![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Глюк
Дата: 29.02.2004 18:48 |
| Два раза прочитал... И что?.. |
|
[C транслита] стою на асфальте я в лыжи обутый... история-то о чем? |
|
Автор:
Михаил
Дата: 29.02.2004 21:22 |
| Придурок и лжец |
|
> to Михаил > Придурок и лжец ---------------------------------------------------- Я понимаю, читать такое неприятно, но оружейный экспорт Украины - сплошной скверный анекдот. |
|
Автор:
Михаил
Дата: 29.02.2004 22:19 |
|
> Я понимаю, читать такое неприятно, но оружейный экспорт Украины - сплошной скверный анекдот. Увы, на самом деле в нашей армии все еще хуже :-( Хотя, слава богу ни с кем не воюем А вот поподробней про оружейный экспорт Украины можно? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 29.02.2004 22:26 |
|
> to Михаил > А вот поподробней про оружейный экспорт Украины можно? Пакистану танки продавали помнится. В пику российским поставкам Индии - танки почти те же самые, наследники одних и тех же советских конструкций, но ведь хинди только с руси пхай пхай так что хохлы подсуетились и (относительно дешевые) танки бедному но горррдому Пакистану сплавили. В результате скоро там ядреными боньбами перекидываться начнут... |
|
> to AntonTs > > to Михаил > > > А вот поподробней про оружейный экспорт Украины можно? > > Пакистану танки продавали помнится. В пику российским поставкам Индии - танки почти те же самые, наследники одних и тех же советских конструкций, но ведь хинди только с руси пхай пхай так что хохлы подсуетились и (относительно дешевые) танки бедному но горррдому Пакистану сплавили. В результате скоро там ядреными боньбами перекидываться начнут... ---------------------------------------------------- Вроде была хохма, что у этих танков заднего хода нэ було... |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 29.02.2004 22:50 |
|
> to тащторанга > Вроде была хохма, что у этих танков заднего хода нэ було... это из старой хохмы времен израильских войн про экспортный вариант т-55 для арабов который в отличие от обычного имеет три передачи назад и одну вперед. А вперед зачем? А на случай если евреи сзади зайдут! про задний ход не слышал но что-то такое проходило про установку каких-то зело спесифисских и слабо доведенных двигателей, чисто украинской разработки без использования российских технологий и комплектующих. |
|
> to AntonTs > про задний ход не слышал но что-то такое проходило про установку каких-то зело спесифисских и слабо доведенных двигателей, чисто украинской разработки без использования российских технологий и комплектующих. ---------------------------------------------------- Это бы еще полбеды, там много всего интересного: харьковский завод им. Малышева решил делать свой незалэжный танк со своей же пушкой. Последствия оказались поистине ужасными. Беда в том, что за бугром мало кто понимает, что украинский танк и российский - разные. Результат: сбитые цены, негодное качество. Словом, Изделие "Кольчуга", сделано не в Украине. Подробности см. http://nvo.ng.ru, там была серия материалов. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 29.02.2004 23:21 |
|
Господа , гордые за национальную принадлежность вооружений :) Ить это рынок - раз наступят покупатели на грабли Made in Ukraine, и больше не будут. А российское ли оружие купят, немецкое или любое какое другое - рази вам от этого полегчает ? Мне лично - ДДК, кто на оружейном рынке облажался - абы в меня это оружие не стрельнуло ! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 01.03.2004 00:24 |
|
Михаилу: Можно также вспомнить, как покалечил позвоночник украинский механик-водитель, когда украинский танк на одной из оружейных выставок пытался прыгнуть как российский. Кадет, вы больше в теме - это было на российской выставке, или где-то за рубежом. |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 01.03.2004 07:24 |
|
> to Кадет Биглер > > to Михаил > > Придурок и лжец > ---------------------------------------------------- > Я понимаю, читать такое неприятно, но оружейный экспорт Украины - сплошной скверный анекдот. ---------------------------------------------------- Это точно, (мат) ... И хотелось бы чего продать, а Дядя Сэм (мат) не велит... Обидно за свою страну (мат)... |
|
> to AntonTs > это из старой хохмы времен израильских войн про экспортный вариант т-55 для арабов который в отличие от обычного имеет три передачи назад и одну вперед. А вперед зачем? А на случай если евреи сзади зайдут! ---------------------------------------------------- Хохма ещё старше - немецкие танкисты шутили что у итальянских танков четыре передачи назад и одна вперёд. |
|
> to тащторанга > Вроде была хохма, что у этих танков заднего хода нэ було... ---------------------------------------------------- Ну это точно хохма! :) На кафедре танков Бауманки мне говорили, что российские танки - лучшие в мире, но воевать и выжить в них может исключительно российский экипаж! :) |
|
Автор:
Михаил
Дата: 01.03.2004 11:45 |
|
> Можно также вспомнить, как покалечил позвоночник украинский механик-водитель, когда украинский танк на одной из оружейных выставок пытался прыгнуть как российский. А ссылки можно? |
|
Автор:
Михаил
Дата: 01.03.2004 11:47 |
|
> Можно также вспомнить, как покалечил позвоночник украинский механик-водитель, когда украинский танк на одной из оружейных выставок пытался прыгнуть как российский. А ссылки можно? |
| А что за танк Т-84 ??? Может Т-80у (или уд) ?? |
|
> to Бодик > Господа , гордые за национальную принадлежность вооружений :) > Ить это рынок - раз наступят покупатели на грабли Made in Ukraine, и больше не будут. А российское ли оружие купят, немецкое или любое какое другое - рази вам от этого полегчает ? > Мне лично - ДДК, кто на оружейном рынке облажался - абы в меня это оружие не стрельнуло ! ---------------------------------------------------- Беда в том, что в мире многие считают Украину и Россию все еще одной страной. В результате бездарных действий украинских торговцев оружием, они и сами ничего продать не могут, и России мешают. причем, от предолженной кооперации они незалэжно отказались. Отдельная песня - это украино-российский проект Ан-70, которому, видно, суждено помереть, не родившись. А жаль. |
|
> to Кадет Биглер > Беда в том, что в мире многие считают Украину и Россию все еще одной страной. ---------------------------------------------------- Абсолютный факт - задолбался уже слышать: - Вы из России - Украина что ли??? Мата не хватает объяснять этим итальянцам, что Украина и Россия - две совершенно разные страны! Есть опасение, что местные украинцы старательно пытаются выдавать себя за русских! |
|
> to Beaver > Абсолютный факт - задолбался уже слышать: > - Вы из России - Украина что ли??? ---------------------------------------------------- Просто эмигрантов с Украины не в пример больше, чем из России. Что и приводит к анекдотам типа: "За самостийну Канаду без канадцив!" |
|
> to Beaver > > to Боец НФ > > Просто эмигрантов с Украины не в пример больше, чем из России. Что и приводит к анекдотам типа: "За самостийну Канаду без канадцив!" > ---------------------------------------------------- > Это верно, но надо же понимать разницу! ---------------------------------------------------- Вот для меня, к примеру - что испанцы что португальцы, разницы не вижу. А также что бразильцы, что аргентинцы... А также что малазийцы, что индонезийцы; что индусы, что пакистанцы; можно продолжить :) Думаешь, только я такой необразованный в географическом плане? |
|
> to Боец НФ > Вот для меня, к примеру - что испанцы что португальцы, разницы не вижу. А также что бразильцы, что аргентинцы... А также что малазийцы, что индонезийцы; что индусы, что пакистанцы; можно продолжить :) Думаешь, только я такой необразованный в географическом плане? ---------------------------------------------------- А мне абыдна, когда подобные вопросы задают! :) |
|
> to Боец НФ > > to Beaver > > > to Боец НФ > > > Просто эмигрантов с Украины не в пример больше, чем из России. Что и приводит к анекдотам типа: "За самостийну Канаду без канадцив!" > > ---------------------------------------------------- > > Это верно, но надо же понимать разницу! > ---------------------------------------------------- > Вот для меня, к примеру - что испанцы что португальцы, разницы не вижу. А также что бразильцы, что аргентинцы... А также что малазийцы, что индонезийцы; что индусы, что пакистанцы; можно продолжить :) Думаешь, только я такой необразованный в географическом плане? ---------------------------------------------------- По крайней мере ты их тут четко противопоставил. |
|
> to Pashka > По крайней мере ты их тут четко противопоставил. ---------------------------------------------------- А поставь передо мною по парочке представителей этих национальностей - я и не отличу, кто кого хуем. Хотя, конечно, я в курсе, что Сербия и Югославия - это нынче разные страны. Но назвать серба или черногорца югославом (по старой имперской привычке) за мной тоже не заржавеет :) |
|
> to Боец НФ > > to Pashka > > По крайней мере ты их тут четко противопоставил. > ---------------------------------------------------- > А поставь передо мною по парочке представителей этих национальностей - я и не отличу, кто кого хуем. ---------------------------------------------------- Ну это пока не заговорят. Испанский от португеша сразу отличишь, и хинди от урду - легко. |
|
> to Pashka > > to Боец НФ > > > to Pashka > > > По крайней мере ты их тут четко противопоставил. > > ---------------------------------------------------- > > А поставь передо мною по парочке представителей этих национальностей - я и не отличу, кто кого хуем. > ---------------------------------------------------- > Ну это пока не заговорят. Испанский от португеша сразу отличишь, и хинди от урду - легко. ---------------------------------------------------- Ну, это я - лингвист - отличу. А вот средний европеец украинца от русского и белоруса - вряд ли. Скорее, индуса от пакистанца, уж не говоря о бельгийце от швейцарца или люксембуржца :) |
|
> to Боец НФ > Ну, это я - лингвист - отличу. А вот средний европеец украинца от русского и белоруса - вряд ли. Скорее, индуса от пакистанца, уж не говоря о бельгийце от швейцарца или люксембуржца :) ---------------------------------------------------- Причем здесь различать по внешности? Я итальянским языком им говорю - из России я, а в ответ - Украина??? Ну не идиоты ли? |
|
[C транслита] > то Беавер > > то Боец НФ > > Вот для меня, к примеру - что испанцы что португальцы, разницы не вижу. А также что бразильцы, что аргентинцы... А также что малазийцы, что индонезийцы; что индусы, что пакистанцы; можно продолжить :) Думаешь, только я такой необразованный в географическом плане? > ---------------------------------------------------- > А мне абыдна, когда подобные вопросы задают! :) ---------------------------------------------------- в Штатах (Нью Йорк) и прибалтов и кавказцев и среднеазиатов - все русскоязычная община... так что на обращение "факин рашен" на дыбы все встают... :) |
|
> to HellPatrol > в Штатах (Нью Йорк) и прибалтов и кавказцев и среднеазиатов - все русскоязычная община... > так что на обращение "факин рашен" на дыбы все встают... :) ---------------------------------------------------- Когда удается растолковать итальянцам, что я все-таки не с Украины, а из России - просто-таки начинают светиться счастьем - любят в Италии Россию почему-то! :) |
|
Автор:
Барон Пампа
Дата: 01.03.2004 23:04 |
|
Как там у Аксенова? - Кримьен? - Нет, мы не сливочные, мы - РУССКИЕ! Кто не в курсе - альтернативная история, Крым - не полуостров, а остров, и туда большевизм не добрался. И местные вот так на хранцузское слово "крымчане" реагируют. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 01.03.2004 23:57 |
|
> to Pashka > Ну это пока не заговорят. Испанский от португеша сразу отличишь, Со слуха? ни разу ни того ни другого не слышав до этого? Небезизвестный хоть и литературный Паганель вообще не тот язык выучил и ничего. и хинди от урду - легко. а это вообще никогда. Я например их и представить не могу, что один что другой. Определю что "что-то такое восточное" но не более. А уж украинский от русского отличить - вообще никто не сможет не зная один из двух. Да и зная (на так себе уровне) вполне вероятно будет уверен что это не другой язык а какой-то местный диалект, структура абсолютно та же а слова какие-то не очень знакомые. Так же как например со слуха отличать всякие голландские-немецкие. |
|
Автор:
Otto+Katz,polni+kurat
Дата: 02.03.2004 00:30 |
|
=> AlexLoL > to Кадет Биглер > > to Михаил > > Придурок и лжец > ---------------------------------------------------- > Я понимаю, читать такое неприятно, но оружейный экспорт Украины - сплошной скверный анекдот. ---------------------------------------------------- Это точно, (мат) ... И хотелось бы чего продать, а Дядя Сэм (мат) не велит... Обидно за свою страну (мат)... =========== Отравляющие хазы, с-пыд Одаркиных юбок. |
|
Автор:
Штатский
Дата: 02.03.2004 01:28 |
|
То Михаил > Можно также вспомнить, как покалечил позвоночник украинский механик-водитель, когда украинский танк на одной из оружейных выставок пытался прыгнуть как российский. А ссылки можно? Читал не в И-нете а в НВО - Независимом военном обозрении в бумажном виде. Сейчас на сайте НВО к сожалению нет архива номеров. Танк был, ИМХО, Т-80, но могу ошибаться, прыжок он совершил, но механик повредил позвоночник. Подробности узнаю через неделю, или две - когда в клубе пересекусь с теми, кто заенимается историей танков. Постораюсь узнать у друга - может он в теме - тогда в выходные. |
|
Автор:
AlexLoL
Дата: 02.03.2004 08:22 |
|
> to Otto+Katz,polni+kurat > =========== > Отравляющие хазы, с-пыд Одаркиных юбок. ---------------------------------------------------- Уж Ваши газы не слабее зарина будут. (Одеваю противогаз). Газуйте в сторону, плз. |
|
> to Beaver > > to Боец НФ > > Ну, это я - лингвист - отличу. А вот средний европеец украинца от русского и белоруса - вряд ли. Скорее, индуса от пакистанца, уж не говоря о бельгийце от швейцарца или люксембуржца :) > ---------------------------------------------------- > Причем здесь различать по внешности? Я итальянским языком им говорю - из России я, а в ответ - Украина??? Ну не идиоты ли? ---------------------------------------------------- бобрище! Дело в том, что гувернантки и нянечки в домах итальянцев все больше с незалежной , но самостийной-вот и путают... |
|
> to Ртуть > бобрище! > Дело в том, что гувернантки и нянечки в домах итальянцев все больше с незалежной , но самостийной-вот и путают... ---------------------------------------------------- Эт точно, и не только - много здесь работяг с Украины - очень много! В основном строительного профиля чернорабочие! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 26-02-04) Как Украинская Армия получила...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |