Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: ЗКР ВР
Дата: 29.06.2006 15:37
Выписка из распоряжения "о мерах обеспечения порядка и безопасности проведения G8"

"В период с 2-ого по 29-е июля, закрывается гражданское воздушное пространство. Суда, не получившие специальные коды опознавания и не прошедшие инструктажа вооруженных сил РФ — в зону воздушного пространства Северо-Западного региона не допускаются.
В отведенных коридорах действует опознавания в три приема.
Вне коридоров уничтожение неопознанных объектов после первого предупреждения.
В период проведения саммита, 15-17 июля, приостанавливается работа всех организация, чье территориальное расположение находится на пути делегаций, и/или связано с скоплением больших количеств населения (Южное кладбище, супермаркеты на Пулковском, Таллинском и Московском шоссе, стихийные рынки, и т.п.)
Все офицеры МВД и ВС обеспечивающие безопасность мероприятий обязаны обменять свои штатные мобильные телефоны на новые коммуникаторы HP и пройти инструктаж использования средствами связи, gprs и gps-навигаторами установленными в служебном автотранспорте.
Гражданские лица не задействованные в обслуживании торжественных мероприятий обязаны иметь при себе документы удостоверяющие личность. в случае отсутствия документов установленного образца, осуществляется задержание сроком до 6 суток. в период 15-17 июля — опознание граждан и установление их личности осуществляется не будет.
Произвести набор обслуживающего персонала на обеспечение чистоты дорожных и придорожных покрытий. Преимущество отдается юношам, 17-25 лет, атлетического телосложения.
Произвести набор лиц ярко выраженной не славянской внешности для работы средним и старшим обслуживающим персоналом, с целью подчеркнуть мультинациональный состав жителей Северной столицы и отсутствие дискриминации. Предпочтение отдается лицам с ярко выраженной кавказской и азиатской внешностью — корякам, ненцам, корейцам, азербайджанцам, африканцам.
Провести разъяснительную работу и обеспечить массовый выезд лиц БОМЖ на территорию Ленинградской, Тверской, и др. областей в летние трудовые лагеря (сбор клубники, картошки, лука) повышенной комфортности. Обеспечить инвентарем, одеждой и трех разовым питанием.
Провести инструктаж в учебных заведениях, предприятиях и учреждениях о достойном внешнем виде жителя Северной столицы включающий в себя:
— аккуратная, свежая одежда
— аккуратная обувь соответствующая верхней одежде гражданина
— аккуратная прическа
— дружелюбный, оптимистический, открытый взгляд и улыбка"
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.06.2006 15:41
Бред. Откуда дровишки?
Автор: КомиссарРекс
Дата: 29.06.2006 15:55
> to Бывший Мент
> Бред. Откуда дровишки?
----------------------------------------------------
Из ЖЖ откуда-то пошло. Ссылок 5 уже сегодня видел.
Автор: Боец НФ
Дата: 29.06.2006 15:56
Женщинам ярко выраженной славянской внешности рекомендовать носить паранджу или чадру, с целью подчеркивания отсутствия религиозной дискриминации.

Кришнаитам - выкрасить бритые головы серебрянкой и встать напротив Исаакиевского собора. Просто для красоты.
Автор: alpolo
Дата: 29.06.2006 15:59
> to Боец НФ
> Женщинам ярко выраженной славянской внешности рекомендовать носить паранджу или чадру, с целью подчеркивания отсутствия религиозной дискриминации.
>
> Кришнаитам - выкрасить бритые головы серебрянкой и встать напротив Исаакиевского собора. Просто для красоты.
а остальным вывесить письки через ширинки чтоб было известно "кте есть кто"? :)
Автор: капитан Тушин
Дата: 29.06.2006 16:06
> to Бывший Мент
> Бред. Откуда дровишки?
сугубый бред
"В период с 2-ого по 29-е июля, закрывается гражданское воздушное пространство. Суда, не получившие специальные коды опознавания и не прошедшие инструктажа вооруженных сил РФ"

Гражданское воздушное пространство закрывается, а военное воздушное пространсвство пущай открытым стоит.
Эпичесекое полотно 3х4 ( гуашь, пластилин) воздушное судно получает инструктаж вооруженных сил РФ.

Похоже дровишки с Пряжки.
Автор: Радист
Дата: 29.06.2006 16:07
Начало похожее на правду, я похожее официальное письмо о закрытии воздушного пространства и акватории видел... Но по поводу ненцев и коряков терзают меня смутные сомненья... :-))))
Автор: :-(
Дата: 29.06.2006 16:22
[C транслита]
> то Радист
> Начало похожее на правду, я похожее официальное письмо о закрытии воздушного пространства и акватории видел... Но по поводу ненцев и коряков терзают меня смутные сомненья... :-))))
Херня!!! Нет такого отдельного понятия как "гражганское" воздушное пространство, отличное от военного, про "инструктаж" ВС РФ уже написали. и т.п.
Автор: Радист
Дата: 29.06.2006 16:25
> to :-(
> [C транслита]
> > то Радист
> > Начало похожее на правду, я похожее официальное письмо о закрытии воздушного пространства и акватории видел... Но по поводу ненцев и коряков терзают меня смутные сомненья... :-))))
> ----------------------------------------------------
> Херня!!! Нет такого отдельного понятия как "гражганское" воздушное пространство, отличное от военного, про "инструктаж" ВС РФ уже написали. и т.п.
Ну конечно, там таких формулировок не было. Было о закрытии аэропортов и запрете судоходства в акватории.
Дата: 29.06.2006 16:29
> to Радист
> Ну конечно, там таких формулировок не было. Было о закрытии аэропортов и запрете судоходства в акватории.
А о запрете левитации?
Автор: 483
Дата: 29.06.2006 16:33
> to ЗКР ВР
> Выписка из распоряжения "о мерах обеспечения порядка и безопасности проведения G8"
> Все офицеры МВД и ВС обеспечивающие безопасность мероприятий обязаны обменять свои штатные мобильные телефоны на новые коммуникаторы HP ----------------------------------------------------

НР - нового русского? это что за штука? Хачю такую.
Автор: Замполит
Дата: 29.06.2006 16:40
> to 483
> НР - нового русского? это что за штука? Хачю такую.
Хевлетт-Паццард.
Автор: WWWictor
Дата: 29.06.2006 16:48
бывших моих сослуживцев гонять в питер. Для массовки. Причём всяких тыловиков, кадровиков и прочее. Тех без кого БД не загнётся )))
Автор: капитан Тушин
Дата: 29.06.2006 16:53
> to WWWictor
> бывших моих сослуживцев гонять в питер. Для массовки. Причём всяких тыловиков, кадровиков и прочее. Тех без кого БД не загнётся )))
шо все кавказской внешности?
или корякской национальности?
Автор: Hund
Дата: 29.06.2006 17:28
2 капитан Тушин
шо все кавказской внешности?
или корякской национальности?
-------------------------------------------------------
раскорячат
Автор: Baloo
Дата: 10.04.2016 06:19
Re: G 8
Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер вновь высказался за возвращение России в состав «большой восьмерки», передает Deutsche Welle.

«Я хотел бы пожелать, чтобы формат G7 не оставался на продолжительное время, но чтобы мы создали условия для возвращения к G8», — заявил он накануне встречи глав внешнеполитических ведомств стран «большой семерки», которая начинается в воскресенье, 10 апреля, в японской Хиросима, передает dpa.

В то же время, по словам Штайнмайера, в текущем году условий для возвращения к G8 «у нас еще нет». Базовыми предпосылками для возвращения России министр назвал необходимость ее вклада в политическое решение конфликта на Украине и продолжительную «конструктивную роль» в деле мирного урегулирования в Сирии.

https://lenta.ru/news/2016/04/10/steinmeier/

Соловей кормит баснями.
Автор: Flyin
Дата: 10.04.2016 07:13
эти юберменши и вправду нас за дурачков держат? сделайте нам это и это, а потом мы позволим вам постоять сбоку на групповой фотографии.
Дата: 10.04.2016 07:16
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
эти юберменши и вправду нас за дурачков держат?
С другими срабатывает.
Автор: КЕБ
Дата: 10.04.2016 07:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
и продолжительную «конструктивную роль» в деле мирного урегулирования в Сирии.
Уже и Сирию приплели. Мол, вы за нас вjobывайте, а мы потом посмотрим.
Автор: ig_71
Дата: 10.04.2016 09:05
А что дает участие в G8? Учитывая неснятые санкции.
Дата: 10.04.2016 09:10
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А что дает участие в G8?
Можно участвовать в ППР.
Автор: Старшина
Дата: 10.04.2016 09:54
Цитата:
Сообщение от ЗКР ВР >>>
Выписка из распоряжения "о мерах обеспечения порядка и безопасности проведения G8"

"В период с 2-ого по 29-е июля, закрывается гражданское воздушное пространство.
Провести инструктаж в учебных заведениях, предприятиях и учреждениях о достойном внешнем виде жителя Северной столицы включающий в себя:
— аккуратная, свежая одежда
— аккуратная обувь соответствующая верхней одежде гражданина
— аккуратная прическа
— дружелюбный, оптимистический, открытый взгляд и улыбка"
Так вот она где, точка G! Вот ее оказывается как надо стимулировать!
Автор: Сильвер
Дата: 10.04.2016 10:17
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
А что дает участие в G8? Учитывая неснятые санкции.
Само по себе - ничего. Нет, не так. Это, "типа, статус". И ещё - "типа, возможности".

Тут надо учесть, что при сегодняшней ситуации "типа, возможности" стоят немного. Почти ничего. Ибо сейчас "сверху" старательно блокируются и другие, гораздо меньшие возможности, которые Россия имеет и без членства в G8.

А насчет статуса... Именно Германия приложила немало усилий (хоть и существенно меньше, чем Штаты) к тому, чтобы Россия не хотела СТАРОГО статуса "член G8". А для нового, статуса именно что равноправного партнера, а не "постоять сбоку на групповой фотографии" - еще пахать и пахать. Пока что они на такое не готовы.

Резюме: согласиться на это можно. Но вот предложения "вы тут постарайтесь и мы вас простим" - неприемлемы и даже не обсуждаются.

ИМХО, наша позиция должна оставаться той же, что и озвучивалась нашим МИДом: "Россия не вводила санкций, Россия не заслужила санкций, вводились санкции под надуманным предлогом, собираться в формате G8 тоже перестали под надуманным предлогом... Значит вопрос о том, чтобы все менять и возвращаться к старому - тоже ВАШ. Россия для этого НИКАКИХ специальных усилий прилагать не будет!"

ЗЫ Но... Если такая позиция найдет понимание, то и фордыбачиться и гордо отказываться, ИМХО, не стоит. Даже площадка для ППР - штука полезная. ЕСЛИ за нее не переплачено. :-))
Дата: 10.04.2016 13:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
вопрос о том, чтобы все менять и возвращаться к старому - тоже ВАШ.
А Крым - НАШ.
Дата: 10.04.2016 13:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А Крым - НАШ.
Разумеется! :-))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.04.2016 13:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Но... Если такая позиция найдет понимание, то и фордыбачиться и гордо отказываться, ИМХО, не стоит. Даже площадка для ППР - штука полезная. ЕСЛИ за нее не переплачено. :-))
Я считаю, действовать нужно совсем по-другому: максимально прекратить контакты с ЕС, не признавая его статус. Пусть дергаются мелкие странишки. А свои вопросы будем решать только на двухсторонних переговорах. И никакой ППР. В пи#ду хомячка.
Автор: na4alnik240
Дата: 10.04.2016 15:06
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
эти юберменши и вправду нас за дурачков держат? сделайте нам это и это, а потом мы позволим вам постоять сбоку на групповой фотографии.
====
Говорят, в америке целое тайное общество "богемский клуб" на этом специализируется.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.04.2016 20:06
Я думал тут про немецкие винтовки.
Дата: 11.04.2016 01:10
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я считаю, действовать нужно совсем по-другому: максимально прекратить контакты с ЕС, не признавая его статус. Пусть дергаются мелкие странишки. А свои вопросы будем решать только на двухсторонних переговорах.
Я не обладаю достаточно широким кругозором и компетенцией, чтобы оценить все последствия реализации твоего предложения. Но мне, "с моей кочки"™, представляется, что такой подход куда больше заденет не "мелкие странишки", а именно крупные - Германию, Францию, Британию... И очень, ну просто ОЧЕНЬ порадует "наших заклятых друзей"™ в США. Т.к. они-то как раз "мелкие странишки" не просто признают, они делают их своими агентами в ЕС.

Поэтому вот так, навскидку, мне кажется, что такой подход в демонстративном виде только ослабил бы нас.

А в НЕ-демонстративном виде мы его уже некоторое время практикуем. И договариваемся, как правило, именно двусторонне. Без брюссельских бюрократов. :-)

Но частью этой "недемонстративности" как раз и является, как мне кажется, то, что мы от всяких "площадок ППР" не отказываемся. Хоть и решаем вопросы не там. :-)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 11.04.2016 07:20
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я думал тут про немецкие винтовки.
Но, прочитав 27 постов, начал что-то подозревать...

Часовой пояс GMT +2, время: 14:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
ортопедические матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100