплял деревянной палочкой небольшие кусочки и пулял ими во все стороны, цинично пытаясь попасть в старичка. Тот вежливо попросил маму пресечь безобразие, на что та с кривым понтом заметила, что своему сыну ничего не запрещает!!! > После чего к ним подошел молодой человек в кожанке и с патлами - явно из студентов-отличников :), вынул изо рта жвачку, смачно прилепил ее маме на лоб и сказал, что ему мама в детстве тоже ничего не запрещала! ---------------------------------------------------- Привет, Бобрюка!:)) Таких историй много ходит - в главной роли попадаются интеллигент, панк, браток (зависит от версии):))) |
|
Ехали мы с приятелем после ночной смены по домам на рейсовом автобусе. Устали дико, ехать далеко, сели и задремали. Народ потихоньку набивается в автобус. Очнулся я от толчка пальцем в плечо. Стоит надо мной холеная дама в мехах лет 40, уткнувшись пальцем мне в плечо. И даже не глядя на меня подзывает к себе пробирающуюся через народ девицу лет 14 в таком-же одеяние (хрена их понесло в утренний час пик в мехах?). При этом говорит: " Лена иди сюда, сейчас нам ЭТИ места уступят и здесь тебя меньше укачивать будет". Реакция - матерная, места не уступлены. Хорошо или плохо? |
|
Много лет назад друг рассказывал,что был свидетелем ситуации: как обычно общ.транспорт-автобус.Стоит парень,рядом этакая ФИФА, вечно всем недовольная,но очень себя любящая. И тут автобус сильно и резко качнуло,парень не удержался и рукой задел девицу...После этого он тактично извинился и снова стал пялится в окно. Но! Девица не могла уже остонавиться - губки бантиком,ноздрёнки раздулись и понеслось:ходют тут всякие,руками лапют и вааще козёл... Всё внима- ние уже на них. И тут парень молча достаёт носовой платок,тщатель- но и демонстративно вытирает руку,которой дотронулся до этой суки и затем выбрасывает платок в окошко. И так же молча опять смотрит в окошко. Эта с-сука начала раздуваться,как кобра,но без слов вылетел на остановке. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |