![]() |
|
|
Автор:
N.S.
Дата: 20.04.2008 12:31 |
Если мне не изменяет память, на сайте обсуждался вопрос лазерного терроризма. Т.к., мне лень делать дайджест/перевод местных новостей, просто скопирую готовое. http://miranda-north.livejournal.com/17989.html Самолеты в Сиднее уже второй раз за неделю стали мишенью для лазеров. Сначала в пятницу шесть пассажирских самолетов были вынуждены сменить маршрут и отложить приземление, т.к. пилоты были атакованы четырьми лучами лазеров. И опять во вторник повторилось. Зачем это делается, непонятно. В Канберре даже собрали срочное совещание федеральной полиции, ASIO (что-то вроде ФСБ) и других спецслужб, чтобы решить, как с этим бороться. Собираются запретить вообще продажу зеленых лазеров на территории Австралии. И наказание за это сейчас составляет до 2 лет тюрьмы и штраф до 30 тыс. долларов |
Автор:
Viс
Дата: 20.04.2008 13:08 |
Я - урод unrg, которого прогоняли с этого сайта десятки раз, но я все лезу и лезу. Мне нравится, когда мне плюют в морду. Вот такой я ушлепок. |
Автор:
N.S.
Дата: 20.04.2008 13:42 |
Что не так со ссылкой http://hectop.livejournal.com/590315.html ? Почему ее потребовалось удалить? |
Автор:
N.S.
Дата: 20.04.2008 13:47 |
и еще одна ссылка по теме. Это уже - Таити. http://www.vesti.ru/doc.html?id=174783 |
> to Flyin > > to WWWictor > > лет 5 назад пионэры у нас так шалили. водителям в глаза светили лазерными указками... > > потом прошло > ---------------------------------------------------- > поймать бы и указку в очко засунуть. ---------------------------------------------------- ну...... примерно так и полчилось разок... |
> to WWWictor > > to Flyin > > > to WWWictor > > > лет 5 назад пионэры у нас так шалили. водителям в глаза светили лазерными указками... > > > потом прошло > > ---------------------------------------------------- > > поймать бы и указку в очко засунуть. > ---------------------------------------------------- > ну...... примерно так и полчилось разок... ---------------------------------------------------- а ты откуда знаешь? |
> to Flyin > > to WWWictor > > > to Flyin > > > > to WWWictor > > > > лет 5 назад пионэры у нас так шалили. водителям в глаза светили лазерными указками... > > > > потом прошло > > > ---------------------------------------------------- > > > поймать бы и указку в очко засунуть. > > ---------------------------------------------------- > > ну...... примерно так и полчилось разок... > ---------------------------------------------------- > а ты откуда знаешь? ---------------------------------------------------- был участником... |
> to WWWictor > > to Flyin > > > to WWWictor > > > > to Flyin > > > > > to WWWictor > > > > > лет 5 назад пионэры у нас так шалили. водителям в глаза светили лазерными указками... > > > > > потом прошло > > > > ---------------------------------------------------- > > > > поймать бы и указку в очко засунуть. > > > ---------------------------------------------------- > > > ну...... примерно так и полчилось разок... > > ---------------------------------------------------- > > а ты откуда знаешь? > ---------------------------------------------------- > был участником... ---------------------------------------------------- а как ловили? |
> to Flyin > а как ловили? ---------------------------------------------------- во дворе дело происходило... они мужику стрельнули по голазам, тот остановился и за ними побежал.. ну а пацаны от него драпанули мимо нашего дома.. а там мы с шли из магазина с друганом .. вот голубчики к нам в руки сами и влетели |
> to WWWictor > > to Flyin > > а как ловили? > ---------------------------------------------------- > во дворе дело происходило... они мужику стрельнули по голазам, тот остановился и за ними побежал.. ну а пацаны от него драпанули мимо нашего дома.. а там мы с шли из магазина с друганом .. вот голубчики к нам в руки сами и влетели ---------------------------------------------------- жертвы были? |
Автор:
Радист
Дата: 20.04.2008 22:21 |
> to WWWictor > > to Flyin > > а как ловили? > ---------------------------------------------------- > во дворе дело происходило... они мужику стрельнули по голазам, тот остановился и за ними побежал.. ну а пацаны от него драпанули мимо нашего дома.. а там мы с шли из магазина с друганом .. вот голубчики к нам в руки сами и влетели ---------------------------------------------------- Ахха, неплохо. Сам бы. С удовольствием. Был период в жизни... такой... назовем его очень сложным. И вот. Иду со стоянки, машину поставил, очень поздний вечер. Микрорайон наш, Богоспасаемый. Ни души. Все спит. И красная точка, на земле. Потом - на груди. Катарсис, бля. |
> to Борода > > to Дед Григорий > > жертвы были? > ---------------------------------------------------- > 52 килотонны зелени стрясти собираешься? ;-) ---------------------------------------------------- нет, просто интересуюсь! Что я - лоер какой-нибудь? |
> to Радист > > to WWWictor > > > to Flyin > > > а как ловили? > > ---------------------------------------------------- > > во дворе дело происходило... они мужику стрельнули по голазам, тот остановился и за ними побежал.. ну а пацаны от него драпанули мимо нашего дома.. а там мы с шли из магазина с друганом .. вот голубчики к нам в руки сами и влетели > ---------------------------------------------------- > Ахха, неплохо. Сам бы. С удовольствием. Был период в жизни... такой... назовем его очень сложным. И вот. Иду со стоянки, машину поставил, очень поздний вечер. Микрорайон наш, Богоспасаемый. Ни души. Все спит. И красная точка, на земле. Потом - на груди. Катарсис, бля. ---------------------------------------------------- кстати, такие игрушки могут вызвать отслоение сетчатки, причём не сразу. так-что наказание в случае поимки шутников должно быть жестоким. можно, например, мизинец сломать- очень больно, до обморока. |
> to Flyin > кстати, такие игрушки могут вызвать отслоение сетчатки, причём не сразу. так-что наказание в случае поимки шутников должно быть жестоким. можно, например, мизинец сломать- очень больно, до обморока. ---------------------------------------------------- От указки - вряд ли... |
Автор:
Радист
Дата: 20.04.2008 23:07 |
> to Flyin > > to Радист > > > to WWWictor > > > > to Flyin > > > > а как ловили? > > кстати, такие игрушки могут вызвать отслоение сетчатки, причём не сразу. так-что наказание в случае поимки шутников должно быть жестоким. можно, например, мизинец сломать- очень больно, до обморока. ---------------------------------------------------- Да я не об этом совсем. |
> to Кадет Биглер > > to Flyin > > > кстати, такие игрушки могут вызвать отслоение сетчатки, причём не сразу. так-что наказание в случае поимки шутников должно быть жестоким. можно, например, мизинец сломать- очень больно, до обморока. > ---------------------------------------------------- > От указки - вряд ли... ---------------------------------------------------- вот у меня есть такая игрушка- лазерная рулетка, 100 метров измеряет влёгкую, да ещё при пасмурной погоде. Как я понимаю, лучик должен слетать два раза, туда и обратно? Для работы с таким инструмментом птб предписывают иметь специальные защитные очки. |
> to Flyin > > От указки - вряд ли... > ---------------------------------------------------- > вот у меня есть такая игрушка- лазерная рулетка, 100 метров измеряет влёгкую, да ещё при пасмурной погоде. Как я понимаю, лучик должен слетать два раза, туда и обратно? > Для работы с таким инструмментом птб предписывают иметь специальные защитные очки. ---------------------------------------------------- Это вещь уже совсем другого класса. |
> to Дед Григорий > > to WWWictor > > > to Flyin > > > а как ловили? > > ---------------------------------------------------- > > во дворе дело происходило... они мужику стрельнули по голазам, тот остановился и за ними побежал.. ну а пацаны от него драпанули мимо нашего дома.. а там мы с шли из магазина с друганом .. вот голубчики к нам в руки сами и влетели > ---------------------------------------------------- > жертвы были? ---------------------------------------------------- ухи надрали да к родителям пионэров отвели |
> to Кадет Биглер > > to Flyin > > > кстати, такие игрушки могут вызвать отслоение сетчатки, причём не сразу. так-что наказание в случае поимки шутников должно быть жестоким. можно, например, мизинец сломать- очень больно, до обморока. > ---------------------------------------------------- > От указки - вряд ли... ---------------------------------------------------- прикиньь вечером едешь, темно.. а тут тебе по глазам вспышка... ХЗ у когок акя нервная система.. рулём с переляку крутанул или в машину чужую въедешь или на площадку детскую... мен ведь самому тоже так пионеры по голазам полосанули... реально несколко секунд ничего не видишь.. так что пионэров этих мы с усердием поймали |
> to WWWictor > прикиньь вечером едешь, темно.. а тут тебе по глазам вспышка... > ХЗ у когок акя нервная система.. рулём с переляку крутанул или в машину чужую въедешь или на площадку детскую... ---------------------------------------------------- Это-то понятно, но я не об этом. Я хотел сказать, что лазерная указка вряд ли сможет вызывать органическое поражение глаза. |
> to Кадет Биглер > > to WWWictor > > > прикиньь вечером едешь, темно.. а тут тебе по глазам вспышка... > > ХЗ у когок акя нервная система.. рулём с переляку крутанул или в машину чужую въедешь или на площадку детскую... > ---------------------------------------------------- > Это-то понятно, но я не об этом. Я хотел сказать, что лазерная указка вряд ли сможет вызывать органическое поражение глаза. ---------------------------------------------------- согласен... но опятьже.. ХЗ что там у этих китайских дураков ((( |
> to WWWictor > согласен... > но опятьже.. ХЗ что там у этих китайских дураков ((( ---------------------------------------------------- Об этом я не подумал... |
> to Кадет Биглер > > to WWWictor > > но опятьже.. ХЗ что там у этих китайских дураков ((( > ---------------------------------------------------- > Об этом я не подумал... ---------------------------------------------------- Рекламировали тут указочку... несколько сот милливатт мощность. ИЧСХ, в свободной продаже. |
> to Flyin > вот у меня есть такая игрушка- лазерная рулетка, 100 метров измеряет влёгкую, да ещё при пасмурной погоде. Как я понимаю, лучик должен слетать два раза, туда и обратно? ---------------------------------------------------- Не знаю, как она устроена на самом деле, но если бы я такую рисовал - лучик был бы модулирован некоторой частотой, чтобы приемник мог бы его различить на фоне любой засветки. Соответственно, мощность излучателя мне была бы не особо важна - важна была бы мощность в моей полосе, а это совсем другое дело. Думаю, в Китае сидят парни не шибко глупее меня, так что лазерный терроризм к бытовым лазерным дальномерам не относится. |
> to Радист Иду со стоянки, машину поставил, очень поздний вечер. Микрорайон наш, Богоспасаемый. Ни души. Все спит. И красная точка, на земле. Потом - на груди. Катарсис, бля. ---------------------------------------------------- Точно такая же история была. Причем, днем поигрался с ПМ с ЛЦУ, а тем же вечером увидел красную точку на груди... |
> to WWWictor > > to Кадет Биглер > > > to Flyin > > > > > кстати, такие игрушки могут вызвать отслоение сетчатки, причём не сразу. так-что наказание в случае поимки шутников должно быть жестоким. можно, например, мизинец сломать- очень больно, до обморока. > > ---------------------------------------------------- > > От указки - вряд ли... > ---------------------------------------------------- > прикиньь вечером едешь, темно.. а тут тебе по глазам вспышка... > ХЗ у когок акя нервная система.. рулём с переляку крутанул или в машину чужую въедешь или на площадку детскую... ---------------------------------------------------- Мне один раз из соседнего дома, из окна подъездного светили... Уроды. А на счет глаз... ты прав. Я бы не рисковал. По крайней мере на упаковке этих указок четко написано: не направлять в глаза. |
Вообще-то дебил-он и на Таити дебил.И ничем принципиально не отличается от идиотов,которые в наших широтах швыряет камни в проходящие поезда. Наблюдал один раз операцию транспортной милиции по поимке вышеуказанных в 1993 году.Видимо,достали уже здорово,а кого-то "удачно" покалечили.Скорый Киев-Ужгород после первого броска камня остановился и из вагонов вдруг выбежала милиция.Имел удовольствие наблюдать арестованного.Имбецил имбецилом... |
> to Octopus > > to Кадет Биглер > > > to WWWictor > > > но опятьже.. ХЗ что там у этих китайских дураков ((( > > ---------------------------------------------------- > > Об этом я не подумал... > ---------------------------------------------------- > Рекламировали тут указочку... несколько сот милливатт мощность. ИЧСХ, в свободной продаже. ---------------------------------------------------- хе-хе.. народ на таких указках локальные сети между домами объединял )) |
> to Flyin > > to Кадет Биглер > вот у меня есть такая игрушка- лазерная рулетка, 100 метров измеряет влёгкую, да ещё при пасмурной погоде. Как я понимаю, лучик должен слетать два раза, туда и обратно? > Для работы с таким инструмментом птб предписывают иметь специальные защитные очки. ---------------------------------------------------- На буржуйской упаковке молотка строгое указание - работать в каске |
Автор:
Флайин
Дата: 21.04.2008 10:28 |
> to Pashka > Пару недель назад ослепили летчика в Домодедово. Сажал машину правак. КВС на некоторое время потерял зрение. ---------------------------------------------------- вот суки, и, ведь хер поймаешь |
> to Флайин > > to Pashka > > Пару недель назад ослепили летчика в Домодедово. Сажал машину правак. КВС на некоторое время потерял зрение. > ---------------------------------------------------- > вот суки, и, ведь хер поймаешь ---------------------------------------------------- Если честно, я не вполне понимаю, как это у них получается. Под каким углом надо "стрелять", чтобы попасть в глаз? Самолет-то наверху и летчик сидит в глубине кабины. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Лазерные атаки на пассажирские самолеты
(Событие)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |